Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Подскажите, с номеров 966 они звонят? По всем соц сетям разослали рассылку не на меня, а на моих родственников, мол разыскивается за неуплату, написала жалобу, пригрозила ФССП и Центробанком, жду следующей атаки
Номер целиком напишите. Мне как-то представитель писал от них с 996

Судя по ветке,врятли они
Могут

Номер целиком напишите. Мне как-то представитель писал от них с 996
‪+7 996 612‑30‑35‬ Нечаев Сергей

Добилась проверки от начальника службы безопасности, будут проверять скрины

Добилась проверки от начальника службы безопасности, будут проверять скрины
Ага, писал мне этот начальник службы безопасности после о правки им скрины жалобы в фспп, весь серьёзный, будет проверка и т. д и т. п. И ровно через неделю опять начали написывать, так что не обольщайтесь

Ага, писал мне этот начальник службы безопасности после о правки им скрины жалобы в фспп, весь серьёзный, будет проверка и т. д и т. п. И ровно через неделю опять начали написывать, так что не обольщайтесь
Мне недели вполне достаточно, чтобы заплатить
Хоть какой-то глоток свежего воздуха, давно меня так не атаковали, уже и забыла что это такое)

Мне недели вполне достаточно, чтобы заплатить
Хоть какой-то глоток свежего воздуха, давно меня так не атаковали, уже и забыла что это такое)
Что сделали?

Что сделали?
Писали розыск на моих родных по соц сетям, включили бота на смс, бота на рассылку розыска по левым людям ВК, писали смс в ватсап родственникам
Не знаю они или нет, возможно белые деньги еще подключились

Писали розыск на моих родных по соц сетям, включили бота на смс, бота на рассылку розыска по левым людям ВК, писали смс в ватсап родственникам
Ну тогда есть вариант, что все же белые деньги, ДНД обычно разыскивают самого должника!!!

Здравствуйте! Подскажите осталось два два ежа последних . Сегодня платёж но смогу внести только в понедельник к чему готовиться

Здравствуйте! Подскажите осталось два два ежа последних . Сегодня платёж но смогу внести только в понедельник к чему готовиться
Будут звонить попробуйте предупредить я-то внесете в понедельник, может и пронесет

Вчера был платеж, а зп в понедельник! Сильно будут лютовать ? Сегодня написали сообщение
Здравствуйте , сегодня день оплаты по договору. До которого часа оплата поступит? И по тишина. Но я им не отвечала.

Вчера был платеж, а зп в понедельник! Сильно будут лютовать ? Сегодня написали сообщение
Здравствуйте , сегодня день оплаты по договору. До которого часа оплата поступит? И по тишина. Но я им не отвечала.
Напишите, они подождут. Если будете скрываться, есть вероятность, что рассылку с вашим фио сделают по 3-им

Отредактировано модератором:
Они щас мало идут на уступки. Вас уже беспокоят?
На удивление нет,сегодня только прислали сообщение о задолженности! А вчера прислали сообщение что можно Воспользоваться предложением с отсрочкой платежей. Но я звонила, ни кто не взял. Осталось день пережить, надеюсь завтра будет такая же тишина.

у них что сумма долга увеличивается или есть какие то скрыты платежи? У меня сумма общей задолженности была до просрочки одна сумма. Сегодня договорились что вношу платеж завтра и все хорошо будет! Но сумма общей задолженности увеличилась на 2500 тысячи это как так !?

у них что сумма долга увеличивается или есть какие то скрыты платежи? У меня сумма общей задолженности была до просрочки одна сумма. Сегодня договорились что вношу платеж завтра и все хорошо будет! Но сумма общей задолженности увеличилась на 2500 тысячи это как так !?
Вносите через автоплатеж, пени спишутся автоматически

Сколько у вас просрочка?

Разобрались, кто это все таки писал? У меня другу то же самое сегодня пришло, потом родным.

С какого номера?
Текст «РОЗЫСК, Подозревается «ФИО родственника», дата рождения, страница на вк, с целью не возврата. В прошлом подозреваемая по ст. 228 ч. 1 и по ст. 241 ч. Если вы обладаете какой-то информацией о данном человеке, сообщите по номеру 89965893472.
Потом вторая смс с текстом «Номер друга, ссылка на его вконтакте, Указал вас как поручителя при взятии займа, я его предупреждал о последствиях, Бот делает по 100 сообщений каждый час, все ваши друзья выгружены, удаление и закрытие страницы Вам не поможет. Я не смогу отключить бота, пока он не закроет свой долг. После того, как он закроет свой долг, все будет удалено и остановлено. Присылали это его маме.

Текст «РОЗЫСК, Подозревается «ФИО родственника», дата рождения, страница на вк, с целью не возврата. В прошлом подозреваемая по ст. 228 ч. 1 и по ст. 241 ч. Если вы обладаете какой-то информацией о данном человеке, сообщите по номеру 89965893472.
Потом вторая смс с текстом «Номер друга, ссылка на его вконтакте, Указал вас как поручителя при взятии займа, я его предупреждал о последствиях, Бот делает по 100 сообщений каждый час, все ваши друзья выгружены, удаление и закрытие страницы Вам не поможет. Я не смогу отключить бота, пока он не закроет свой долг. После того, как он закроет свой долг, все будет удалено и остановлено. Присылали это его маме.
Может это семейка Наличное?

Даже просто если есть договор но еще нет номера дела отстанут? Я пока как рыба молчу о том что банкротство начала. До подачи заявления буду еженедельные платежи вносить им. Мне вот дальше интересно, как будет. Когда заявление подадут там уже нельзя платить будет, вот там , интересно, номер дела их утихомирит, или нет?
Здравствуйте, Как у вас дела сейчас сними?тоже банкрочусь номер дела будет скоро первый день просрочки звонки каждую минуту

Здравствуйте, Как у вас дела сейчас сними?тоже банкрочусь номер дела будет скоро первый день просрочки звонки каждую минуту
Я не рискую с ними, у меня пока даже заявление в суд не подали, пока вношу еженедельные платежи с карты третьего лица. Ну если что, можно будет потом объяснить , что подругу напугали, она внесла платеж.

Кстати, как номер дела появится, сразу им напишите, они затихают. У нас в чате банкротящихся девочка прям скрин скидывала, адекватно восприняли.

Вы спросите у юристов, если у вас долгосрок, можно ли с карты третьего лица что то им закинуть, чтобы они на неделю вас не дергали, а потом уже и номер дела пришлете.

Капец конечно у них пени….платеж кажду пятницу. Один платеж просрочила на 6 дней,Но внесла сразу 2 и вот еще сколько осталось.Офигеть

Вложения

• IMG_3763.webp
    IMG_3763.webp
    63.7 KB · Просмотры: 68