Просрочка в Целевые финансы (celfin.ru) / МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"

Спасибо, не знаю что делать оплата в пятницу а судя по сообщениям до 3 лиц могут добраться и на следующий день. Смогу оплатить только в среду на следующей неделе.
Мне первый раз позвонили на 4 день я ответила сказала да сегодня внесу до вечера не внесла поставили бомбер, 5 день тоже самое, 6 день перестала отвечать в блок все номера и все тишина, третьих не трогал никто сегодня 11 день просрочка, хотя баба неодекватная от них когда звонила орала что не одобрим ты мошейница знала что уволишься и взяла деньги я ей так и сказала и че, и в итоге одобрили

Дам один только совет не реагировать так бурно на них и давать отпор, если не можете просто игнор, позвонить могут 3 лицу но ничего смертельного в этом нет в жизни каждого человека были проблемы, и не нужно переживать так чтоб доводить себя до сердечного приступа, взяли да, глупость да, а может и нужда. Я все рассказала мужу он не знал, и начальник тоже вкурсе сказали что где то умная а где то дура🤣 ну это я считаю хорошая реакция, все меня потдержали и рядом, я даже мужу сказала хочешь разводись он сказал че бы я разводился просто надо было сказать сразу и все , ребята они все равно отстанут не бойтесь говорить о проблемах, вы сказали вам легче остальные завтра забыли но уже подготовлены

Пишут родственниками смс.
Требование погасить долг иначе будет инициировано уголовное дело ст159.

Пугают?

Пугают?
Даже если не пугали бы, инициировать не равно добиться возбуждения. Уголовное дело - оно как женщина ;)

Скажите родственникам, чтобы не отвечали ничего и никому, ни на звонки, ни на сообщения.

Даже если не пугали бы, инициировать не равно добиться возбуждения. Уголовное дело - оно как женщина ;)

Скажите родственникам, чтобы не отвечали ничего и никому, ни на звонки, ни на сообщения.
приветствую. Меня Руслан зовут, договор ваш по займу передали, с момента займа оплаты не вносили. Скажите, в добровольном порядке вопрос с организацией сегодня решите?

Вот ещё одно смс)

приветствую. Меня Руслан зовут, договор ваш по займу передали, с момента займа оплаты не вносили. Скажите, в добровольном порядке вопрос с организацией сегодня решите?

Вот ещё одно смс)
Ох, у меня аж сердце екнуло, что это коллектор меня вычислил на форуме и зарегистрировался, чтобы написать.

Можете игнорить, если платить не планируете пока. От общения пользы не будет, просто возьмутся за вас и начнут «щупать».

Дам один только совет не реагировать так бурно на них и давать отпор, если не можете просто игнор, позвонить могут 3 лицу но ничего смертельного в этом нет в жизни каждого человека были проблемы, и не нужно переживать так чтоб доводить себя до сердечного приступа, взяли да, глупость да, а может и нужда. Я все рассказала мужу он не знал, и начальник тоже вкурсе сказали что где то умная а где то дура🤣 ну это я считаю хорошая реакция, все меня потдержали и рядом, я даже мужу сказала хочешь разводись он сказал че бы я разводился просто надо было сказать сразу и все , ребята они все равно отстанут не бойтесь говорить о проблемах, вы сказали вам легче остальные завтра забыли но уже подготовлены
Вы молодец) Михаил тоже в ветке молодец) Да в любом случае 99% закроют эти задолженности. Блин, ну почему же нельзя нормально договориться, без жести!. Вон у меня в Екапусте была просрочка. Там такие все хорошие и добрые, что мне просто стало неудобно. И оплатил). Но тут же, нет. Надо жести, крови... бомберы, угрозы... Товарищи из celfin.ru, задумайтесь) Договаривайтесь точно о дне платежа, либо в течение какого-то времени, но точно. Поверьте, большинство будет точно оплачивать. Вы ж как звери налетаете)) и денег вы быстрей не получаете. А штрафов, полная жопа огурцов)) да и следаки уже по вам шерстят конкретно)). А там уже на 50 000 штрафовать не будут.

Ох, у меня аж сердце екнуло, что это коллектор меня вычислил на форуме и зарегистрировался, чтобы написать.

