Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Просрочка 2 платежа, просто достают звонками, смс, написала на них в фссп, пусть их проверят, не хотят по нормальному, вы говорите тут о реструктуризации, мне менеджер сказал мы не можем предложить, то чего нет,
Так после 2х платежей ее и не .она у них появляется на 2_3 месяца просрочки

Просрочка 2 платежа, просто достают звонками, смс, написала на них в фссп, пусть их проверят, не хотят по нормальному, вы говорите тут о реструктуризации, мне менеджер сказал мы не можем предложить, то чего нет,
Третьих не трогали за это время? Только вам звонили?

Отзыв им был направлен?
Нет, жалоба в фссп, записи звонков , так как номера не зарегистрированы на компанию, так же сообщения в ватсапп и видео с экрана где они не представились и отправили ссылку на ЛК, я сделала запись при переходе по ссылке, это прямые нарушения

Помогает ли жалоба в фссп, сделала видео с перепиской в вотсапе, где они отправили ссылку на сайт и угрозы писали с информацией родственников, которой нигде нет. Что дальше обычно после таких переписок происходит? И поможет ли жалоба на них? У меня там пара тысяч только займ, терпели несколько недель, но вот только сейчас написали с номера 7 999.

Должен был внести платеж по реструктуризации. Просрочил на 1 день, позвонил сначала человек и спрашивал контакты людей по прописке. Я отказал, к вечеру начался прозвон моей матери и бывшей жены, меня поставили на бомбер и тоже автодозвон. Человек звонил родным и не очень лицеприятно разговаривал, нес ахинею с угрозами, представлялся моим другом. В общем я долгое расследование проводил, но после оплаты все прекратилось. Делаю вывод- это ОНИ. скрины все сохранил, буду писать жалобу... руки пока не дошли до этого.

Должен был внести платеж по реструктуризации. Просрочил на 1 день, позвонил сначала человек и спрашивал контакты людей по прописке. Я отказал, к вечеру начался прозвон моей матери и бывшей жены, меня поставили на бомбер и тоже автодозвон. Человек звонил родным и не очень лицеприятно разговаривал, нес ахинею с угрозами, представлялся моим другом. В общем я долгое расследование проводил, но после оплаты все прекратилось. Делаю вывод- это ОНИ. скрины все сохранил, буду писать жалобу... руки пока не дошли до этого.
Через сколько вам предложили реструктуризацию?

Мне сейчас пришло с номера 8999...пишут хватит держать деньги оплачивайте до 17 00 и выходите с просрочки иначе все выходные будем общаться с вами ,я им на эл почту отправила жалобу тут же с похожего номера пришло тоже самое.Сегодня понедельник это в конце недели что ли будут общаться,завтра у участкового узнаю куда лучше писать и как.

прошло порядка 2х месяцев, попробуйте сами обратится за рестрой
Как вели себя два месяца третьим или на работу звонили,вы с ними общались.Меня сегодня заколебали смсками один и тот же текст с разных намеров с угрозами.На них заявление в полицию действует?

Как вели себя два месяца третьим или на работу звонили,вы с ними общались.Меня сегодня заколебали смсками один и тот же текст с разных намеров с угрозами.На них заявление в полицию действует?
А сколько просрочка у вас?

Стандартные сообщения о предстоящем платеже. Потом позвонили мне с предложением. На работу не звонили, 3им тоже...

А сколько просрочка у вас?
Недели две три точно не помню и в простом вопросе также

Стандартные сообщения о предстоящем платеже. Потом позвонили мне с предложением. На работу не звонили, 3им тоже...
Т е вы сними общались когда звонили,я трубки не беру их просто много звонит.

Пока ничего. Жду когда предложат скидку или рассрочку. Пишут с 996 но не знаю они или нет
А что писали с этого номера,мне второй день с него пишут время дают до 13 по мск.

Сейчас пришло такое на ватсап что ждать?
Screenshot_2024-08-06-14-59-56-804_color.dev.com.whatsremoved-edit.webp
И как они на банкротство реагируют?

С понедельника стабильно несколько смс и в вацапе написывают про оплату,где деньги.Просрочка третий платеж,скоро чтото наверное ждать.

Пришло ночью сообщение в вацап подписано коллектор такой то н,не получилось решить проблему с долгом самой ,подключаются опытные коллектора и ставят на обзвон начальство родню и решаем вопрос без тебя.,заранее предупредили.Лежу жду рабочего дня.
Написали с номера8910428....

Отредактировано модератором:
По дурости взяла у них снова займ, оплатить должна была еще в июне. Займ не долгосрок, обычный. Все это время была тишина, трубки я не беру у меня блок стоит, может и звонили конечно. Сегодня нарисовался кто-то, судя по номеру 89994639806 который принадлежит Новосибирской области, походу это они. Пугалку включили, что сейчас всех обзванивать начнут, по коллегам/соседям пойдут и тд. Денег их оплачивать нет, у меня несколько ИП, половина зарплаты итак снимается. Вот и думаю, что делать: игнорить и ждать пока не подадут в суд или написать им и послать в пешее путешествие?

Город Санкт-Петербург. Уже третий день, начиная с 23.02.2023 терроризируют мой личный мобильный номер телефона по долгу некой Гюзель/Гюльджан/Гульшат (не смогла разобрать точно, но имя на букву "Г" и не русское). И если первый раз со мной поговорили относительно культурно, я им чётко объяснила, что этот номер не принадлежит данной особе и у меня он уже больше 20 лет, а я никакого отношения ни к вашей, ни к какой другой конторе по займам и кредитам не имею и никогда не имела. Но второй раз - 25.02.2023 мне позвонили и уже сразу начали разговор с грубостей и хамства и после того, как я разумеется после такого сразу нажала на "отбой", десяти минут не прошло, как на мой номер повалили массовые смс-собщения от всевозможных интернет-сервисов и интернет-магазинов с кодами подтверждения входа и регистрации (всего около 50 смс за 15-20 минут!), что чётко говорит о том, что на мой номер включили Смс-бомбёр и тут не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять кто это сделал. Сразу скажу, что все разговоры были записаны на диктофон, все номера, смс и действия зафиксированы и сразу по окончания праздничных дней я пишу на финансовую компанию "Деньги на дом" заявления во всевозможные инстанции. Я человек принципиальный и могу Вас уверить, что я буду идти до конца, так что готовьтесь!
Ситуация такая же. Подскажите получилось решить?

Пришло ночью сообщение в вацап подписано коллектор такой то н,не получилось решить проблему с долгом самой ,подключаются опытные коллектора и ставят на обзвон начальство родню и решаем вопрос без тебя.,заранее предупредили.Лежу жду рабочего дня.
Написали с номера8910428....
Ну как у Вас дела?

Сегодня пришло смс от аргум,деньги отдали меня им,кто то сталкивался.Информации не очень о них,как себя ведут.

Просрочка с апреля, были попытки попугать, но ничего критичного не происходило, с понедельника такая веселуха началась.

1000011057.webp

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 43160
Просрочка с апреля, были попытки попугать, но ничего критичного не происходило, с понедельника такая веселуха началась.
Это действительно телефон вашего отдела кадров,просто давно читала здесь в ветке.Тоже с номера 999 слово в слово,там парень номер пробивал что это каллы.