Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

Когда-нибудь уберут. Инфа до них дойдет. Зайдите на сайт в пко вернем и с ними пообщайтесь по этому поводу.
Да я им звонила. Они сказали передают информацию. Просто не получится ли так что не перепадут и долг так и будет висеть. Просто если продали в личном то кабинете он должен пропасть

Я в Деньге брала в своём городе через наземку, потом второй раз уже через онлайн. Никто не приходил. Скидки не дают. Продадут скорее всего в ПКО ВЕРНЁМ, те могут дать скидон. Я их закрыла по скидке летом ПКО вернём
А в личном кабинете деньга когда у вас долг пропал? И пропал ли или так и висит?

А в личном кабинете деньга когда у вас долг пропал? И пропал ли или так и висит?
Если честно, не помню или не обратила внимание или после продажи не заходила. Честно не помню. А у Вас продали и висит?

Да я им звонила. Они сказали передают информацию. Просто не получится ли так что не перепадут и долг так и будет висеть. Просто если продали в личном то кабинете он должен пропасть
Не сразу, но пропадет

Если честно, не помню или не обратила внимание или после продажи не заходила. Честно не помню. А у Вас продали и висит?
Да, продали и висит долг. В пко я оплатила а в деньга так и висит.

Не сразу, но пропадет
А есть какой то сайт где можно просмотреть что займ например закрыт? На Федресурсе эта информация вообще пропадает или у меня так и будет числится что МФК передала долг в ПКО?

А есть какой то сайт где можно просмотреть что займ например закрыт? На Федресурсе эта информация вообще пропадает или у меня так и будет числится что МФК передала долг в ПКО?
В бки смотреть только

Да, но в личном кабинете деньга написано что долг в пко юнона, в юноне и на федресурсе указано что передано в пко вернем. Чушь какая то
Верьте федресурсу

Я вот сейчас внес небольшую сумму на сайте деньги - и задолженность уменьшилась именно в деньге.
Хотя было написано, что передали долг юноне. Странно это все

Я вот сейчас внес небольшую сумму на сайте деньги - и задолженность уменьшилась именно в деньге.
Хотя было написано, что передали долг юноне. Странно это все
Юноне передали как? По цессии или по агентскому? Это считай одна компания. У меня на обзвоне была Юнона, а должна я была деньге. А когда продала деньга в пко вернём, то кредитором уже была пко вернём. И им я и оплатила, а не деньге. Как-то так

Юноне передали как? По цессии или по агентскому? Это считай одна компания. У меня на обзвоне была Юнона, а должна я была деньге. А когда продала деньга в пко вернём, то кредитором уже была пко вернём. И им я и оплатила, а не деньге. Как-то так
у меня долгосрок просто, просрочка где-то две недели.

у меня долгосрок просто, просрочка где-то две недели.
У меня тоже что-то типа того было. Писали, что все-таки продали Юноне. Но долг висел в деньге и просили оплачивать вроде тоже деньге 😅. А потом типа Юнона перепродала в вернём. Короче юнона- это карманное КА этой деньги. Позвоните деньге и спросите кому мля платить

upload_2025_10_13_21_23_31_516.webp upload_2025_10_13_21_24_46_830.webp