Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Как им дозвониться?
В сообщении выше телефон указан, у них на сайте. Единственное, сейчас выходные, поэтому, может, не отвечают

Вечер добрый! Были займы в бустере, на данный момент действующих нет, хотела зайти в личный кабинет, пишет недоступно , это блок?
Свяжитесь с ними, узнайте. Если блок, не самый плохой вариант. Может, это знак свыше, что пора завязывать с займами?)))

Зашла в личный кабинет бустра, написано договор продан. Кто знает С какими КА работает бустра?
Да вы можете позвонить им и узнать, кому продали. А лучше - ждите, когда КА само проявит себя официально.

Берёшь 13т возвращаешь больше 30т, делайте выводы сами.
Да, у них дофига платежей за страховку и их дополнительные услуги. Но они возвращают деньги по заявлению за них, главное - это успеть написать в течение 30 дней с момента оформления.

Подскажите, это бустра? 3 дня просрок.

Screenshot_20250511-193527.webp

Берёшь 13т возвращаешь больше 30т, делайте выводы сами.
Добрый день! Форма договора займа в нашей компании единая для всех клиентов. Также сообщаем, что все условия, в том числе процентная ставка и комиссии, указаны в договоре

Посмотреть вложение 74557
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит. Политика нашей компании допускает общение с клиентами только в рамках действующего законодательства. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Звонить и писать 3-м будут?
Добрый день! Политика нашей компании допускает общение с клиентами только в рамках действующего законодательства. Ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

А это уже другое дело. Вы его записали?
Нет. Я и не думал, что это бустра. Звонил на другой мой номер. Говорит привет, как дела и тп. Я спрашиваю кто это. И все в этом роже. То есть с минуту он о долге ничего не говорил. Потом он уде сказал о долге. А еще я потом узнал, что он с бикэш. Коллекторская контора, куда обратилась бустра

Посмотреть вложение 74557
Да, они. Через 1-2 просрочки начинают поступать смс подобного характера причем по 3-5 штук в день могут быть, потом прозвон родных, коллег, соц сети и поехали. Оставляют номер свой для прозвона им, называются агентами по работе с долгом. От кампании бустер типа не похоже :D ставят телефон на бомбер и на регистрацию на сайтах (приходит тонна смс о регистрации на сайтах)
Контора в целом неплохая, но просрок лучше не делать. Неплохая тем, что даже с КИ 1 могут выдать займ. Остальное одни сплошные минусы.
А так найдут даже тех знакомых/родственников о которых вы не знаете :) звонишь на горячую линию, а там ответ-заглушка: мы таким не занимаемся. Ну да поверил.
Кому нужны пруфы возьмите и выйдите в просрок :)
Всем благ ! И старайтесь не лезть во всё это !

А я сам позвонил в первый же день просрочки, просил подождать 3 дня и погашу. Записали, но на следующий день еще был звонок них. Сказал то же самое их сотруднику и больше не трогали.

Просрочка с 27.04
Грозных смс не было. Сейчас в ватсап только Игнат пишет , вроде адекватный.
Хотя Бустра тут и козыряет своими официалочками, тот все ж от нее работает , но не жестит

Как получить скидку на оплату и закрыть за тело
За тело точно не получится, но получить скидку можно. Позвоните им, скажите, что готовы закрыть долг с условием, что спишут часть шрафов. В большинстве случае идут на уступки

За тело точно не получится, но получить скидку можно. Позвоните им, скажите, что готовы закрыть долг с условием, что спишут часть шрафов. В большинстве случае идут на уступки
В чате писали что давали за тело, вот думаю еще кому то давали

В чате писали что давали за тело, вот думаю еще кому то давали
Это надо прям большую просрочку иметь, чтобы кредитор согласился на такие условия и быть по уши в долгах в разных МФО

Это надо прям большую просрочку иметь, чтобы кредитор согласился на такие условия и быть по уши в долгах в разных МФО
Зашла в личный кабинет висит предложение о закрытии без штрафов видимо! Как долго будет еще действовать ?

У меня была просрочка 27 дней, позавчера закрыла. Не знаю, но лично меня не трогали вообще. Может такое быть, что про должника забыли? Может, я у них из системы выпала?

У меня была просрочка 27 дней, позавчера закрыла. Не знаю, но лично меня не трогали вообще. Может такое быть, что про должника забыли? Может, я у них из системы выпала?
Считайте, вам повезло. Мне с первого дня начали трезвонить. А я просто забыл про них. На следующий день закрыл. Грозные, опасно у них на просрочку выходить, сразу находят и звонят))

Третий раз пишу им , прошу рассрочку, пишут,что у них это не предусмотрено , могут дать только каникулы,но с подтверждением снижения дохода на 30%. Есть смысл долбить их с рассрочкой? Писать только на эл почту или надо звонить?