Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Всем добрый день!
не подскажите, есть ли какой-то способ договориться с Бустрой? Скоро настанет просрочка. И пока платить нечем. Могут ли она дать отсрочку?

Всем добрый день!
не подскажите, есть ли какой-то способ договориться с Бустрой? Скоро настанет просрочка. И пока платить нечем. Могут ли она дать отсрочку?
По закону, пролонгация доступна, поэтому используйте ее, пока не вышли на просрочку! Нет кнопки в личном кабинете - звоните, просите ее активировать.

По закону, пролонгация доступна, поэтому используйте ее, пока не вышли на просрочку! Нет кнопки в личном кабинете - звоните, просите ее активировать.
Отлично. Так и думала, что на форуме дадут ответ быстро

Не понимаю почему все так гонят на бустру. Все мфошки одинаковые, везде одно и тоже добрых волантеров нет нигде, которые раздают просто так деньги на право на лево. Проценты и платежи за просрок все фигачат, хотя все в договоре прописано , тем кто четко долги полатит проблем нет, только преценты, остальные конечно могут влететь че говорить

Ситуации конечно разные бывают в жизни и не всегда все получается просчитать, вроде думаешь что все Ок будет и через неделю выплатишь, но тут опять что то происходит и платить оказывается нечем. Я в таком положении была, но понимая, что завтра нужно платить, а нечем решила связаться с ними все объяснить и ребята вошли в положение, продлили мне срок до максимума. За это время зарплату выплатили и я отдала конечно больше чем планировала, но все ровно нормально

Чего дёргаетесь с ними? В течение месяца просрочки, клоун коллектор написал мне смс мол щас буду звонить третьим лицам и т.д востапе, я после этого набрал по востапе ответила какая-то алкашка баба пообщались в стиле гопников) но одернул в случае звонка третьим лицам и смс сразу заяву в полицию напишу. С тех пор тишина и никаких смс и звонков. Закрыл просрочку на 4 недели и удалил личный кабинет.

а кого лучше гасить, их которые привлекли бикеш или соседа которые привлекли софт? молчат пока оба...

а кого лучше гасить, их которые привлекли бикеш или соседа которые привлекли софт? молчат пока оба...
Лучше тех, у кого штрафов больше в день начисляется.

Он отвечает,что все понял,звонить никто не будет
Старое, конечно, сообщение, но вдруг автор еще на форуме. А дальше что было, звонили или нет? Я нигде не могу найти информацию как компания взаимодействует при банкротстве. Сегодня 1 день просрочки, звонил робот, ему про банкротство сказала, сказал отправить на почту или копию заявления или скан определения, отправила. На почте написали приняли к сведению. А что дальше ждать, кто знает?

Старое, конечно, сообщение, но вдруг автор еще на форуме. А дальше что было, звонили или нет? Я нигде не могу найти информацию как компания взаимодействует при банкротстве. Сегодня 1 день просрочки, звонил робот, ему про банкротство сказала, сказал отправить на почту или копию заявления или скан определения, отправила. На почте написали приняли к сведению. А что дальше ждать, кто знает?
Вы почему такая извините,ссыкуха?

Хотите ответ из двух слов?Им насрать.
Спасибо, Вы умеете поддержать ))) Да понятно, что всем насрать. Просто кто - то из чата банкротящихся пишет, что номер дела записали, пожелали удачи, кто - то, кто на связь не выходил, тех, сильно доставали. Решила спросить здесь ))

Спасибо, Вы умеете поддержать ))) Да понятно, что всем насрать. Просто кто - то из чата банкротящихся пишет, что номер дела записали, пожелали удачи, кто - то, кто на связь не выходил, тех, сильно доставали. Решила спросить
Смотря на чье мнение вы ориентируетесь.Если на мнение очкошников,которые набрали везде и теперь бояться,что их знакомые узнают,что они нищеёбы набравшие займов,то у меня для вас плохие новости.В остальных случаях вы спокойно обанкротитесь и начнете финансово-экономическую жизнь заново.

Всем привет, У меня вот пришло сегодня с номера 89966420368 ФИО здраствуйте ваши документы по договору сегодня направляются в Мировой судебный участок номер 3. Адрес: Новосибирская область , Бердск ул Боровая 4 дробь 7. Просьба отправить ответное сообщение , о том что вы ознакомлены. Если у вас есть вопросы перезвоните на этот номер.
Вот так вот. я проверила да там есть мировые судьи.
Вот сижу и думаю, кто? потому что пока не узнала.

Всем привет, У меня вот пришло сегодня с номера 89966420368 ФИО здраствуйте ваши документы по договору сегодня направляются в Мировой судебный участок номер 3. Адрес: Новосибирская область , Бердск ул Боровая 4 дробь 7. Просьба отправить ответное сообщение , о том что вы ознакомлены. Если у вас есть вопросы перезвоните на этот номер.
Ну и хорошо, беспокоить звонками не будут. Вы, я помню, банкротитесь, поэтому забудьте. Правда, отправить дело в суд в воскресенье - это надо умудриться. Скорее всего, просто, берут на понт.

Спасибо, Вы умеете поддержать ))) Да понятно, что всем насрать. Просто кто - то из чата банкротящихся пишет, что номер дела записали, пожелали удачи, кто - то, кто на связь не выходил, тех, сильно доставали. Решила спросить здесь ))
Извините, а вам не все равно? Пусть ваши юристы со всем этим разбираются, раз банкротитесь.

Следующее сообщение ждите в стиле, ФИО, даём вам 40 минут на оплату. После этого сообщение типа нужна стимуляция?

Извините, а вам не все равно? Пусть ваши юристы со всем этим разбираются, раз банкротитесь.
Добрый день! Мне не все - равно, как минимум потому что психологически легче знать, чем не знать. Поэтому спрашиваю. Юристы, по крайней мере мои, не занимаются непосредственным общением с отделом взыскания.
Всем спасибо за ответы.

Сначала звонки целый день,потом смски с угрозой.потом пишут заяву о мошенничестве
А кто-то жалуется, что целый месяц к ним никакого внимания))))