Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Значит, буду их дальше бесить.
До этого никому не отвечала, а тут что-то рука тянется написать.
Но жалобу в ФССП все равно направлю. И ещё куда нибудь. Просто так не оставлю.
Вообще думаю, менять номер телефона.
Поможет или не имеет смысла? 😅
В прокуратуру тоже собираюсь писать. они реально обнаглели в кредит плюс и ещё в одном мфо просрочка норм разговаривают и со мной и с третьими лицами тут в бустро вообще обнаглели угрожают третьим лицам

В прокуратуру тоже собираюсь писать. они реально обнаглели в кредит плюс и ещё в одном мфо просрочка норм разговаривают и со мной и с третьими лицами тут в бустро вообще обнаглели угрожают третьим лицам
Докажешь,что это они - красавчик

К кому небудь приезжали домой? Только начала просрочки по всем займам. Пусть в суд идут
Стоит прям капец их бояться?

Отредактировано модератором:
К кому небудь приезжали домой? Только начала просрочки по всем займам. Пусть в суд идут
Никто не приедет, если вы с ними не в одном городе. Да даже если наземники, то не все приезжают.
Максимум, что могут сделать, позвонить 3 лицам и небольшую рассылку сделать. Судя по комментариям. Мне пока только пишут.

Никто не приедет, если вы с ними не в одном городе. Да даже если наземники, то не все приезжают.
Максимум, что могут сделать, позвонить 3 лицам и небольшую рассылку сделать. Судя по комментариям. Мне пока только пишут.
Спасибо

Могут ли найти рабочий телефон (узнать где работаю) если не оставлял данные о работе ?!
Могут. По крайне мере, телефон узнают.
Я нигде не оставляла контакты родни. Оставила только левый телефон начальства.
Но, каким то образом, один кал, мне скинул скрин номеров моих родных в ВК и других соц.сетях.
Я так думаю, они пробивают по другим каналам, где только можно.

У меня много просрочек по мфо с июля. Писали до этого смс,не реагировала. Их планировала закрыть завтра ,сумма итоговая 30 тыс было . Вдруг вечером в ватсапе пишут мне угрозы ,мол достанем папу ,который там то там работает,маму ,семью мужа и т.д.,автодозвоны и т.д. Или можете оплатить 21 тыс вместо 30. Я говорю какое мфо ,скинули фото с 1 просмотром в ватсап ,а тут они . Думаю ого,повезло мне то как 🤭окружение естественно в курсе всего ,поэтому на подобные угрозы я не реагирую и не паникую уже
Оплатила. За это время не жестили,если бы угрозы воплотились,я бы их не закрыла ,у меня такая тактика,кто начинает беспокоить окружение ,идут далеко в конец списка с пометкой "оплата по 10 руб в месяц после суда "🤭Кто предлагает выгодные условия или же обходится без угроз и просто ждут ,то они в приоритете

Мне они вообще убрали продление, за что только не поняла вообще, просрочки нет, сегодня дата платежа , хотела продлить, сумму увидела, передумала , пока допы не уберут, ни копейки не заплачу
Добрый день, подскажите вы решили свой вопрос, если нет, напишите в лс фио,дату рождения и номер телефона. Будем ждать обратной связи.

Нихрена они офигели просто, брала 10к на 14 дней, щас захожу долг 16к, услуги мне все отключали платные, они че там попутали что ли
Добрый день, вы обращались в службу поддержки ? Вы считаете что заплатили больше чем указанно у вас в договоре ?

Странно, у меня пока никто не жаловался.
Если все же будет, их ждёт наказание. Так просто это не оставлю.
Сейчас угрожают и оскорбляют 3х лиц скрины есть записи разговора тоже имеется

Добрый день, если у вас есть данные подтверждающие нарушение, сообщите об этом нам мы проведем проверку , так же если вы вышли на просрочку то менять номера и скрываться вы конечно можете, лучше обратится в компанию объяснить ситуацию и найти выход, компания всегда идет на встречу.

Добрый день, если у вас есть данные подтверждающие нарушение, сообщите об этом нам мы проведем проверку , так же если вы вышли на просрочку то менять номера и скрываться вы конечно можете, лучше обратится в компанию объяснить ситуацию и найти выход, компания всегда идет на встречу.
Номер телефона я не меняла я объяснила человеку который сначала норм разговаривал и как раз представился что он от вас сегодня пошли угрозы 21 числа звонил коллеге по работе и начал её матом крыть сегодня писал в телеге с угрозами и оскорблениям

Номер телефона я не меняла я объяснила человеку который сначала норм разговаривал и как раз представился что он от вас сегодня пошли угрозы 21 числа звонил коллеге по работе и начал её матом крыть сегодня писал в телеге с угрозами и оскорблениям
А толку вам писать и доказывать все равно вы верните так что вы не причем

Куда отправить скрины
Напишите пожалуйста в личных сообщениях ваши данные : ФИО дата рождения почту для ответа, так же можете написать обращения со всей информацией которая у вас есть в нашу службу поддержки, info@boostra.ru

Всем привет. Три дня просрочка в бустре, брал 6к на нелелю. жду зачисления денег просто, задерживают. Не собирался в просрок уходить. Шлют угрозы по смс, говорят нашли твою мать, сейчас к ней подъедем, с нее деньги заберем. Что за черти?! Реально кто-то куда-то выезжает? Дурацкий конечно вопрос, но всё же.

Всем привет. Три дня просрочка в бустре, брал 6к на нелелю. жду зачисления денег просто, задерживают. Не собирался в просрок уходить. Шлют угрозы по смс, говорят нашли твою мать, сейчас к ней подъедем, с нее деньги заберем. Что за черти?! Реально кто-то куда-то выезжает? Дурацкий конечно вопрос, но всё же.
Вот и узнаем )

Приехать конечно не приедут. Но мозги похоже сделают. Вчера закрыла у них займ, и что то больше не хочется к ним обращаться

Если бы выезжали, то приехали бы сразу. Напомните им, какую компанию они представляют, и подготовьте сразу заявления в ФССП и прокуратура. Об этих намерениях им нужно сообщить, можно еще позвонить в компанию и порекомендовать, чтобы они осадили своих псов, иначе их лай будет слишком дорогим)

Если бы выезжали, то приехали бы сразу. Напомните им, какую компанию они представляют, и подготовьте сразу заявления в ФССП и прокуратура. Об этих намерениях им нужно сообщить, можно еще позвонить в компанию и порекомендовать, чтобы они осадили своих псов, иначе их лай будет слишком дорогим)
Спасибо за совет, так и сделаю, заявления в ФССП и прокуратуру подготовлю сейчас и в бустру позвоню сообщу о соответствующих заявлениях.

С номера 89934700958 писали кому-нибудь сегодня? Похоже на бустру.

«Оплаты не поступило, вынуждены потревожить Ваш род, начнём с Вашей матери»

Это еще сократил. Или это финфайв/ерцк? Что за компания естественно не говорят

IMG_4191.webp

Бустра, знаете куда это уйдет?))

Да все их угрозы это полная чушь.... Даже звонки посторонним лицам.... Один раз правда прошёл такое.... Но это были целевые финансы.... Там вообще был шок контент)))) такое ощущение было, что с тюрьмы арестанты звонили