Можете игнорить, если платить не планируете пока. От общения пользы не будет, просто возьмутся за вас и начнут «щупать».
😄😄😄😄😄😄😄😄👍 такая же фигня. Ну а если ты читаешь, Руслан, не жести...) всегда можно договориться 👍

Михаил тоже в ветке молодец)
Благодарю!

и денег вы быстрей не получаете. А штрафов, полная жопа огурцов))
К сожалению, у них абсолютно точно модель бизнеса прибыльная, она проверена уже в течение 15 лет. Да, у них большие расходы по штрафам, но из-за этих методов и запугивания людей у них очень высокая оборачиваемость, то есть в отличие от спокойных МФО они быстро получают деньги и выдают их дальше, делая новую прибыль на уже полученную прибыль, а не ждут судов, взысканий и так далее месяцами/годами. Да, кто-то держит оборону и не платит, но очень многие платят - сами можете посудить по ветке, как много людей, на кого это давление оказывает нужный эффект. И вишенка на торте - е**нутые накрутки, которые тоже многие не оспаривают и не возвращают, что даёт ещё хороший бонус к прибыли. Так что наши советы им лишние, увы)) Пока действующее законодательство оставляет для такой модели лазейки, они будут выжимать все соки, и с точки зрения бизнеса это, к сожалению, совершенно логично.

Да я в шоке. Никакой управы. Фсспшник мне же недавно обозначил, что 3200 жалоб/нарушений за 2024 только. И хоть бы хны. Целевые/Занимательные/Скорый... После появится Умопомрачителтный займ🥸 Прилагательных много ещё. Хоть и Фсспшник сказал, что там, типа, следствия какие-то серьёзные идут. Но мне кажется, ерунда это всё. Были, есть и будут "есть".

Да я в шоке. Никакой управы. Фсспшник мне же недавно обозначил, что 3200 жалоб/нарушений за 2024 только. И хоть бы хны. Целевые/Занимательные/Скорый... После появится Умопомрачителтный займ🥸 Прилагательных много ещё. Хоть и Фсспшник сказал, что там, типа, следствия какие-то серьёзные идут. Но мне кажется, ерунда это всё. Были, есть и будут "есть".
Всё так, увы. Пристав выполняет KPI, выписывая штраф. Контора зарабатывает сверхприбыль. Государство получает копеечку в бюджет. А должников 15 лет как кошмарили, так и кошмарят) С другой стороны - зато выдают часто даже тем, кому уже нигде не выдают. Плюс это или минус - на усмотрение каждого.

Подскажите, как дописаться до Росгосстраха по вопросу страховки? Тут ранее кто-то оставлял их почту, писала туда, мои сообщения были не доставлены, возможны эти почты уже не существуют. У кого-то есть актуальная почта и как быстро возвращают?

Пугают?
А у вас кто именно ? Скорый или целевые ? Почему спрашиваю потому что были просрочки в скором все тихо было адекватно просто дальше внесла и все

На 7 день позвонили третьему лицу, которого не указывала, я их отматерила, больше не звонили. Накрутили за 2 недели просрочки (платёж 4500р, плюсом накрутили 3700р.). Я с ними пыталась договориться на перерасчёт процентов ибо в договоре прописано, что платёж фиксирован и без штрафов даже при просроке, они мне ответили типо хер вам а не перерасчёт. Я не поленилась выгрузила все чеки своих переплат их компании, договор, запросы на эл почту, скрины переписок и накатала жалобу в ЦБ РФ. Внесла платёж строго сколько положено по графику вчера. Сегодня с утреца звонит хамоватая баба и с наездом типо вы ещё должны денег, я ей раскидываю писюлю к носу, что так и так в договоре про штрафы ни гу-гу и что я направила жалобу на них в ЦБ. И если понадобится накатаю и в прокуратуру. (Так же сообщила, что записываю разговор с ней и приложу его к заяве как вымогательство) Даже дослушивать не стала меня, бросила трубку.))) Вся храбрость и гонор поопали куда-то) зашла в лк, вместо 3700р уже ровно 3000р. Висит долг по процентам. Хз посмотрим что дальше будет)
Скорый или целевые? Нсли скорый пишите на почту все перерасч

