Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

видимо мне придется ощутить на себе все прелести)) весь займ я точно до зарплаты погасить не смогу
Они же часто пролонгацию подключают даже на просрочке. Попробуйте сегодня ближе к обеду позвонить, еще раз запросить ее. Может, оператор сменится, одобрят

Не факт. Видите, как стиль общения их представителя изменился? Может, рально, пытаются избавиться от шлака (извините, никого обидеть не хочу), а начать выдавать наиболее надежным заемщикам, чтобы не было повода прибегать к жести снова
Ну будем надеяться, что это ее разовая акция😁
Еще бы допы бы свои отменили бы вообще цены бы им не было 😀

У меня просрочка 4 дня(продления использованы), сегодня написали СМС с левого номера что дают час на оплату!
Помогите советом

скинул первые две смс, я перезвонила, спросила какая компания, он говорит хз, у меня их много, знаю только сумму 17-20к где то так, а у меня две просрочки это бустра и мскоре, вторых я утром продлила, они как раз на 20к были, получается этот товарищ от Бустры, к тому же после моей смс о сумме долга пришел код от входа в бустру, но они же звонят только с официальных номеров, да?))

Вложения

• photo_2025-11-02_15-32-28.webp
    photo_2025-11-02_15-32-28.webp
    50.3 KB · Просмотры: 175
последние сомнения отпали от чьего имени действует парень)

Вложения

• photo_2025-11-02_15-47-01.webp
    photo_2025-11-02_15-47-01.webp
    69.3 KB · Просмотры: 181
Подскажите,если я обозначу им конкретную дату когда смогу оплатить, будут названивать???

Названивали с 5 разных номеров, хотя я сразу написал когда оплачу. В итоге угрожали и оскорбляли.

Названивали с 5 разных номеров, хотя я сразу написал когда оплачу. В итоге угрожали и оскорбляли.
Сам виноват,наверное, игнорил их изначально. Они так на игнор реагируют.

+++ У меня просрочка 2 недели, общался вежливо, назначил дату тишина, только напоминалка прилетала

Да какое там игнорил! Просрочка первый день была! Сразу написал. А они: мы вашим родственникам сообщим. Это адекватно?

Да какое там игнорил! Просрочка первый день была! Сразу написал. А они: мы вашим родственникам сообщим. Это адекватно?
Не верю.У меня 4 раза просрочка была, и всегда решалось. Может, ты хамил?

Все зависит от человека в колл-центре, который попадется. Кому-то везет, кому-то нет. Но в целом, если не грубить, шансов на адекватность больше

Все зависит от человека в колл-центре, который попадется. Кому-то везет, кому-то нет. Но в целом, если не грубить, шансов на адекватность больше
Да без хамства вообще. Наоборот, просил по-человечески. Больше связываться не хочу

Да без хамства вообще. Наоборот, просил по-человечески. Больше связываться не хочу
явно лучше других МФО, которые с первого дня долбят. Более лояльны

Так может,дело не в Бустре, а в тебе? Платить надо было вовремя, и проблем бы не было

Просрочка была 6 дней , рассылку сделали нескольким людям

Вложения

• IMG_0180.webp
    IMG_0180.webp
    170.7 KB · Просмотры: 118
  • IMG_0181.webp
    IMG_0181.webp
    110 KB · Просмотры: 118
У меня просрочка 4 дня(продления использованы), сегодня написали СМС с левого номера что дают час на оплату!
Помогите советом
Позвонят с официального номера, тогда и отвечайте

А что значит угрозы в вашем случае?

Просрочка была 6 дней , рассылку сделали нескольким людям
Странно. Что за аутсорс странный работает, что даже не знает, кому звонит и куда человек должен вернуть?