Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Отбитое наглухо МФО. Одни угрозы, угрозы. Мы сейчас приедем.. Ну окей, я хочу посмотреть на людей, которые из Самары приедут в Тулу.

Просрочка третий день, уже звонят из единой службы взыскания
И то, как звонят. Написали гневные собщения, в конце типа перезвоните нам. Перезваниваю, и сразу вежливое общение
Но собаки не прокололись по какому именно займу звонили, видимо понимают, что за смски с угрозами им п з д а

Отбитое наглухо МФО. Одни угрозы, угрозы. Мы сейчас приедем.. Ну окей, я хочу посмотреть на людей, которые из Самары приедут в Тулу.
Многие пишут угрозы, потому что больше ничего не сотается. Закон уже настолько на стороне должника, что даже просто позвонить и потребовать оплату нельзя. Все, у должника инфаркт, он перенервничал, потом бежит жаловаться и требовать моральную компенсацию

И то, как звонят. Написали гневные собщения, в конце типа перезвоните нам. Перезваниваю, и сразу вежливое общение
Но собаки не прокололись по какому именно займу звонили, видимо понимают, что за смски с угрозами им п з д а
Естественно)))) Все, кто так делают, понимают это, поэтому никогда не называют МФО. И когда звонят с левых номеров, тоже

Многие пишут угрозы, потому что больше ничего не сотается. Закон уже настолько на стороне должника, что даже просто позвонить и потребовать оплату нельзя. Все, у должника инфаркт, он перенервничал, потом бежит жаловаться и требовать моральную компенсацию
А как же суд?

Естественно)))) Все, кто так делают, понимают это, поэтому никогда не называют МФО. И когда звонят с левых номеров, тоже
Больше их запугивания бесят, что вот мы пойдем по окружению
Ну идите, Как будто оно есть

А как же суд?
Суд в теории хорош только. А по факту, пока он пройдет, пока дело передадут приставу, а у того работы дофига и ему что-то делать из-за небольшой суммы тоже не очень хочется что-то, когда есть суммы покрупнее. У приставов же зарплата тоже от взысканного зависит. Вот и получается, что приходится использовать нестандартные методы воздействия на должника (во, как загнула!)

Больше их запугивания бесят, что вот мы пойдем по окружению
Ну идите, Как будто оно есть
А у кого-то есть. И это бывает очень действенно, когда окружение - известные и уважаемые люди, например

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер не принадлежит нам. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.
Так ваш номер тоже будет считаться незнакомым/мошенническим. Как же вы ведете общение по телефону, если рекомендуете запрет, в том числе и на ваш номер тоже:cool:

Договор продан в бустра написано на странице лк, и не написано кому и ни каких писем не приходило , не уведомляли никак , как быть , что это значит , простили долг или как

IMG_6139.webp

Отредактировано модератором:
Так ваш номер тоже будет считаться незнакомым/мошенническим. Как же вы ведете общение по телефону, если рекомендуете запрет, в том числе и на ваш номер тоже:cool:
Добрый день! Мы рекомендуем добавить наш номер в телефонную книгу, чтобы можно было удобно и быстро связаться с нами в любой момент времени.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не допускает прибегать к угрозам. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не допускает прибегать к угрозам.

Вот такое прислали, это может быть от них?
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Как ведут себя при длительной просрочке? 60+ дней? Отдают в нормальное КА или продают долг?

Договор продан в бустра написано на странице лк, и не написано кому и ни каких писем не приходило , не уведомляли никак , как быть , что это значит , простили долг или как

Посмотреть вложение 75215
Ждите официального уведомления, значит

Вот такое прислали, это может быть от них?
Все может быть, тут не подписались. В любом случае, никто к вам не приедет. А вы не парьте мозг. Не подписались = мошенники

В этой компании вообще своих клиентов за идиотов держат, походу. Была просрочка небольшая, позвонила мадам и истерично пыталась мне доказать, какая я плохая и как мне плохо будет житься, если я не оплачу долг. При том и не скрывала от какой компании звонит. Слово вставить даже не дала. Далее цирк начался с досудебным отделом, с подробным рассказам о моей кредитной истории и о том, что на меня заведут уголовное дело. Когда просила дать мне сутки на оплату, меня послали во все известные щели человеческого организма. Контора -ужас, сотрудники полные неадекваты.

Снимают в первый день деньги с карты что дальше?
Это за страховку, скорее всего, сразу сняли. Напишите заявление на возврат страховки и дополнительных услуг - вернут деньги или учтут в счет погашения займа

В этой компании вообще своих клиентов за идиотов держат, походу. Была просрочка небольшая, позвонила мадам и истерично пыталась мне доказать, какая я плохая и как мне плохо будет житься, если я не оплачу долг. При том и не скрывала от какой компании звонит. Слово вставить даже не дала. Далее цирк начался с досудебным отделом, с подробным рассказам о моей кредитной истории и о том, что на меня заведут уголовное дело. Когда просила дать мне сутки на оплату, меня послали во все известные щели человеческого организма. Контора -ужас, сотрудники полные неадекваты.
А должны вас по головке погладить за выход на просрочку? Молодцы, платите как хотите, а не как написано в договоре, который сами же подписали

А должны вас по головке погладить за выход на просрочку? Молодцы, платите как хотите, а не как написано в договоре, который сами же подписали
Когда обращаешься к врачу - он Бог. Когда он начинает лечить - он благодетель. Когда берет деньги за свои услуги - он мошенник в глазах пациента. Так и с МФО))))

Что было у Вас?
У меня слишком много займов, по многим просрочки... Звонят и пишут разные личности. А вот из этой конторки или из какой-то другой сложно ответить.

Когда обращаешься к врачу - он Бог. Когда он начинает лечить - он благодетель. Когда берет деньги за свои услуги - он мошенник в глазах пациента. Так и с МФО))))
Не хочешь переплачивать – не занимай. Или возвращай вовремя, тогда и отношение будет нормальное

Причём здесь это? Я плачу свой долг. Однако, это не даёт никакого права общаться со мной неподобающе. Если для вас такое общение норма, то для меня, извините, нет.

Причём здесь это? Я плачу свой долг. Однако, это не даёт никакого права общаться со мной неподобающе. Если для вас такое общение норма, то для меня, извините, нет.
Не обращайте на нее внимание. Она тут типа адвоката дьявола. У нее всегда заемщики виноваты, а МФО молодцы

Не хочешь переплачивать – не занимай. Или возвращай вовремя, тогда и отношение будет нормальное
И не поспоришь. Прям, капитан очевидность))

Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не допускает прибегать к угрозам.
у меня есть все скрины и записи звонков, где данные личности говорили, что Вы передали им долг
при этом угрожали, что пойдут писать всем знакомым
лучше скажите, как вернуться переплаты?

Ждите официального уведомления, значит
В виде заказного бумажного письма? Просто я несколько штук сегодня забрала в почты, всё таки. Не стала открывать и читать, чтобы не портить настроение и не думать о плохом к выходным. Посмотрю в понедельник, что пишут и о чем уведомляют. С Т-Банка пришло и ещё от нескольких МФО. А ещё с Альфа банка в почтовом ящике было, но не заказное. Ну тоже забрала и не читала пока.

У меня слишком много займов, по многим просрочки... Звонят и пишут разные личности. А вот из этой конторки или из какой-то другой сложно ответить.
У меня тоже по многим просроки уже пошли. Возможно, люди бы оплатили, если им звонят. Но...не знают кому именно! Не хотят представлятся. Только это не мой случай. Затеяла банкротство, но что-то уже совсем не в восторге от этого(((.