Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Зачем? Обращаюсь в соответствующие органы для проверки законности подобного общения, тем более что кроме попыток оказывали давления от них вопросов о корректной решении проблем небыло
Добрый день, конечно же это ваше решение, если вы считаете что это поможет и у вас есть данные которые помогут определить компанию и сотрудника который с вами взаимодействует возможно вам помогут. Служба поддержки рассматривает обращения быстрее чем контролирующие органы и даже если факт не подтвердится то в любом случае ваш договор будет находится в отделе по работе с клиентами и будет проходить проверка нарушений.

Договор A24-5378147. Вообще ошалели, минимальный платеж не уменьшили, так ещё и продление отключили и с 8 тыс. за 21 день почти 5 тыс. накрутили. Поговорить с оператор теперь не возможно, здесь не отвечают. Чтож, смотрите сами, вы не идете на встречу я тоже не буду

Договор A24-5378147. Вообще ошалели, минимальный платеж не уменьшили, так ещё и продление отключили и с 8 тыс. за 21 день почти 5 тыс. накрутили. Поговорить с оператор теперь не возможно, здесь не отвечают. Чтож, смотрите сами, вы не идете на встречу я тоже не буду
Уважаемый клиент, ваше обращение находится в работе, возможно для ответа требуется больше времени. Вы обращались в службу поддержки на почту ?
Уважаемый клиент, сколько раз вы воспользовались возможностью продлить договор займа ?

Отредактировано модератором:
Сотрудники бустры, прошу принять меры в отношении вашего сотрудника. Вчера угрозы что пойдут по третьим лицам и доставят дискомфорт. На почту вам уже писала что оплатить смогу 28.12, раньше ни как не смогу. Заявление на отказ от взаимодействия тоже у вас на почте уже. Договор А24-5257144
Что за подключение бомбера сегодня по новой?дальше что, опять угрозы ждать?
сколько просрочка у вас?

Представитель быстра, прошу убрать доп услуги и дать возможность продлить договор A24-5361271. FL24-5361298

Представитель Boostra , прошу убрать доп услуги и дать возможность продлить договор A24-5361271. FL24-5361298

Бустра спустя два месяца написала в полицию .
После заявления в полицию, что будет дальше?

Отредактировано модератором:
В бустре просрочка 7 дней, кто то пишет на вотсаб типа отдавать добровольно долг не хотите? Не признаются они или нет, есть просрочки в робокредит, срочно деньги, веббанкир, вебзайм, займыч-может кто из них?
Эта бустра. У меня 2й день и они анонимно угрожают, шантажируют. На звонки не отвечают. закрыть эту контору надо. А мне пишет какой то Лев Царев из службы безопасности по МФО. И не представляется

On-line сервис "Boostra" как можно это понять? Оплатила займ, теперь в личном кабинете это?
Короче 3 дня не смогли починить мне личный кабинет. Только после угроз жалобами все восстановили. Но теперь блок до марта. Хотя брала у них много раз и всегда возвращала без проблем. Видимо им не интересны нормальные заемщики, которые и продлевают и возвращают

Представитель Boostra , прошу убрать доп услуги и дать возможность продлить договор A24-5361271. FL24-5361298
Добрый день, вы обращались в службу поддержки ? Вам предоставили ответ ?

Здравствуйте! Подскажите boostra может заниматься такими сообщениями, или это другая компания?

Фамилия имя отчество. К вам назначен выезд совместно с правоохранительными органами и видеофиксации по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий. Необходимо предупредить соседей. Оплаты от вас не увидели.

И следующее смс через 1 час
Всю сумму подготовьте, подъезжают

Подскажите, на самом деле приезжают. Или это давление, чтобы внесли оплату? 🤔

Здравствуйте! Подскажите boostra может заниматься такими сообщениями, или это другая компания?

Фамилия имя отчество. К вам назначен выезд совместно с правоохранительными органами и видеофиксации по адресу проживания и прописки для проведения розыскных мероприятий. Необходимо предупредить соседей. Оплаты от вас не увидели.

Ещё через час напишут что они у дверей.Это обычные пугалки.

