Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Докладываюсь. Деньги на дом стали давать реструктуризацию со списанием всех штрафных процентов (реально так и есть, чуть даже уменьшили сумму тыщи на полторы). Стандартно предлагают на 3 месяца, но можно договорится на полгода. Сделано не очень удобно, все взаимодействие только через менеджера по ватсапу, который прям там и скидывает график. На сайте этот график не видно. Но я перезвонила на ГЛ им, они подтвердили, что мой договор на реструктуризации, так что внесла первый платеж.

ПЫ СЫ Как выплачу, или если будут какие-то проблемы, отпишусь. Но это будет только в июне 😁
удивительно что дали реструктуризацию.. Я их просила..в отказную...принципиально..говорят нет у нас такого платите и так далее..

удивительно что дали реструктуризацию.. Я их просила..в отказную...принципиально..говорят нет у нас такого платите и так далее..
Да они мне тоже прислали предложение. Просрочек нет, но предложили больше бабла. Пока не требуется. Но интересно "на потом"

Да они мне тоже прислали предложение. Просрочек нет, но предложили больше бабла. Пока не требуется. Но интересно "на потом"
нет, это рефинансирование, другое немного. Вас просто перекредитовывают. Не выгодно кстати.

да я сама офигела, когда услышала. Говорю ж, аж на ГЛ позвонила, не поверила сразу.

да я сама офигела, когда услышала. Говорю ж, аж на ГЛ позвонила, не поверила сразу.а сколько у вас у них просрочка была и большая сумма самого займа?
упс...ни туда написала...сумма займа большая у вас и сколько просрочка была еперд тем как предложили???

упс...ни туда написала...сумма займа большая у вас и сколько просрочка была еперд тем как предложили???
30 к, выплачено было пара платежей, но как раз после рефинансирования, просрочка 4 месяца. Но возможно, это была исключительно предновогодняя акция. Потому как здесь я видела только одно еще сообщение, что тоже кому то предложили. Если не ошибаюсь в ноябре

30 к, выплачено было пара платежей, но как раз после рефинансирования, просрочка 4 месяца. Но возможно, это была исключительно предновогодняя акция. Потому как здесь я видела только одно еще сообщение, что тоже кому то предложили. Если не ошибаюсь в ноябре
ааа ну понятно..неее у меня большая....но у меня до этого был у них займ..гасила всегда вовремя и мне одобрили по низкому проценту..и тут платёж первый и начали....оплатите..звонить...в ват сап сообщения...и типо передадим в отдел взыскания и так далее...ппц короче...

Я у них выплатила долг по реструктуризации. Брала 30 тысяч на пол года, потом че то там не то а документами. Прислали одно потом график был другой. Пол года проплатила оказалось что еще должна 35. Или даже больше не помню. В общем просто бросила платить. Они конечно задолбали звонками и смс. А где то в июле мне написал от них личный менеджер с предложением разбить долг этот 35 на 3 платежа и все, больше никаких процентов, и штрафы что они там начислили конские просто они спишут. Ну я подумала что я что так что так придется платить, рискнула. Выплатила, вроде закрылся долг. Но в лк у них и так все не понятно. Справки не добилась. Но как минимум раз никто не звонит значит закрылся.

Я у них выплатила долг по реструктуризации. Брала 30 тысяч на пол года, потом че то там не то а документами. Прислали одно потом график был другой. Пол года проплатила оказалось что еще должна 35. Или даже больше не помню. В общем просто бросила платить. Они конечно задолбали звонками и смс. А где то в июле мне написал от них личный менеджер с предложением разбить долг этот 35 на 3 платежа и все, больше никаких процентов, и штрафы что они там начислили конские просто они спишут. Ну я подумала что я что так что так придется платить, рискнула. Выплатила, вроде закрылся долг. Но в лк у них и так все не понятно. Справки не добилась. Но как минимум раз никто не звонит значит закрылся.
ну вот посмотрим, чо у меня будет с реструктуризацией этой, тоже напрягает, что в лк нет ничего. С другой стороны один хрен платить когда-нить, так что тоже рискнула

Пишут в вотсап, смс, звонят родным начиная с просрочки в 2 недели. Родные послали нафиг - им больше не звонят, мне так и пишут иногда в вотсап и смс, игнорю. До соцсетей, где я не под своим именем, не добрались.
Как у вас с ними делать? Вы оплачивать их планируете? Или уже забили на них?

