Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

У меня 5 день просрочка. Смогу отплатить числа 5. Я уже везде написал. Раз 10 в фспп, прокуратуру и полицию. Надеюсь хоть чуть чуть поможет

Был просрок 2 платежа, подходил уже 3. Общался с калом, без матов но очень настырно. Сказал полностью закрывать. Смотрю в ЛК задолженность за 2 платежа. Поехал в офисе оплачивать. Говорю мне закрыть просрочку. Тут де звонит кал и говорит, что не кто не закроет просрочку, надо все платить. Так же сказал и менеджер в офисе. Предложили так сказать реструктуризацию. По сути новый займ. Пришлось оплатить задолженность и взять новый. Перекрыл старый и наличкой еще 20900 упало. Понимаю, что кабала, но очень не хотел, чтобы по 3 пошли. Так что буду закрывать их.

Был просрок 2 платежа, подходил уже 3. Общался с калом, без матов но очень настырно. Сказал полностью закрывать. Смотрю в ЛК задолженность за 2 платежа. Поехал в офисе оплачивать. Говорю мне закрыть просрочку. Тут де звонит кал и говорит, что не кто не закроет просрочку, надо все платить. Так же сказал и менеджер в офисе. Предложили так сказать реструктуризацию. По сути новый займ. Пришлось оплатить задолженность и взять новый. Перекрыл старый и наличкой еще 20900 упало. Понимаю, что кабала, но очень не хотел, чтобы по 3 пошли. Так что буду закрывать их.
Разве МФО могут по долгосрочному займу за просрок в два платежа потребовать на законом основании оплаты всей задолженности? (Я не про черных коллекторов,который % имеют). В офисе так же потребовали только полной оплаты?!

Разве МФО могут по долгосрочному займу за просрок в два платежа потребовать на законом уровне оплаты всей задолженности?
Я думаю при просроке они могут в любое время. Хотя бумаг не было. Просто калы ставят пометку, что только полное закрытие и все. Можете почитать ветку, методы взыскания у них очень грязные. Лучше не доводить.

Звонили только мне. Я написала жалобы куда только можно и скинула все им. Все скрины , уведомления и прочее

Звонили только мне. Я написала жалобы куда только можно и скинула все им. Все скрины , уведомления и прочее
А звонили с их общих телефонов? Или прям коллектор о них? Обычно они начинают звонит с 4 дня и просто сотрудники звонят…

А звонили с их общих телефонов? Или прям коллектор о них? Обычно они начинают звонит с 4 дня и просто сотрудники звонят…
А если звонят просто сотрудники, как с ними договориться? У меня просрочка 2 день, оплатить смогу только в пятницу

Я просто задалась таким вопросом. Это не банк. Они сами говорят , что не пойдут в суд. И их лишили лицензии. Значит пристав ничего не спишет. Если ничего просто не платить. Ну да. Позвонят они. Нервы потерпят. Придут домой там. Положат бумажку. Но сразу писать заявление в полицию. Что они сделают ? Я вообще думаю , что всем надо собраться кому они угрожали и написать общую жалобу. Или на телевидение. Или например в МПЦ. чтобы дать огласку этому всему

Вроде только с общих. Там баба говорила грубо. Но без угроз. Я сказала , что оплачу , когда смогу и все. Она сказала , что конец месяца. Выставим вам всю сумму. Но я решила , что фиг остановлюсь. Буду писать куда тол ко можно жалобы и оплачу нормально

Мне тоже сейчас звонили и кричали . Сказали до 13:00 оплатить . Что делать ? Просрочка 4 день

Мне тоже сейчас звонили и кричали . Сказали до 13:00 оплатить . Что делать ? Просрочка 4 день
А как они хотят получить оплату до 13:00, если у них платежи только по реквизитам?)

Лично я ни с кем не общалась, трубки не брала, звонили, но у меня глушилка на телефоне, в вотсап не писал никто, третьих не искали, никто не жаловался.

апнул чек на почте, ответили «информация принята, лк обновится через сутки после зачисления»
Видимо все ок

Лично я ни с кем не общалась, трубки не брала, звонили, но у меня глушилка на телефоне, в вотсап не писал никто, третьих не искали, никто не жаловался.
А просрочка небольшая была по всей видимости?

апнул чек на почте, ответили «информация принята, лк обновится через сутки после зачисления»
Видимо все ок
Можете мне прислать почту, а то у меня все пишут, что информация не доставлена..

А просрочка небольшая была по всей видимости?
У меня просрочке летом год будет, какой долг сейчас даже не знаю, в личный кабинет не заходила с прошлого года.

Мне сейчас позвонила бабёха. Говорит врем дали вам оплачивается. Веду все записи разговоров. Она такая «лицензия должна быть»😆

Мне сейчас позвонила бабёха. Говорит врем дали вам оплачивается. Веду все записи разговоров. Она такая «лицензия должна быть»😆
Вообще уже 🤦🏼‍♀️ у меня сегодня 6 день просрочки) я не отвечаю им. Я обычно всегда на 4-10 день оплачивала… в этом месяце что то они прям требовательны))).

У меня просрочке летом год будет, какой долг сейчас даже не знаю, в личный кабинет не заходила с прошлого года.
Тогда прям круто, легко отделались. За год никому не передавали?

скорый займ одобрил кредитные каникулы в пятницу но в ЛК платеж сегодня, будут ли завтра звонить и говорить что просрочка? на почте говорят что тех работы смс что сегодня оплата пришла