Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Уважаемый представитель, почему Ваши сотрудники даже не представляются, что они Ваши я узнала когда перезвонила, какое права они имеют трогать мое окружение если я никуда не пропадала о просрочке сообщила сама заранее по эл. почте. Скрины в Вашу тех поддержку, а также когда оплачу я отправила. Еще по телефону мне было сказано, что бы я готовила наличку т.к. тому кто ко мне приедет я должна заплатить наличными это еще, что за новость.
А это в порядке вещей, хамовато - раздражённое общение - норма жизни у них и цель любого рабочего дня, словно зечье набрали туда.

Уважаемый клиент,
Благодарим за ваше обращение. Мы понимаем, что у вас возникли вопросы по продлению займа. Чтобы мы могли детально ознакомиться с вашим запросом и изучить все возможные варианты, пожалуйста, укажите номер договора и электронную почту, с которой вы обращались в службу поддержки.
Мы постараемся рассмотреть вашу ситуацию и предложить наиболее подходящее решение.
Здравствуйте. Написала в поддержку, не могут включить кнопку продления, вышла на просрочку, оплатить полностью сейчас не получится и процент очень большой. В день оплаты кнопки продления тоже не было почему то. Помогите пожалуйста, может есть возможность как то продлить ? A24-4918063
А то уже начались смски неприятные с вашей стороны. Хотя просрочка не такая большая.

Вообщем,просрочила платёж на пару дней и....начался какой-то ужас...рассылки с разных номеров с угрозами,звонки(но у меня спам блокировщик стоит) я офигела конечно,в итоге решила отвести диалог с одним из "рассылателей",на что в ответ получила что я якобы отказываюсь от оплаты (хотя таких слов не было) и что они могут закинуть заявление в полицию по статье 159 ч.1
В итоге написала жалобу в ЦБ,жалобу перевели в УФССП моего города,позвонила женщина оттуда и предложила встречу,я согласилась.На встрече попросили моё соглашение об использовании персональных данных и объяснительную по жалобе.В итоге все написала и ушла,она сказала будет уведомлять в случае чего,если вдруг суд и прочее.

Приношу свои извинения если Вас так или иначе задел, но в свою защиту хотелось бы сказать, что говорил исключительно про себя и правила компании.
Здравствуйте по договору A24-4745062 прошу вернуть кнопку минимальный платёж, и не писать угрожающе смс, написала о данном факте вам на почту.
Адрес моей электронной почты alenka5555555578@mail.ru

Спасибо большое вам и тех.поддержи(туда я писала тоже),что дали возможность внести минимальный платёж ещё и без доп.услуг!
Подскажите , пожалуйста, что писали в тексте письма в поддержку?
Я отправила скрин смс , где утром была ссылка на продление , описала ситуацию ,номер договора , скрин отсутствия кнопки . Еще что-то нужно ?

Отредактировано модератором:
A24-4745253
Дорогие представители, включите пожалуйста кнопку продления и отключите доп услуги

A24-4745253
Дорогие представители, включите пожалуйста кнопку продления и отключите доп услуги
сколько нас здесь таких (
Может уберут вообще эту историю вообще с отменой пролонгации при просрочке

С карты еще списали два раза 🥺 ну хотя бы не больше суммы предполагаемого продления

народ вообще забыл о таком понятии как "самооценка", умоляют чтобы им вернули продление чтобы они же отдали деньги... Если компания не хочет принимать от вас деньги, зачем вы хотите этого?

Здравствуйте по договору A24-4745062 прошу вернуть кнопку минимальный платёж, просрочка 1 день, и не писать угрожающе смс, написала о данном факте вам на почту.
Адрес моей электронной почты alenka5555555578@gmail.com

Уважаемая компания бустра может вы мне здесь поможете!!! У меня наступила просрочка, помогите пожалуйста включить кнопку минимального платежа. Я оформлю пролангацию ещё раз. Я хочу оплатить свой договор без последствий. Мой договор A24-4434496

Вообщем,просрочила платёж на пару дней и....начался какой-то ужас...рассылки с разных номеров с угрозами,звонки(но у меня спам блокировщик стоит) я офигела конечно,в итоге решила отвести диалог с одним из "рассылателей",на что в ответ получила что я якобы отказываюсь от оплаты (хотя таких слов не было) и что они могут закинуть заявление в полицию по статье 159 ч.1
В итоге написала жалобу в ЦБ,жалобу перевели в УФССП моего города,позвонила женщина оттуда и предложила встречу,я согласилась.На встрече попросили моё соглашение об использовании персональных данных и объяснительную по жалобе.В итоге все написала и ушла,она сказала будет уведомлять в случае чего,если вдруг суд и прочее.
Они пишут в полицию заявление,уроды.