Просрок месяц, изначально звонили, писали, звонили на работу и не аккуратно 3му лицу озвучивали слово "долг"
Общались грубо. Позвонила на горячую линию, оставила обращение в цб и в сро у них на сайте ссылку нашла, после этого затихли

Я пропустил один из платежей.
Внёс примерно 2/3 всех платежей, платил вовремя.
В первый день просрочки написали на wa очень дерзко, мол в чёрный список внесут, штраф начислят и т.п.
На третий день написала девушка, представилась, назвала компанию, сказала, что она - мой перс.менеджер.
Спросила, в чём причина неоплаты и готов ли я к диалогу. Рассказал ей как есть, что денег нет, но заплачу через неделю сразу 2 платежа и вернусь в график.
В итоге мне пошли навстречу, но попросили внести хоть 100р, чтобы было движение по счетам. Отменили штраф за просрочку и зафиксировали обещание. Оплатил потом без штрафов.
В целом, ожидал жести, но прошло адекватно. Третьих лиц из анкеты не беспокоили за 3 дня.

Я сама удивляюсь. Делайте скрины, подавайте тоже жалобу в ФССП. Потому что если каждый будет молчать, они так и будут беспредельничать и чувствовать безнаказанность. Мне вот с ЦБ пришел ответ, что поручил ФССП провести проверку по моему обращению. Плюс я отдельно в ФССП на них уже две жалобы направила. И буду ещё направлять, если будут давить на меня.
Девочки , на какой сайти нужно заходить и писать жалобу?

Здравствуйте. Подали документы на банкротство. Номера дела ещё нет. Вышла у них на просрочку. Есть смысл говорить им об этом или всё равно жестить будут?

Кто уходил в просрочку? Поняла уже что жестят, но как сильно и как быстро начинается ад?
У меня дальше одного дня не выйдет просрочка, но все равно хочу понять чего от них ждать.
Два года назад у них брала, платила с 22 к оставалось 10,но вышла на просрочку, через неделю они всех на работе из руководства на автодозвон поставили, родителям на работу звонили постоянно, на пол дня я ещё могла договориться чтоб они успокоились, в итоге я им отдала ещё + 21к, а коллектр с которым разговаривала ещё месяц со мной общался но уже само собой вежливее, рекомендовал какие МФО закрывать первыми, кто жто делает, и сказал что из всех МФО у них самая охреневшая крыша, много завязок поэтому они всегда знают как вернуть свои деньги, поэтому я зареклась больше с ними никогда не связываться! 🤗

Два года назад у них брала, платила с 22 к оставалось 10,но вышла на просрочку, через неделю они всех на работе из руководства на автодозвон поставили, родителям на работу звонили постоянно, на пол дня я ещё могла договориться чтоб они успокоились, в итоге я им отдала ещё + 21к, а коллектр с которым разговаривала ещё месяц со мной общался но уже само собой вежливее, рекомендовал какие МФО закрывать первыми, кто жто делает, и сказал что из всех МФО у них самая охреневшая крыша, много завязок поэтому они всегда знают как вернуть свои деньги, поэтому я зареклась больше с ними никогда не связываться! 🤗
я хз, какая у них там крыша, но лично мне денег на дом вообще проблем не доставили) еще и удобную рестру для меня сделали, списав лишние проценты. Ваш калл вам в уши просто красиво назвиздел)

я хз, какая у них там крыша, но лично мне денег на дом вообще проблем не доставили) еще и удобную рестру для меня сделали, списав лишние проценты. Ваш калл вам в уши просто красиво назвиздел)
Возможно, да я тогда вообще на панике была, потом как раз наткнулась на финдозор и как щас помню мне Яна и Катя очень популярно всё объяснили на тот момент у меня было 41 мфо

Возможно, да я тогда вообще на панике была, потом как раз наткнулась на финдозор и как щас помню мне Яна и Катя очень популярно всё объяснили на тот момент у меня было 41 мфо
как справлялись если не секрет?
много СП прилетело? отменяли и как сразу потом шли опять, если было такое?

