Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

А как вам сразу два займа одобрили? Даже интересно
У них и три займа можно иметь. Аквариус, Финлаб и ещё Вип займ может быть. Это если сами предложат дополнительно. У меня тоже после первого закрытого предложили взять второй. Конечно, если бы знала, вообще с ними не связывалась бы😀

Что делать с ними? Ужасная компания. Говорят что звонят с 8800 и 8495, но звонит какой то женя с 8927 и 8996 и говорит мол возле отца стоит. А ему ехать до него часов 12, потом в смс написал что смотрит на меня . В итоге со всех приложений начали приходить коды для восстановления пароля, потом матери с отцом так же, потом уже другим родственникам, с которыми не общаюсч почти. Скажите , что можно с ними сделать? В фссп жалобу отправил, но он продолжает уже пару часов. 230 фз вообще не соблюдает

Что делать с ними? Ужасная компания. Говорят что звонят с 8800 и 8495, но звонит какой то женя с 8927 и 8996 и говорит мол возле отца стоит. А ему ехать до него часов 12, потом в смс написал что смотрит на меня . В итоге со всех приложений начали приходить коды для восстановления пароля, потом матери с отцом так же, потом уже другим родственникам, с которыми не общаюсч почти. Скажите , что можно с ними сделать? В фссп жалобу отправил, но он продолжает уже пару часов. 230 фз вообще не соблюдает
У вас давно просрочка

Тут жалоба не поможет, номер левый, Женя компанию не палит. Будет отписка

Убедительная просьба писать без оскорблений. Чтобы нам и это не пришлось помечать и применять меры.
Теперь объективно: то, что это накрутка, видит каждый пользователь и в состоянии сделать выводы. Для чего это делает компания - непонятно.
А теперь еще объективнее: когда никто не дает, куча ИП и в хлам убитая КИ, эти товарищи могут и 25к одобрить. Лично у меня так и было. Более того, при просрочке только раз попытались напугать, были посланы. Следом написали заяву. На этом все. Банкротилась с долгом в их компании. И в Лайк.
Поэтому ваша к ним ненависть выглядит немного странной. Кому нужно - возьмут. Тем более, на форуме масса информации о том, что будет при просрочке
Хорошо, будем без оскорблений
Тут тема про просрочки и последствия, я в основной теме и не свечусь
Знаю, что одобряют при самых х*ев*ых ку и при просрочках
Но на самих просрочках ведут себя как последние без оскорблений
Ненависть к ним основана на личном опыте и общении с людьми с просрочкой тут
Калы у них нелюди, это факт
А отзывы накрученные кринж максимального масштаба хотя бы потому, что они пишутся не в ту тему, здесь просроки обсуждаются🫠

Доброй ночи, после кредитных каникул,выхожу на просрочку,дают ли скидку на погашение?

Скажите Бустра всегда пишет заявление в полицию?Если было 5 продлений.
А смысл писать, если были оплаты при пролонгации? Вряд ли будут писать. Если нет платежей совсем, тогда да.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте.
Ну пару раз хотели вломать мои аккаунты везде. Сейчас что происходит выше написал
Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не допускает прибегать к подобным методам. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Слава всем Богам, что ещё есть такие организации, которые ведут своё общение с клиентами только через официальные источники! А то мы, идиоты, на мошенников ведëмся и просто так изводим компании своими жалобами🤦‍♀️

Ни с каких официальных номеров вы не пишите. Задолбали написывать в 6 утра.

Вложения

• Screenshot_20250506_070929_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250506_070929_com.whatsapp.webp
    169.6 KB · Просмотры: 50
  • Screenshot_20250506_122224_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20250506_122224_com.whatsapp.webp
    143.3 KB · Просмотры: 54
Мне сегодня калл написал, что моё дело передали в полицию как особо опасного преступника. Несмотря на то, что я платила частями. Как теперь действовать?

Мне сегодня калл написал, что моё дело передали в полицию как особо опасного преступника. Несмотря на то, что я платила частями. Как теперь действовать?
Да никак. Если обратились, напишите объяснительную и все

Подскажите, кто оплачивал по реквизитам как долго обычно зачисления обычно?
Тут и кто не оплачивал, ответ очевиден: 3-5 дней

Ни с каких официальных номеров вы не пишите. Задолбали написывать в 6 утра.
А чего этот шизик не спит так рано? Или ночная смена?
Игнорьте все левые номера, не тратьте ни время, ни нервы

Бежать из страны как особо опасный преступник

напишите тому кто написал, что он особо опасный муд..к

Написали смс выходите,коллеги подъезжают побеседуйте просрочка 5 дней.правда приедут?

Напишите, чтобы не писал, а то интернет по этому номеру в роуминге дорогой. Вы уже давно в Европе живете))

Я им частями закрыла уже весь долг, он всё равно висит и проценты идут
А откуда информация, что все закрыли, если долг еще висит? У них можно запросить выписку, чтобы понимать, что и куда ушло и откуда такая сумма?

Просрочка месяц, они как всегда в своем репертуаре, ещё в задолженность пририсовали три тысячи, так как никаких услуг подключено не было и документов на них тоже не было. По почте у них, обязательно запросите калькуляцию задолженности и она быстро актуализируется (уменьшится) в личном кабинете:) жесть

А откуда информация, что все закрыли, если долг еще висит? У них можно запросить выписку, чтобы понимать, что и куда ушло и откуда такая сумма?
Калькуляцию задолженности запросите , я только что так сделал.

Здравствуйте, вчера погасил просрочку в Бустре (Финлаб), оплата по реквизитам была произведена и чек был отправлен сразу им на почту, ответили письмом тут же, что оплату зафиксировали. Сегодня захожу в ЛК, а там сумма к погашению на 1200 больше, вопрос, засчитают они оплату с момента отправки чека и фиксации платежа же?

Тут и кто не оплачивал, ответ очевиден: 3-5 дней
Я тоже боялась, но вчера оплатила , сейчас проверила,всё погасилось. Получается на след день.
Уррраааа, минус ещё один

Я тоже боялась, но вчера оплатила , сейчас проверила,всё погасилось. Получается на след день.
Уррраааа, минус ещё один
Не забудьте им написать на возврат денег за допуслуги, если еще не делали этого

Здравствуйте, вчера погасил просрочку в Бустре (Финлаб), оплата по реквизитам была произведена и чек был отправлен сразу им на почту, ответили письмом тут же, что оплату зафиксировали. Сегодня захожу в ЛК, а там сумма к погашению на 1200 больше, вопрос, засчитают они оплату с момента отправки чека и фиксации платежа же?
Закрыли нужным числом сегодня в итоге, ура!