Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Не могу не поделиться.просроча хз сколько ну примерно 2_3_4 месяца сегодня написал адекватный мужик сказал типо ваш долг 60 с хером но можем закрыть за 35 возможно реструктуризация и реально договорились о ней на 5 месяцев.я в восторге так ждала так ждала.те они сделали норм скидку и платеж раз в месяц.позвонил так понимаю для пугалки сначала мужу но по итогу норм поговорили.на первый платеж неделю дали ну с уговорами.и сначала реструктуризацию на 3 месяца предлагали

Я нашла деньги, внесла ночью.
я тоже нашла но еще не внесла, в лК зайти не могу -прилетело смс-решайте вопрос до 13.00 во избежание мер взыскательного характера

Не могу не поделиться.просроча хз сколько ну примерно 2_3_4 месяца сегодня написал адекватный мужик сказал типо ваш долг 60 с хером но можем закрыть за 35 возможно реструктуризация и реально договорились о ней на 5 месяцев.я в восторге так ждала так ждала.те они сделали норм скидку и платеж раз в месяц.позвонил так понимаю для пугалки сначала мужу но по итогу норм поговорили.на первый платеж неделю дали ну с уговорами.и сначала реструктуризацию на 3 месяца предлагали
Как беспокоили вас все это время ?в ФСС не писали на них?

На них вообще какието жалобы действуют,орала и писала сегодня на бустру и 495 кредит,здесь дата платежа сегодня утром пишут кода пишу в понедельник оплата ток двойная будет т к карту арестовали и зп полностью молчок до вечера в 22 слишним у вас нет переноса платежа в почти 24 00 когда оплата ниче куда на эл почту жалобу или на главную.наверное это мой менеджер или как их называют если на время обращения пожалуюсь отношения испорчу не в курсе тих отношений

Как беспокоили вас все это время ?в ФСС не писали на них?
Нет не писала.сначала спустя просроченных 3_4 платежа звонил какой то офигевший дядька разговаривал как из 90 .пугал.я позвонила на горячую линию орала матом ))))и они замолчали и вот недавно пришел адекватный мужик с реструктуризацией

Есть кто-то кому была одобрена реструктуризация, но вы ей не воспользовались, что дальше было? Как ведут себя?

Здравствуйте! Как сейчас ведут себя при просрочки . Задержу на 2 дня

Всем привет. В дату платежа будут беспокоить третьих лиц? Просто знаю, что надо за день до даты платить, в день даты они пишут в вацап, а третьим в день платежа пишут?

Здравствуйте! Как сейчас ведут себя при просрочки . Задержу на 2 дня
Мне в день списания начинают с утра названивать типа ай
Всем привет. В дату платежа будут беспокоить третьих лиц? Просто знаю, что надо за день до даты платить, в день даты они пишут в вацап, а третьим в день платежа пишут?
В день платежа будут долбить только вас

Просрочка с начала июня. До этого были редкие смс. Сегодня с 7 утра подняли близкое окружение на уши. Довели родителей. Мужу врубили бомбер.
Пришлось экстренно занимать деньги и погасить их полностью. Не стала бы, пережила бы их все рассылки и угрозы, но жалко родителей, которым угрожали и давили звонками каждые 15 минут.

С завтрашнего дня будет просрочка,пока только вежливое сообщение в вацап поступит ли оплата?Неделя две будет,чтоб никого не трогали?

иди обниму, сестра :ROFLMAO: привет тебе из будущего, они реально закрывают всё, как обещали. Я уже рассчиталась.

Просрочка с начала июня. До этого были редкие смс. Сегодня с 7 утра подняли близкое окружение на уши. Довели родителей. Мужу врубили бомбер.
Пришлось экстренно занимать деньги и погасить их полностью. Не стала бы, пережила бы их все рассылки и угрозы, но жалко родителей, которым угрожали и давили звонками каждые 15 минут.
Конечно, они ведь ни в чем не виноваты. Лучше поберечь из нервы.

С завтрашнего дня будет просрочка,пока только вежливое сообщение в вацап поступит ли оплата?Неделя две будет,чтоб никого не трогали?
Эти могут жестить очень сильно. Однако разок на них быкануть в ответ, пропадают и больше не тревожат.

4 день просрочка в простом вопросе,отправила отзыв третьих лиц,сейчас пришло письмо два часа на оплату или передаем в юр.отдел для дальнейшего взыскания иным способом,вас предупредили.Позвонила на главную пожаловалась только будет толк или нет.Эл почты у них нет я так понимаю.

4 день просрочка в простом вопросе,отправила отзыв третьих лиц,сейчас пришло письмо два часа на оплату или передаем в юр.отдел для дальнейшего взыскания иным способом,вас предупредили.Позвонила на главную пожаловалась только будет толк или нет.Эл почты у них нет я так понимаю.
Мне не помог ор на главной и жалобы

Подскажите пожалуйста кто проходил процедуру банкротсва, как вели себя деньги на дом на начальном этапе? до подачи в суд? жестили? стоит им вообще говорить о банкротстве? как ведут себя когда узнают что человек банкротится?

иди обниму, сестра :ROFLMAO: привет тебе из будущего, они реально закрывают всё, как обещали. Я уже рассчиталась.
Я рада до усрачки😁они ещё и сумму вместо 60 которую она там насчитали 35 предложили и рестру на 5 месяцев

Подскажите, они с первого дня начинают всех на уши поднимать? Или пару дней потерпят?

Подскажите, они с первого дня начинают всех на уши поднимать? Или пару дней потерпят?
Первый раз вышла на просрочку 1 день. Позвонила девушка, я ей сказала оплачу вечером, проговорила скрипт, что будет в случае неоплаты и все. Но я плачу 2371, а сумма к оплате за 1 день была 2609. Оплатила эту сумму, в лк отображается как небольшая переплата.

Там очень все удивительные)при оформленной реструктуризации написала какая то женщина.я ей говорю придите а себя я уже плачу по договоренности.после поднятия всех науши оказалось что она имя перепутала и написать должна была не мне,😁😁😁

Просрочка 2 платежа, просто достают звонками, смс, написала на них в фссп, пусть их проверят, не хотят по нормальному, вы говорите тут о реструктуризации, мне менеджер сказал мы не можем предложить, то чего нет,

Интересно их сразу проверяют ?мне после жалобы ФССП позвонил через день пристав и все расспросил ,,выслал электронный адрес там нужно было подписать листочек,,не кто не сталкивался,,,,как все происходит

Интересно их сразу проверяют ?мне после жалобы ФССП позвонил через день пристав и все расспросил ,,выслал электронный адрес там нужно было подписать листочек,,не кто не сталкивался,,,,как все происходит
Проверяют не знаю, но вот уведомляют их точно сразу, что на них жалоба