Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Но как надо себя неуважать, чтобы пойти калом хyячить, когда есть условные колл центры нормальных компаний, та же поддержка яндекса, где и зарплата больше, и человеком остаешься
Но как надо себя неуважать, чтобы пойти калом хyячить, когда есть условные колл центры нормальных компаний, та же поддержка яндекса, где и зарплата больше, и человеком остаешься
Это где у вас в поддержке яндекса деньги платят? Вы про 25 тысяч целых в месяц? Ещё различные штрафы и удержания. Уважаемый, одно дело сравнивать коллекторов с калом, но яндекс с нормальной компанией - извините, перебор
В Яндекс? Норм зп? Хз где там норм зп, работал 4 месяца в прошлом году(как подработка для студента), звонки - 35к в месяц, 2/2…звонки, карл! Та мне щас на чатах в поддержке озона платят 53к на руки за те же 2/2. Про звонки молчу вообще.
Это где у вас в поддержке яндекса деньги платят? Вы про 25 тысяч целых в месяц? Ещё различные штрафы и удержания. Уважаемый, одно дело сравнивать коллекторов с калом, но яндекс с нормальной компанией - извините, перебор
В Яндекс? Норм зп? Хз где там норм зп, работал 4 месяца в прошлом году(как подработка для студента), звонки - 35к в месяц, 2/2…звонки, карл! Та мне щас на чатах в поддержке озона платят 53к на руки за те же 2/2. Про звонки молчу вообще.
Добрый день! На данный момент с МКК Аквариус прекращена выдача займов, отзыв лицензии означает приостановку деятельности в части выдачи, но долговые обязательства у клиента остаются. Мы проводим внутренние проверки в отношении наших сотрудников, по их результатам будут применены соответствующие меры.
А при чем тут сотрудники? Вы хотите сказать что у вас за полтора года дважды лицензию отозвали по одним и тем же нарушениям из-за того что какие-то сотрудники за вашей спиной нарушают? Клоуны вы. Странно что не сидите еще
Добрый день! На данный момент с МКК Аквариус прекращена выдача займов, отзыв лицензии означает приостановку деятельности в части выдачи, но долговые обязательства у клиента остаются. Мы проводим внутренние проверки в отношении наших сотрудников, по их результатам будут применены соответствующие меры.
Вопрос к знатокам, я вторую неделю пытаюсь получить от бустры кассовый чек за якобы добровольно купленную услугу теледоктора. Мне по почте пишут тупые отписки и чек я так и не увидел. Дурочка из отдела по работе с претензиями по телефону мне прямо говорит что она не шарит за кассы, она спец по работе с претензиями и якобы сертификат в лк является доказательством покупки и никакой чек мне не нужен. Собственно вопрос, куда писать? В рос потреб или в фнс?
Вопрос к знатокам, я вторую неделю пытаюсь получить от бустры кассовый чек за якобы добровольно купленную услугу теледоктора. Мне по почте пишут тупые отписки и чек я так и не увидел. Дурочка из отдела по работе с претензиями по телефону мне прямо говорит что она не шарит за кассы, она спец по работе с претензиями и якобы сертификат в лк является доказательством покупки и никакой чек мне не нужен. Собственно вопрос, куда писать? В рос потреб или в фнс?
На 5 день просрочки начали писать с номеров и не дозвонились (так стоит заглушка), наехала на них и о боже, тут же и скидку предложили на погашение.
Из вайбового: скинули номер моего начальника, родителей. Засрали телефон кодами доступа во всякую херь, как только внесла платежи по продлению тут же отвалились.
Договариваться нет смысла, поддержка даже при пруфах говорит что порядочные. Но он спалился в том, что я попросила чтобы его хозяин скинул коды доступа и боже, аж 3 пришло.
upd
Испугались жалобы и просят за этот год 2 НДФЛ чтобы как-то уменьшить мои муки
Закрыл сегодня бустру. Аквариум. Долг был с 24 июля. Хз. Может и звонили. Но у меня блок. Когда увидел информацию о том что лишили лицензии, зашел посмотреть, а там скидка была. Вместо 36 отдал 27
Ну да, конечно) а почему тогда Ваши же люди, которые пишут / говорят подобное, потом проговариваются, что они от вас ?) несостыковка в вашим ответом выходит
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Почему люди представляются от имени нашей компании мы не знаем. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.
А при чем тут сотрудники? Вы хотите сказать что у вас за полтора года дважды лицензию отозвали по одним и тем же нарушениям из-за того что какие-то сотрудники за вашей спиной нарушают? Клоуны вы. Странно что не сидите еще
У каждого нарушения есть имя. Руководство сидело и ничего не знало, как их сотрудники работают, нарушая закон. Вот теперь тех, кто пошел на сделку с совестью, будут наказывать. Жаль, что не публично в назидание другим МФО типа Капиталины и Максов
У каждого нарушения есть имя. Руководство сидело и ничего не знало, как их сотрудники работают, нарушая закон. Вот теперь тех, кто пошел на сделку с совестью, будут наказывать. Жаль, что не публично в назидание другим МФО типа Капиталины и Максов
Просрочка уже как 2 день в бусте, вот не знаю чё делать т. к. ЗП только в конце месяца, мне пох на их угрозу, хотел бы знать не позвонят ли родственникам? а то расстраивать их не хочется)
Просрочка уже как 2 день в бусте, вот не знаю чё делать т. к. ЗП только в конце месяца, мне пох на их угрозу, хотел бы знать не позвонят ли родственникам? а то расстраивать их не хочется)
На горячую линию звонишь и просишь активировать кнопку. Потом требуешь отключить доп услуги с кнопки. Смотришь в ЛК в документах справку о задолженности, сумма на кнопке должна быть ровно проценты+1% от основного долга. Если больше, снова требуешь убрать допки. И оплачиваешь по кнопке сумму из справки
На горячую линию звонишь и просишь активировать кнопку. Потом требуешь отключить доп услуги с кнопки. Смотришь в ЛК в документах справку о задолженности, сумма на кнопке должна быть ровно проценты+1% от основного долга. Если больше, снова требуешь убрать допки. И оплачиваешь по кнопке сумму из справки
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.