Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста по договору займа A24-4525206 пропала кнопка продления? Могли бы проверить и убрать доп услуги из суммы.

Здравствуйте Номер договора A24-4964263
Прошу перестать делпть все мероприятия связанные с коллекторами и открыть возможность продления либо просто дождаться до 12 ноября до полного погашения
Уважаемый клиент, благодарим вас за обращение. Мы понимаем, что вопрос взаимодействия и продления может быть чувствительным, и хотим максимально помочь в вашей ситуации. Напоминаем, что обычно возможность продления займа доступна до наступления даты просрочки. Тем не менее, ваш запрос будет передан на дополнительное рассмотрение, и мы постараемся найти для вас оптимальное решение.
Для нас важно, чтобы все процедуры взыскания проводились корректно и в рамках установленных стандартов. Если у вас есть дополнительные материалы, такие как скриншоты переписок, записи разговоров или иная информация, просим вас предоставить их. Пожалуйста, также уточните электронную почту, с которой вы отправляли обращения в службу поддержки. Это поможет нам быстрее идентифицировать сотрудников или партнеров, которые могут нарушать правила взаимодействия.
Благодарим за ваше терпение и доверие. Мы здесь, чтобы помочь вам.

@ On-line сервис "Boostra" Прошу включить пролонгацию, писал на почту с адреса jeybelford@mail.ru Сегодня могу продлить Номер займа A24-4955560.
Только не забудьте страховку потом отключить, если при продлении подключат.

Уважаемый клиент, благодарим вас за обращение. Мы понимаем, что вопрос взаимодействия и продления может быть чувствительным, и хотим максимально помочь в вашей ситуации. Напоминаем, что обычно возможность продления займа доступна до наступления даты просрочки. Тем не менее, ваш запрос будет передан на дополнительное рассмотрение, и мы постараемся найти для вас оптимальное решение.
Для нас важно, чтобы все процедуры взыскания проводились корректно и в рамках установленных стандартов. Если у вас есть дополнительные материалы, такие как скриншоты переписок, записи разговоров или иная информация, просим вас предоставить их. Пожалуйста, также уточните электронную почту, с которой вы отправляли обращения в службу поддержки. Это поможет нам быстрее идентифицировать сотрудников или партнеров, которые могут нарушать правила взаимодействия.
Благодарим за ваше терпение и доверие. Мы здесь, чтобы помочь вам.
Здравствуйте.Прошу вернуть возможность пролонгации по договору А24-4556836,оплату совершу сегодня. Писали в поддержку,но ответа не было.

925 какой то пишет московская обл пишет и не предоставляется

Отредактировано модератором:
Сегодня первый день просрочки. Конпки продления нет( Как то с ними по телефону можно договориться на оплату процентов?

Сегодня первый день просрочки. Конпки продления нет( Как то с ними по телефону можно договориться на оплату процентов?
Можно попросить у них продление через техподдержку или на ГЛ.

Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Мы серьезно относимся к соблюдению стандартов корректного взаимодействия с клиентами и третьими лицами.
Чтобы провести проверку, просим вас предоставить номер договора и адрес электронной почты, с которой вы уже обращались в службу поддержки. Если возможно, направьте скриншоты сообщений или комментариев, чтобы мы могли идентифицировать источник и разобраться в ситуации.
Мы готовы помочь вам и стремимся обеспечить максимально корректное взаимодействие.
Ой, не смешите, овцу здесь из себя строить не надо, корректно они взаимодействуют, ага))) даже тройка их Казани, капиталина и подобные гораздо лучше, лично я с ними нормально договорилась, без угроз, милейшая женщина со мной работала, поделили на 2 раза сумму, конечно я приложила все усилия, чтобы их оплатить, потому что если ко мне с пониманием, то и я естественно сделаю все возможное. А у вас продление здесь все выпрашивают, надо же какие особы, вершители судеб.

Не платите им совсем, тем более если хоть какие то копейки вносили, продлить не дают, о том, что обращались к ним и они отказались сами от оплаты (продления) фиксируйте, пойдут с заявлением в полицию, скажете, вот вносил, упрашивал, чтобы дали минимальный оплатить, также можно в ответ на них подать гражданский иск. Или вносите посильнее суммы, даже по 50 рублей, хоть каждый день. Не надо их бояться. Это же шайка закомплексованных идиетов, в подавлении других у них повышается самооценка, больше видимо нигде не могут себя реализовать.

Не платите им совсем, тем более если хоть какие то копейки вносили, продлить не дают, о том, что обращались к ним и они отказались сами от оплаты (продления) фиксируйте, пойдут с заявлением в полицию, скажете, вот вносил, упрашивал, чтобы дали минимальный оплатить, также можно в ответ на них подать гражданский иск. Или вносите посильнее суммы, даже по 50 рублей, хоть каждый день. Не надо их бояться. Это же шайка закомплексованных идиетов, в подавлении других у них повышается самооценка, больше видимо нигде не могут себя реализовать.
Согласен.Они себе такую дичь позволяют творить а люди терпят так ещё и вымаливают от них какие то просьбы.Мне кажется это топ 1 из самых конченных контор за всю историю мфо

Согласен.Они себе такую дичь позволяют творить а люди терпят так ещё и вымаливают от них какие то просьбы.Мне кажется это топ 1 из самых конченных контор за всю историю мфо
Согласна, желаю загнуться конторе и их коллекторам недоумкам

2 месяца просрочки, передали Бикэш, планирую оплатить их через 2-3 дня, подадут ли заявление ? Или у них абсолютно разный разброс подачи заявления и время просрочки?