Доброе утро, прошу включить кнопку минимального платежа и убрать доп услуги по договору A24-4992584, вчера была дата платежа, не было возможности продлить

Сотрудники бустры, прошу принять меры в отношении вашего сотрудника. Вчера угрозы что пойдут по третьим лицам и доставят дискомфорт. На почту вам уже писала что оплатить смогу 28.12, раньше ни как не смогу. Заявление на отказ от взаимодействия тоже у вас на почте уже. Договор А24-5257144
Что за подключение бомбера сегодня по новой?дальше что, опять угрозы ждать?
Пытаются психологически давить, пишите жалобу на них в цб. И фссп

Короче 3 дня не смогли починить мне личный кабинет. Только после угроз жалобами все восстановили. Но теперь блок до марта. Хотя брала у них много раз и всегда возвращала без проблем. Видимо им не интересны нормальные заемщики, которые и продлевают и возвращают
Надо избавляться от финансовой кабалы и долгов, и жить по средствам, да это трудно, сам через это прохожу, но надо

Давление

On-line сервис "Boostra" как можно это понять? Оплатила займ, теперь в личном кабинете это?
Здравствуйте, помоги, пожалуйста, я вчера не успела внести пролонгацию потому что сумма отражалась неккоректно. Сегодня ее уже нет. Возможно ли ее подключить, пожалуйста. Договор A24-5404213. На почту я писала..

Надо избавляться от финансовой кабалы и долгов, и жить по средствам, да это трудно, сам через это прохожу, но надо
С чего вдруг многие товарищи решили что могут учить кого-то жизни. Если вы на этом форуме значит и в мфо погрязли, поэтому не стоит раздавать советы, которых не просили.

Отзыв​

Брала пару раз. На последний пошла просрочка. Решила банкротиться, так как уже не вывожу. Сегодня писали с бустры, мол, сегодня ждать от вас погашения? Ответила, что заявление на банкротство уже в суде, платить нечем. На что они сказали, что в течении получаса договор будет продан коллекторам. Я им сказала, чтобы прислали мне договор о продаже долга и что документ пойдет в суд, к моему заявлению. Пока молчат. Просрочка неделя, вроде
Расскажите, как у вас дела с банкротством? Если были займы в других сильно вас мучали звонками и звонили ли на работу и родственникам?

Добрый день, подскажите, по договору A24-4876593 можно внести оплату 29.12.2024 с учётом действующей скидки?
Пожалуйста , не включайте бомбер на телефон.

Добрый день, подскажите, по договору A24-4876593 можно внести оплату 29.12.2024 с учётом действующей скидки?
Пожалуйста , не включайте бомбер на телефон.
Добрый день , подскажите вы обращались в службу поддержки? Ваше обращение отправлено на повторное рассмотрение, ожидайте обратной связи от сотрудников компании.

Здравствуйте, помоги, пожалуйста, я вчера не успела внести пролонгацию потому что сумма отражалась неккоректно. Сегодня ее уже нет. Возможно ли ее подключить, пожалуйста. Договор A24-5404213. На почту я писала..
Добрый день, спасибо за предоставленную информацию, возможность пролонгации договора займа может быть связана с выходом на просрочку или при совершении максимально возможного количества пролонгаций договора займа. Ваше обращение направлено в обработку, ожидайте ответа от специалистов.

Эта бустра. У меня 2й день и они анонимно угрожают, шантажируют. На звонки не отвечают. закрыть эту контору надо. А мне пишет какой то Лев Царев из службы безопасности по МФО. И не представляется
Добрый день, подскажите вы обращались в службу поддержки, предоставляли данные для проверки вашей информации ?

С чего вдруг многие товарищи решили что могут учить кого-то жизни. Если вы на этом форуме значит и в мфо погрязли, поэтому не стоит раздавать советы, которых не просили.
К сожалению, по собственной дурости погряз в мфо, но сейчас выбираюсь из этой клоаки, да очень трудно финансов не хватает, очень много соблазнов, но я лучше перетерплю, чем буду дальше себя топить в этом болоте, тем более в таких мфо как бустра. Извините если как то вас обидел.

Привет всем. Подскажите пожалуйста сегодня пришло сообщение, что дело передано в суд. Просрочка 6 дней. На самом деле так или как всегда угрозы?

Так они родне права звонить не имеют . Нарушение закона . Выудить у звонилок данные которые помогут их идентифицировать и так же не по закону пообщаться

Представитель Boostra , прошу убрать доп услуги и дать возможность продлить договор A24-5352338
А если ваши сотрудники будут угрожать, то будет написано соответствующее заявление в органы.