Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Они только в конце месяца такие настойчивые, что могу позвонить на 4 день просрочки 3 лицу. Как у меня было. Общаются вежливо без угроз. А тащила, на 16 день их каллы начинают работать .
Подскажите 3 лицу указанному в анкете звонили или который не указан?
А когда ранее просрочка у вас была до 16 дней, как от них отбивались, что говорили все эти 16 дней? Или не входили в такую длительную? И до скольки вечера они могу звонить?

И коллеги по травке, не ленитесь писать жалобы на данных преступников. Отдавать долги НУЖНО!!! Я сам за это. Но взыскивать преступными методами - НИКОГДА. Поэтому, если вы хотите добиться правосудия, не ленитесь. Всем удачи. Посмотрим что будет дальше.
Я бы с радостью, но не знаю куда,первый раз столкнулась с ними. Я тоже согласна,раз взял,нужно отдать,но когда тебя доят как корову,при чем наглым образом, то стоит подумать над этим вопросом

В Генпрокуратуру, ФССП первым делом. На их сайтах так и написано "обращение граждан". ФССП слабоваты, лучше в Генпрокуратуру. Обязательно прикладывайте скриншоты, записи, если есть. В течение 2-х рабочих дней получите обратную связь о приёме данной жалобы. Дальше они начинают работать. Желаю всем выбраться из долговых ям! А по Целевым, Занимательным, да и Скорый займ уже успел нахватать жалоб вагон и маленькую тележку, сейчас будут проверять состав учредителей и причастных к этому. Откупиться уже не должны. Хотя в этом они мастера, как оказалось.

В Генпрокуратуру, ФССП первым делом. На их сайтах так и написано "обращение граждан". ФССП слабоваты, лучше в Генпрокуратуру. Обязательно прикладывайте скриншоты, записи, если есть. В течение 2-х рабочих дней получите обратную связь о приёме данной жалобы. Дальше они начинают работать. Желаю всем выбраться из долговых ям! А по Целевым, Занимательным, да и Скорый займ уже успел нахватать жалоб вагон и маленькую тележку, сейчас будут проверять состав учредителей и причастных к этому. Откупиться уже не должны. Хотя в этом они мастера, как оказалось.
Спасибо, значит будем обращаться ,мы тоже люди,хоть и в долговой яме ( временно ) , не надо с нами так обращаться,как они это делают,тоже желаю всем выбраться с этой ямы и больше не попадать туда!

Мне сегодня позвонили раз 10
Я наорала на них , что какого скота они звонят
Она такая «ну мы лишены лицензии , чего Вы нарушаете»
Я прям на каждый звонок буду писать жалобу
Вот прям на каждый звонок , смс
И прочее
Куда только можно я буду писать
Звонили вам ещё вечером? Не искали никого?

Подскажите 3 лицу указанному в анкете звонили или который не указан?
А когда ранее просрочка у вас была до 16 дней, как от них отбивались, что говорили все эти 16 дней? Или не входили в такую длительную? И до скольки вечера они могу звонить?
Звонили 3 лицу, который не указан в анкете. Спросила знает меня или нет.
Больше не звонили.
У меня долгосрок, плачу обычно на 10-13 день. До этого времени звонят со своих номеров они 965 и 963. Трубки не беру. Смысла с ними общаться нет.
Мне они звонят часов до 5 вечера

Ребят, подскажите, может сталкивался кто, в скором займе хочу оформить заявку, пишет - номер зарегистрирован, пытаюсь вернуть пароль, пишет, что такого клиента не существует, браузеры менял, кэш чистил

Ребят, подскажите, может сталкивался кто, в скором займе хочу оформить заявку, пишет - номер зарегистрирован, пытаюсь вернуть пароль, пишет, что такого клиента не существует, браузеры менял, кэш чистил
Судьба подсказывает - не бери☝️

Сейчас готовлю жалобу для ФССП, за 10 дней просрочки получился 61 принятый звонок от них вместе с роботами и операторами. Нормально так при норме 2 звонка в неделю)

Отлично, значит накатаю вечерком жалобу в ФССП. Звонков 30 отвеченных уже набралось за неделю. Хотел внести платеж через личный кабинет, платежи не работали, ну и за это время по классике как обычно накрутили почти 3к штрафов при платеже 3100, поэтому платить по реквизитам пока не буду. Я им уже и раньше переплачивал, но больше этого делать не буду. Написал в очередной раз им на перерасчет, в этот раз вместо отписки об исключении ответили, что направили в профильный отдел.
На почту по поводу перерасчета больше мне ничего не ответили, но когда готовил жалобу для ФССП, то проверил личный кабинет и сумму очередного платежа все-таки изменили на правильную, теперь без диких начислений за просрочку.

