Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обычно продление займа доступно до выхода на просрочку, и после этого возможность продления может быть ограничена. Мы понимаем, что у вас есть намерение внести платеж, и передадим ваш запрос на дополнительное рассмотрение.
Пожалуйста, уточните, с какой электронной почты вы уже обращались в службу поддержки, чтобы ускорить процесс обработки вашего запроса.
Благодарим за ваше сотрудничество.
Напишите в ЛС, пожалуйста, отправлю туда

Уважаемая Бустра, прошу рассмотреть возможность продления по договору A24-4806327, т.к. она была один день, в предпоследний день займа и потом исчезла и я не успела ей воспользоваться. Готова продлить займ, внести минимальный платеж, и погасить полностью 14-15.11.2024г. Заранее благодарю за понимание. sorokina.08@mail.ru
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше обращение и вашу готовность внести платеж. Обычно возможность продления займа доступна до наступления даты просрочки, и кнопка продления может стать недоступной после этого.
Ваш запрос будет передан на дополнительное рассмотрение. Мы понимаем, что для вас важно продлить займ, и постараемся предложить решение в рамках установленных процедур.
Благодарим за ваше терпение и обратную связь. Мы всегда готовы помочь вам.

Здравствуйте! Прошу Вас, включить пожалуйста продление по договору А24-4927600, и уберите услуги в сумме продления пожалуйста. Продлю сразу и закрою 12 числа! Спасибо за понимание! derevankokirill83@gmail.com
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше обращение. Мы понимаем, что для вас важно продлить договор и управлять услугами, включенными в сумму продления. Ваш запрос будет передан на рассмотрение, и мы постараемся предложить возможное решение.

Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обычно продление займа доступно до выхода на просрочку, и после этого возможность продления может быть ограничена. Мы понимаем, что у вас есть намерение внести платеж, и передадим ваш запрос на дополнительное рассмотрение.
Пожалуйста, уточните, с какой электронной почты вы уже обращались в службу поддержки, чтобы ускорить процесс обработки вашего запроса.
derevankokirill83@gmail.com

Подскажите пожалуйста, смс поступит что можно продлить?

Здравствуйте! Благодарим вас за ваше обращение. Мы понимаем, что для вас важно продлить договор и управлять услугами, включенными в сумму продления. Ваш запрос будет передан на рассмотрение, и мы постараемся предложить возможное решение.
Спасибо большое

если у вас нету ценности к деньгам, то это не означает что у других нет. Если по "пушистым методам взыскания" количество возвращаемых займов стремительно падает, то радикальные методы наоборот эффективно работают. И нет, я не топлю за такие черные методы взыскания, я за то чтобы человек был разумным и брал займ в разумное для себя время и количестве, а если у вас это не первый займ, то скорее всего он не единичный, и также есть в других конторах, и вы через время начнете просто напрасто переставать отдавать деньги (чисто физически не сможете платить всем), поэтому чтобы им вернуть СВОИ деньги, они избирают такие методы.
А вы зачем на этом форуме находитесь? Чтобы что?
По поводу реакции и плохих методов это вы зря. Некоторые люди наоборот могут начать агрессировать. И не платить из принципа.

Здравствуйте Бустра, прошу рассмотреть возможность продления по договору A24-4954261
Готов продлить займ сегодня.
vadim.rudakov@icloud.com
Здравствуйте! Благодарим вас за ваше обращение и вашу готовность внести платеж. Обычно возможность продления займа доступна до наступления даты просрочки, и кнопка продления может стать недоступной после этого.
Ваш запрос будет передан на дополнительное рассмотрение. Мы понимаем, что для вас важно продлить займ, и постараемся предложить решение в рамках установленных процедур. Так же необходимо уточнить направляли обращение в службу поддержки ?
Благодарим за ваше терпение и обратную связь.

