Брала займ в бустре 2 раза. С первым ушла на просрочку (даже не помню сколько дней). Звонили, угрожали, бывшему мужу отправили сообщение, о том что я мошенница, и если он тоже пострадал от моих действий, то просьба связаться с ними для подачи коллективного иска. Перезвонила на номер. Ответил очень адекватный мужчина, сказал что нужно погасить сегодня, иначе пойдут по 3 лицам. Всей суммы у меня не было, договорились о частичной оплате, и через день о полном погашении. Все очень культурно и нормально. Через пару дней погасила. Потом попыталась взять пару раз, был отказ. Пару недель назад попробовала еще раз, и о чудо!, одобрили. Но к сожалению опять вышла на просрочку (менее недели). Звонили, но я не брала трубку, смс с предложением оплатить по скидке. Буквально пару часов назад в Ватсапп написали, что у меня 30 минут для оплаты, далее будут работать коллекторы. Перезвонила, сказала, что раньше 13 числа не смогу оплатить. Согласились подождать и предоставить скидку. Впечатление производят нормальное. Идут на контакт. Хотя по 3 лицам пошли в прошлый раз, но я указывала в анкете номер бывшего. Написали только ему. Не самая худшая МФО, но и закон нарушают