2 месяца просрок, переадресованного дали Бикэш, заявление ещё не приходило, планирую оплатить через 2-3 дня, заявление все равно напишут даже после оплаты? Вижу что у некоторых даже после полной оплаты приходило. Как в таком случае быть? Вообще бывали случаи когда они не писали заявление или 100%?

Ни одна мфо не отказывается от оплаты, только рады, если заёмщик идёт на контакт, а это бесячие прям, ещё комментирует сидит здесь "Представитель " у самих куча нарушений

Ни одна мфо не отказывается от оплаты, только рады, если заёмщик идёт на контакт, а это бесячие прям, ещё комментирует сидит здесь "Представитель " у самих куча нарушений
Народ пугливый до незя. Я этих крутил в свое время на одном месте, они и заяву писали и смски страшные, как поняли что мне похрен - сразу скидку выдали молча, чтобы забрать хоть какую-то копейку и заблочили

Здравствуйте,прошу открыть продление по договору A24-4571045,второй день просрочки,всей суммы на закрытие нет,продлить могу сейчас,закрою в течении недели.

Народ пугливый до незя. Я этих крутил в свое время на одном месте, они и заяву писали и смски страшные, как поняли что мне похрен - сразу скидку выдали молча, чтобы забрать хоть какую-то копейку и заблочили
Да и хер на неё, на заяву, если хоть 3 копейки внесены, в любом случае отказ будет в возбуждении дела. Только здесь может сработать обратное, вообще не будут платить и правильно. Они на свомх вшивых страховках о которых нигде не написано хорошо наживаются , чтоб им каждая лишняя копейка которую люди последнюю бывает по незнанию отдают за их услуги, раком желудка обернулась, может тогда нажрутся . Прям от души желаю.

Здравствуйте,прошу открыть продление по договору A24-4571045,второй день просрочки,всей суммы на закрытие нет,продлить могу сейчас,закрою в течении недели.
Уважаемый клиент, благодарим за ваше обращение. Напоминаем, что возможность продления займа становится недоступной после наступления даты просрочки и является правом, а не обязанностью займодавца. В отдельных случаях продление может быть отклонено.
Тем не менее, ваш запрос будет передан на дополнительное рассмотрение. Отправьте пожалуйста почту с которой вы обращались в службу поддержки , для рассмотрения вашего обращения . Пожалуйста, ожидайте обратной связи от нашей службы поддержки.
Благодарим за ваше понимание и сотрудничество.

Здравствуйте, прошу дать возможность продлить заем по договору
A24-4825847. Сегодня могу внести продление. fantomnocr1@gmail.com
Уважаемый клиент, благодарим за ваше обращение. Напоминаем, что возможность продления займа становится недоступной после наступления даты просрочки и является правом, а не обязанностью займодавца. В отдельных случаях продление может быть отклонено.
Тем не менее, ваш запрос будет передан на дополнительное рассмотрение. Пожалуйста, ожидайте обратной связи от нашей службы поддержки.

Здравствуйте.Прошу вернуть возможность пролонгации по договору А24-4556836,оплату совершу сегодня. Писали в поддержку,но ответа не было.
Тем не менее, ваш запрос будет передан на дополнительное рассмотрение. Отправьте пожалуйста почту с которой вы обращались в службу поддержки , для рассмотрения вашего обращения . Пожалуйста, ожидайте обратной связи от нашей службы поддержки.

Здравствуйте,помогите пожалуйста по договору А24-4576458, убрать дополнительные услуги,чтобы продлить займ,сумма стоит заоблочная

Здравствуйте,помогите пожалуйста по договору А24-4576458, убрать дополнительные услуги,чтобы продлить займ,сумма стоит заоблочная
Пишите ещё в ЦБ РФ сразу - это ускорит процесс.

Здравствуйте, хочу узнать , можно ли получить кредитные каникулы в связи с потерей работы , не имея справку 2 ндфл за текущий год? На почте не отвечают
nikolaykosyenko8@gmail.com

Добрый день @On-line сервис "Boostra" , обращение по поводу договора займа A24-4828435 . Со стороны ваших сотрудников началось беззаконие , Угроза , хамство в мой адреес , угрожают что уволят с работы , будут тревожить 3-х лиц , начались спам бомберы .Уведомляю , если это не прекратиться , будут написаны жалобы В Центробанк РФ , заявления в ФССП и в Прокуратуру , о том что сервис Бустра и его сотрудники занимаются беззаконием . Долг был погашен 9.11.2024 с помощью банковских реквезитов . Оплата производиться в течение пару дней.Прошу принять меры , почта для обратной связи nutfullin_1999@mail.ru
Скриншот со спам бомбером прикреплю
В связи с угрозами в мой адресс и в адресс моих близких , телефонные разговоры записаны, Завтра 11.11.2024 будут написаны заявления В ФССП и в Прокуратуру в связи с правонарушениями ваших сотрудников!