как справлялись если не секрет?
много СП прилетело? отменяли и как сразу потом шли опять, если было такое?
Из всех кто пошёл навстречу закрыла, ну это порядка 12 МФО, остальные я просто забила на них, у меня щас 10 ИП, поскольку поменялась фамилия аресты на карты не добираются только 2 ареста на данный момент и я их потихоньку гашу, на карту пособия они не снимают, лучше поздно чем никогда как говорится, с мужем просто когда есть лишние деньги кидаем чтоб списывали, если конечно в планах есть цель брать кредит то до ИП лучше не доводить я целенаправленно портила ки, поскольку кредиты я всегда выплачивала и в банках у меня не одного кредита пусть их там и не будет чтоб соблазна не было😄

Да не в претензию вам) все мы были на панике. Я можно сказать даже в некотором восхищении от калла. Красавчик)
Ну и то что заплатили тоже же неплохо, минус займ)

Просрочка 4 дня. Пока тишина от них. Платеж должен был быть в понедельник. В понедельник и во вторник культурно написали в вц, что нужно оплатить. На этом пока всё. 4 месяца платила. Отдала почти 24 тыс. Брала 30. Займ ни на рубль не уменьшился. Забила на них. Смысл платить, если так же и должна 30к.

Просрочка 4 дня. Пока тишина от них. Платеж должен был быть в понедельник. В понедельник и во вторник культурно написали в вц, что нужно оплатить. На этом пока всё. 4 месяца платила. Отдала почти 24 тыс. Брала 30. Займ ни на рубль не уменьшился. Забила на них. Смысл платить, если так же и должна 30к.
Они строят график платежей чтобы им было выгодно, если гасить в график, то гасится 100 р долга а остальное проценты, у меня так(3000 р платёж, брал 50 тыс), чтобы сделать частично досрочное, то просят сразу 2платежа.

Они строят график платежей чтобы им было выгодно, если гасить в график, то гасится 100 р долга а остальное проценты, у меня так(3000 р платёж, брал 50 тыс), чтобы сделать частично досрочное, то просят сразу 2платежа.
Пусть идут с такими графиками куда подальше. Изначально, когда брала, было сказано одно, что еженедельными платежами гасится. А по факту сплошной обман. Взяв 30, должна отдать 80 получается. Хотя больше 2,5 раз не имеют права завышать. Пусть в суд подают.

Расскажите, у кого как обстоят дела при просрочке. Начали названивать, грубят. Просрок три недели. До этого только списывались в смс с каким-то их представителем, всё предельно вежливо. Никогда не было просрока у них, давно пользуюсь, а тут такое... на днях в график вернусь, но страшно, если честно, что потревожат окружение.

Расскажите, у кого как обстоят дела при просрочке. Начали названивать, грубят. Просрок три недели. До этого только списывались в смс с каким-то их представителем, всё предельно вежливо. Никогда не было просрока у них, давно пользуюсь, а тут такое... на днях в график вернусь, но страшно, если честно, что потревожат окружение.
Не звонят, не пишут. Передали Калам ПКО Арглегал. От них пришло сегодня смс. Просрочке тоже недели 3

Я пропустил один из платежей.
Внёс примерно 2/3 всех платежей, платил вовремя.
В первый день просрочки написали на wa очень дерзко, мол в чёрный список внесут, штраф начислят и т.п.
На третий день написала девушка, представилась, назвала компанию, сказала, что она - мой перс.менеджер.
Спросила, в чём причина неоплаты и готов ли я к диалогу. Рассказал ей как есть, что денег нет, но заплачу через неделю сразу 2 платежа и вернусь в график.
В итоге мне пошли навстречу, но попросили внести хоть 100р, чтобы было движение по счетам. Отменили штраф за просрочку и зафиксировали обещание. Оплатил потом без штрафов.
В целом, ожидал жести, но прошло адекватно. Третьих лиц из анкеты не беспокоили за 3 дня.
Так же было и у меня, договорились, и спокойно ждали две недели, я в шоке

Просрок 2 платежа, в пн 3й, на звонки не отвечаю, они молчат в мессенджерах, хотя раньше писали в первый же день.. иду на банкротство, но до суда ещё 1,5 месяца примерно, брала много 60 000, внесла платежей 4.. Пока молчат, что будет дальше не знаю.

Прислали на вц. Не представились даже. Перейдя по ссылке поняла, что деньги на дом. Выплачено 24 тыс, брала 30. На сегодняшний день долг 45 тыс.

Вложения

• IMG_4658.webp
    IMG_4658.webp
    204.4 KB · Просмотры: 141
  • IMG_4659.webp
    IMG_4659.webp
    194.2 KB · Просмотры: 105