Кто знает займ оформлен в целевых. Дата платежа 31 марта. Оплатила по реквизитам в субботу когда узнала что через личный кабинет нельзя больше оплачивать. Сегодня зашла платеж ещё не поступил, уже добавили плюс 300 р. Когда поступят деньги, они за считают это датой когда я оплачивала, уберут свои накрученные 300р?

Наблюдение. Они присылают - что не могут сделать перерасчет, так как исключены. Но в ЛК данные изменяют все равно. Поэтому поддерживаю. Пишите
Ага, только вот в ЛК больше зайти не дают)

Кто знает займ оформлен в целевых. Дата платежа 31 марта. Оплатила по реквизитам в субботу когда узнала что через личный кабинет нельзя больше оплачивать. Сегодня зашла платеж ещё не поступил, уже добавили плюс 300 р. Когда поступят деньги, они за считают это датой когда я оплачивала, уберут свои накрученные 300р?
Внесут датой оплаты и уберут накрученное

Есть вероятность,что вы не скором,а в занимательном пытаетесь. Сайты схожи.

Я хэ, осталось 2 платежа по графику, на этой недели (просрочка уже) и через 2 недели. Только смс никаких звонков. Ранее первые 4 платежи по графику звонили в просрочке до 14-15 дней но там все в рамках закона.

Я хэ, осталось 2 платежа по графику, на этой недели (просрочка уже) и через 2 недели. Только смс никаких звонков. Ранее первые 4 платежи по графику звонили в просрочке до 14-15 дней но там все в рамках закона.
Логично,они ведь начинают свои черные дела в большинстве случаев с 16 дня просроченной задолженности,либо же на 30-32 день (2/3 просроченных платежа - дело случая).

Логично,они ведь начинают свои черные дела в большинстве случаев с 16 дня просроченной задолженности,либо же на 30-32 день (2/3 просроченных платежа - дело случая).
Не логично, почитай ранее смс, где-то пишет на 4-5 день жестят, типа фантазия очередных у людей похоже. Типа звонить на телефон должников и требовать оплатить долг) и сразу бежим на форум ПАМАГИТЕ) в общем странно.

Не логично, почитай ранее смс, где-то пишет на 4-5 день жестят, типа фантазия очередных у людей похоже. Типа звонить на телефон должников и требовать оплатить долг) и сразу бежим на форум ПАМАГИТЕ) в общем странно.
Это происходит в большинстве случаев в конце месяца (требования оплаты раньше чем сроки о которых я пишу).
Я ознакомился практически с полной веткой и могу с уверенностью заявить о том,что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев это происходит на 16/32 день. При просроченной задолженности двух платежей,либо же трёх. Статистика ветки говорит об этом.

1 в 1 та же история. На почту им писали?

Это происходит в большинстве случаев в конце месяца (требования оплаты раньше чем сроки о которых я пишу).
Я ознакомился практически с полной веткой и могу с уверенностью заявить о том,что в БОЛЬШИНСТВЕ случаев это происходит на 16/32 день. При просроченной задолженности двух платежей,либо же трёх. Статистика ветки говорит об этом.
Вот именно, а кто-то пишет чушь типа на 4-5 день просрочки закрыть долг) а так словно ведут себя словно им не должны звонить, а простые звонки типа это жесть для них) ладно неважно.

Вот именно, а кто-то пишет чушь типа на 4-5 день просрочки закрыть долг) а так словно ведут себя словно им не должны звонить, а простые звонки типа это жесть для них) ладно неважно.
Это скорее новички)))))))). Нет правда, бывает, что требуют на 4-5 день, типа закройте до 13., все внесите )), но если разговаривал в их тональности)то все ок))).

Оплатила утром по реквизитам 2 просроченных платежа, отправила чек на электронку, они вообще по электронке отвечают, а то не автоматич отмашки что принято или доставлено письмо ничего нет

Оплатила утром по реквизитам 2 просроченных платежа, отправила чек на электронку, они вообще по электронке отвечают, а то не автоматич отмашки что принято или доставлено письмо ничего нет
Я когда оплачиваю, скидываю им квитанции каждый час, где-то на мое 6-7 письмо отвечают, что все получили, больше нам не пишите )))).