Они пишут в полицию заявление,уроды.
и что? они это заявление пишут с целью запугать чтобы человек заплатил, по факту 159.1 невозможно прикрутить к мфо, слишком сложно доказать. Только если ты целеноправленно брал на чужие данные займ.

Кому-то включили продление?
Такое впечатление , что тех поддержка не работают в выходные ((
Письмо и на инфо написала , и здесь в теме , и в личное … пока молчание

и что? они это заявление пишут с целью запугать чтобы человек заплатил, по факту 159.1 невозможно прикрутить к мфо, слишком сложно доказать. Только если ты целеноправленно брал на чужие данные займ.
Я знаю ,но для некоторых,которые тут умоляют открыть им пролонгацию -это ужас и кошмар😄

Наверное одно из худших мфо, взял займ, просрок был больше двух недель банально не сообщали о просроченном долге, начали написывать с угрозами выезда, звонками 3 лицам. Через коллекторов начали выбивать долг, слава богу закрыл долг
Прикладываю скрин, номер Самарский
Уважаемый клиент, благодарим вас за обратную связь и предоставленную информацию. Мы стремимся к корректному взаимодействию с нашими клиентами и внимательно относимся к каждому обращению. Просим вас оставить обращение в нашей службе поддержки с приложением скриншота — это поможет нам провести детальную проверку и исключить подобные ситуации в будущем.
Если вам потребуется дополнительная информация или помощь, наша команда всегда готова вам помочь. Спасибо, что поделились своим опытом.

Пытаюсь до звониться до Бустра по номеру указанному на сайте, к сожалению вышел на просрочку, возможности оплатить нет на данный момент, есть ли у данной компании кредитные каникулы?
Уважаемый клиент, благодарим за обращение! Если у вас возникли временные сложности с оплатой, рекомендуем обратиться в нашу службу поддержки для уточнения возможных вариантов. В зависимости от вашей ситуации, компания может предложить решения, которые помогут вам на данном этапе.
Свяжитесь с нами через личный кабинет на сайте или напишите на наш электронный адрес, чтобы мы могли подробно обсудить вашу ситуацию и предложить подходящие варианты.

Здравствуйте! Спасибо за ваш запрос. Чтобы мы могли помочь в решении вашего вопроса, рекомендуем обратиться в службу поддержки. Если вы уже оставляли обращение ранее, пожалуйста, уточните, с какой электронной почты оно было отправлено — это поможет нам быстрее обработать ваш запрос. Наши специалисты готовы оказать необходимую помощь.
Благодарим за обращение!

Подскажите пожалуйста, как то решили вопрос? У меня тоже поручение, можно как-то отказаться?
Напишите им на почту, они пришли текст отказа. Отказаться можно в течение 30 дней, идёт в счёт долга.

Здравствуйте.отключите пожалуйста все доп услуги по договору A24-4986105
Здравствуйте! Спасибо за ваш запрос. Чтобы мы могли помочь в решении вашего вопроса, рекомендуем обратиться в службу поддержки. Если вы уже оставляли обращение ранее, пожалуйста, уточните, с какой электронной почты оно было отправлено — это поможет нам быстрее обработать ваш запрос. Наши специалисты готовы оказать необходимую помощь.
Благодарим за обращение!

А вообще закрывайте их быстрее и удаляйте личный кабинет, при просрочке звонят коллегам, номера которых ищут через интернет, законы не соблюдают.

Как оплатить без конской комиссии???????6000 р,Карл,это же п...ц.!!!!дайте реквизиты на оплату
Здравствуйте! Понимаем ваше беспокойство по поводу условий оплаты. Чтобы мы могли помочь вам с реквизитами для проведения платежа на наиболее удобных условиях, уточните, пожалуйста, номер договора и электронную почту, с которой вы ранее обращались в службу поддержки. Это поможет нам быстрее предоставить вам точную информацию.
Благодарим за ваше обращение и всегда готовы помочь вам с любыми вопросами.

Звонят всем и угрожают
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение. Мы стремимся к корректному и законному взаимодействию с клиентами, и любые обращения, связанные с нарушением стандартов общения, рассматриваются особенно внимательно. Чтобы мы могли провести проверку, пожалуйста, уточните номер договора и электронную почту, с которой отправляли обращения.
Также, если возможно, приложите скриншоты сообщений, записи разговоров или другую информацию, которая поможет нам идентифицировать компании и сотрудников, нарушающих правила взаимодействия. Ваша обратная связь важна для нас, и мы готовы предпринять все необходимые меры для урегулирования ситуации.