У меня вообще какой-то сюр. Сначала мне писал и звонил менеджер. Потом вчера позвонили из кэф, сказали, что им передали договор. Сегодня опять пишет их менеджер, не могут разобраться, кто по моему договору работает... очень странная история. Кэф требует оплату, менеджер говорит не платить пока не разберётся 🤣🤣

Ребята аккуратно будьте ставьте лимиты на карты, у меня карта не была привязана к лк но я с нее оплачивала и они решили сдернуть деньги с нее, я написала на почту им они сказали что информация по кредитным каникулам еще не обновилась и служба взыскания работает, имейте ввиду

В целевых просрочка 4 дня, завтра планирую внести очередной платёж. Позвонил мальчик какой-то с личного номера, сказал просрочка, кредитор требует внести и всё такое. Я говорю, я вас услышала, спасибо. Сейчас с официального номера названивают. Вот думаю, бомбанет их завтра, или подождут)

В целевых просрочка 4 дня, завтра планирую внести очередной платёж. Позвонил мальчик какой-то с личного номера, сказал просрочка, кредитор требует внести и всё такое. Я говорю, я вас услышала, спасибо. Сейчас с официального номера названивают. Вот думаю, бомбанет их завтра, или подождут)
Нормально все будет, до 16 дней тупо обычные звонки, если будут звонить каждый день, смело пиши в ФССП и скриншот в личный кабинет, притихнут. А вот на счет после 16 дней тут лотерея. Я все график платежи всегда вносила с просрочкой на 15 день) типа допустим дата платежа 12 числа а оплачивала уже на 15 день, просрочка обнулялась, наступил новый график платежей и опять же просрочка и на 15 день, и так 6 платежей) только информирование было, а если мне на 7 день требовали полную оплату то говорила по закону не имеет права в одностороннем порядке менять договор и все. Самое интересное на на 3 платеже по графику и остальным они уже не звонили, похоже видят что я вношу платежи всегда на 14-15 дней просрочки и все ок)

Нормально все будет, до 16 дней тупо обычные звонки, если будут звонить каждый день, смело пиши в ФССП и скриншот в личный кабинет, притихнут. А вот на счет после 16 дней тут лотерея. Я все график платежи всегда вносила с просрочкой на 15 день) типа допустим дата платежа 12 числа а оплачивала уже на 15 день, просрочка обнулялась, наступил новый график платежей и опять же просрочка и на 15 день, и так 6 платежей) только информирование было, а если мне на 7 день требовали полную оплату то говорила по закону не имеет права в одностороннем порядке менять договор и все. Самое интересное на на 3 платеже по графику и остальным они уже не звонили, похоже видят что я вношу платежи всегда на 14-15 дней просрочки и все ок)
Вот за что люблю этот форум, так за конскую поддержку❤
Я просто начиталась, что уже на 5 день звонить 3м начинают, и приуныла малость. У меня с ними отдельная история, как я их заебывала на почту и как они меня игнорить стали)) потом расскажу, но контора конечно полная дыра у них

Вот за что люблю этот форум, так за конскую поддержку❤
Я просто начиталась, что уже на 5 день звонить 3м начинают, и приуныла малость. У меня с ними отдельная история, как я их заебывала на почту и как они меня игнорить стали)) потом расскажу, но контора конечно полная дыра у них
Не переживайте я отвечала 4,5,6 день им послушаю нытье и бомбер вечером из 10 смс, а потом на каникулы подала, все норм

Скорый при просрочке как себя ведет ? Завтра 16 день просрочки вот думаю завтра начнется бомбежка или как ?
И такой вопрос если оплатить один просроченный платеж то просрочка пересчитается и будет считаться со второго платежа просрочка ?

Ребят, подскажите пожалуйста.Сегодня внесла им 2700,сумма сначала уменьшилась,а потом стала прежняя.Не долгосрок.Продление не нажимала

Скорый при просрочке как себя ведет ? Завтра 16 день просрочки вот думаю завтра начнется бомбежка или как ?
И такой вопрос если оплатить один просроченный платеж то просрочка пересчитается и будет считаться со второго платежа просрочка ?
У меня завтра 15 день, надеюсь не расторгнут как они это любят договор, ведь мне сегодня оператор говорил что после 14 дня могут расторгнуть договор.
Надеюсь не начнут жестить(