Ваш запрос будет передан на дополнительное рассмотрение. Мы понимаем, что для вас важно продлить займ, и постараемся предложить решение в рамках установленных процедур. Так же необходимо уточнить направляли обращение в службу поддержки ?
Да, направил запрос на почту info@boostra.ru

Уважаемый представитель Boostra. Просрочка 5 дней. По возможности прошу вернуть кнопку минимальный платеж, готов сегодня его оплатить. Договор A24-4929191

если у вас нету ценности к деньгам, то это не означает что у других нет. Если по "пушистым методам взыскания" количество возвращаемых займов стремительно падает, то радикальные методы наоборот эффективно работают. И нет, я не топлю за такие черные методы взыскания, я за то чтобы человек был разумным и брал займ в разумное для себя время и количестве, а если у вас это не первый займ, то скорее всего он не единичный, и также есть в других конторах, и вы через время начнете просто напрасто переставать отдавать деньги (чисто физически не сможете платить всем), поэтому чтобы им вернуть СВОИ деньги, они избирают такие методы.
Ну таким образом, если везде и всюду во всех ситуациях использовать такие методы, то у нас будет настоящий быдлятник.
Когда эти конторы Мфо, свои кубышки открывают, они о чем думают?
Думают им все возвращать сразу будут? Так же должны учитывать, что все эти ситуации регулируются исключительно гражданским кодексом.
Нужно было понимать им прежде всего, на что они подписываются, открывая свои кубышки.

Бустра, вы реально там от безделья с ума сходите и с утра пораньше на автодозвоны ставите? Я уже сто раз говорил что у меня банкротство, скоро суд. Я уже в любом случае ничего платить не буду. Не велено больше никакие оплаты производить. Угомоните свои таланты уже в конце концов. Жалобы повторно отправлены и в цб рф и в фссп со всем скринами.

Бустра, вы реально там от безделья с ума сходите и с утра пораньше на автодозвоны ставите? Я уже сто раз говорил что у меня банкротство, скоро суд. Я уже в любом случае ничего платить не буду. Не велено больше никакие оплаты производить. Угомоните свои таланты уже в конце концов. Жалобы повторно отправлены и в цб рф и в фссп со всем скринами.
Они и правда жестят, без разницы какие процедуры у человека, все одно - нападают без конца, не реагируя, что у человека процедура проходит.

Скажите, как отключить страховку и допуслуги. Через чат мне больше не отключают, по гл - робот
Пожалуйста, отключите доп услуги по договору A24-4154921. Вместо 14000, сумма к выплате становится 18200
Пишите им на почту в свободной форме заявление на отказ от кредитного доктора.
И оплачивайте через почту по реквизитам, с учетом 3 дней на перед.

Они и правда жестят, без разницы какие процедуры у человека, все одно - нападают без конца, не реагируя, что у человека процедура проходит.
Кому как повезёт, у меня перестали появляться на горизонте, как только номер дела им прислала

Вложения

• 2024-11-06_14-11-21.webp
    2024-11-06_14-11-21.webp
    90 KB · Просмотры: 35
Спасибо большое что пошли навстречу. Единственное, хотел уточнить корректность суммы платежа для продления. Посмотрите пожалуйста на скриншоте

Уважаемый представитель Boostra. Просрочка 5 дней. По возможности прошу вернуть кнопку минимальный платеж, готов сегодня его оплатить. Договор A24-4929191

Добрый день, укажите пожалуйста в личном сообщении номер договора и почту с которой обращались в службу поддержки, проверим информацию и разберемся в данной ситуации.

Спасибо вам. Внёс минимальный платеж.

Добрый день, укажите пожалуйста в личном сообщении номер договора и почту с которой обращались в службу поддержки, проверим информацию и разберемся в данной ситуации.
A24-4786192 vitaliy.potapov.81@mail.ru

Пришлось выйти на просрочку из-за проблем со здоровьем. Приходило смс о продлении займа, но самой кнопки продления займа нет. Писал на почту с запросом. Не собираюсь избегать оплаты - прошу предоставить возможность продления. номер договора A24-4504281

Спасибо большое что пошли навстречу. Единственное, хотел уточнить корректность суммы платежа для продления. Посмотрите пожалуйста на скриншоте
Могут зашить комиссию или доп услугу на сумму продления в виде страховки.