Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Это действительно телефон вашего отдела кадров,просто давно читала здесь в ветке.Тоже с номера 999 слово в слово,там парень номер пробивал что это каллы.
Да я даже пробивать номер не стала, просто удивили, таким методом с меня еще не взыскивали

Просрочка с апреля, были попытки попугать, но ничего критичного не происходило, с понедельника такая веселуха началась.

Посмотреть вложение 43160
Дополню, ближе к вечеру прилетело предложение о закрытии со скидкой. Брала 20. Предлагают за 22377 закрыть, как разовым, так же и разбить на платежи

Дополню, ближе к вечеру прилетело предложение о закрытии со скидкой. Брала 20. Предлагают за 22377 закрыть, как разовым, так же и разбить на платежи
Сначало насерут потом предложат

Сначало насерут потом предложат
Ну компания относительно лояльная. После месяца просрочки были звонки от неадекватных персонажей. В ветке я писала, что они говорили. Жалобы не кидала, но в чате в самой компании высказалась. На пример к кешью у меня прям был обзвон со всеми вытекающими. А здесь так, пугалки пуганых. В целом все не плохо, за 22 тысячи я закрою, до суда тянуть не буду

Ну компания относительно лояльная. После месяца просрочки были звонки от неадекватных персонажей. В ветке я писала, что они говорили. Жалобы не кидала, но в чате в самой компании высказалась. На пример к кешью у меня прям был обзвон со всеми вытекающими. А здесь так, пугалки пуганых. В целом все не плохо, за 22 тысячи я закрою, до суда тянуть не буду
Вам повезло что только пугалки других читаешь,сама прошла через все пять лет назад сейчас опять залезла.

Вам повезло что только пугалки других читаешь,сама прошла через все пять лет назад сейчас опять залезла.
Тоже начитана, и делаю выводы, что я достаточно везучая)) всего 1 заявление в полицию и пару таких неприятных разговоров, в том числе от деньги на дом

Это полный треш умудрились в долг залесть долгосрок, у одних деньги на дом по меньше сумма у других простой вопрос побольше тк это одна сетка, после просрочки где то месяц не чего не было но потом началось, поставили на прозвон, с смс какими то кодами, в телефон маты наезды угрозы, находят даже тех кого и знать не знаешь требуют погасить полностью долг но такой возможности нет. Погасили просроченные недели. Вышли в график А они орут так нельзя надо все как они говорят платить, а горячая линия говорит что можно платить по графику который был изначально,тк из просрочки вы вышли.А эти ребята не успокаиваются, с бомбера не снимают в трубку орут окружение напрягают. Как быть кто с этим сталкивался ??? Горячая линия тоже не уверены что примут меры.

Просрочка с июня, долгосрок на 80 тыс взят в марте. Сегодня предложили реструктуризацию с платежом раз в месяц со списанием штрафов и пени. Дату установили, которая меня устраивает.

Звонит какой пко арглегал от деньги на дом, кто знает как они?

Просрочка с июня, долгосрок на 80 тыс взят в марте.
Сегодня предложили реструктуризацию с платежом раз в месяц со списанием штрафов и пени.
Дату установили, которая меня устраивает.
А все это время как вели себя?

А все это время как вели себя?
Один раз в вотц ап писали спрашивали умышленно ли я взяла и перестала платить
В июле кто то пошел по третьим но не знаю кто- в просрочке и сосед, и занимательные и много кого

Всем здравствуйте! К сожалению, со 2й частью долга так и не справилась, не оплатила по скидке (ранее рассказывала свою историю). Передали коллекторам, пишут, что завтра начинают работу... подписано как "Центурион", но это стопроц не они, те работают по-белому.

Сталкивался кто-нибудь?

Походу мне с ними повезло, вели себя вообще тихо. Никаких угроз и писем не былом, на звонки заглушка. Больше чем через полгода передали коллекторам и все. Может сейчас стали жестить🤷‍♀️
А каким коллекторам? Как они себя ведут?

Оплату по займу производим самостоятельно сохраните отношения выходите с просочки оплатив все попущенные платежи как положенно Закрывайте займ до 15/00 мск платить https://cllk.ru/U12A53887F
Перехожу по ссылке, деньги на дом! Че дальше делают?

Оплату по займу производим самостоятельно сохраните отношения выходите с просочки оплатив все попущенные платежи как положенно Закрывайте займ до 15/00 мск платить https://cllk.ru/U12A53887F
Перехожу по ссылке, деньги на дом! Че дальше делают?
Как у вас дела? Сегодня пришло сообщение , что оплатить нужно в течение часа

Льготный период, в день оплаты требуют денег 🤣

Вложения

• Screenshot_20240820_172648.webp
    Screenshot_20240820_172648.webp
    145.7 KB · Просмотры: 97
Как у вас дела? Сегодня пришло сообщение , что оплатить нужно в течение часа
Написывают два дня подряд, 3им тоже написывают. У Вас как? Тоже такое же смс прислали, с этого же номера?

С понедельника стабильно несколько смс и в вацапе написывают про оплату,где деньги.Просрочка третий платеж,скоро чтото наверное ждать.
Ждать угроз.потом жалуетесь на них на горячей линиии и на сайте потом реестра и выплачиваете спокойно

Ждать угроз.потом жалуетесь на них на горячей линиии и на сайте потом реестра и выплачиваете спокойно
Мне с понедельника по несколько смс в день и 3им лицам тоже! Пожаловалась в чате, написали в ватсап со сб, типа будут разбираться! Сколько так долбить то будут? Уже бы рестпу от них и платила бы спокойно!

При просрочке проценты просто бешеные, сумма платежа очень высокая становится. Месяц уже не платила и тишина от них странно. По началу слали смс об оплате, сейчас молчат.

ДнД предлагаю по акции оплатить займ, с рассрочкой на 3 платежа. Сейчас просрочка 2 месяца долгосрок. У меня сейчас нет денег. Если я отказываюсь, как они себя ведут? Кто с этим сталкивался?

Тоже начитана, и делаю выводы, что я достаточно везучая)) всего 1 заявление в полицию и пару таких неприятных разговоров, в том числе от деньги на дом
У вас заявление в полицию от деньги на дом?

ДнД предлагаю по акции оплатить займ, с рассрочкой на 3 платежа. Сейчас просрочка 2 месяца долгосрок. У меня сейчас нет денег. Если я отказываюсь, как они себя ведут? Кто с этим сталкивался?
Напишут, что передадут коллекторам. На деле - будут взыскивать сами, никому не передают.

А два месяца как себя вели до предложения о рестре?

Добрый вечер. Подскажите, как себя ведут, при просрочке одного платежа на неделю (при еженедельном платеже)

Добрый вечер. Подскажите, как себя ведут, при просрочке одного платежа на неделю (при еженедельном платеже)
Никак,татары круче всех из моего опыта,вы*б*...ли мозг матери ии ее работодателям а эти... Звоните пишите им на горячую линию постоянно и жалуйтесь угрожают всем,даже если не они.
Предложили реестру на полгода,если не соглашатся отвалят или нет?

Отредактировано модератором: