Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Просрочка примерно месяц, звонили мне, после звонка с запугиванием, угрозами и т.д написала жалобу в ЦБ и ФССП, позвонила им на горячую линию сказала про жалобы и пригрозила, что если ещё такое повторится жалобы полетят дальше по инстанциям после этого они пропали совсем, ни звонков ни смс , стоит ли от них ждать чего-то или они просто тихо калам отдадут?

А если не платить им по реструктуризации, чего дальше делать будут? Кто нибудь сталкивался?

Мне с понедельника по несколько смс в день и 3им лицам тоже! Пожаловалась в чате, написали в ватсап со сб, типа будут разбираться! Сколько так долбить то будут? Уже бы рестпу от них и платила бы спокойно!
Через сколько по времени начали третьих трогать?

Просрочка месяц почти в ДнД, пишут платите сего до 18 00 иначе приедем будем делать видофиксацию и т.д. Типа ещё за выезд должна буду 12500 😄

Просрочка месяц почти в ДнД, пишут платите сего до 18 00 иначе приедем будем делать видофиксацию и т.д. Типа ещё за выезд должна буду 12500 😄
А вообще звонят и пишут у вас третьим лицам?

Мне тоже сказали типо за выезд должна буду и это в договоре написано. Интересно, правда приедут и потребуют оплатить?

Мне тоже сказали типо за выезд должна буду и это в договоре написано. Интересно, правда приедут и потребуют оплатить?
Я позвонила на ГЛ, говорю вот хотят приехать и произвести опись имущества, спросила это их сотридник или вобще кто, мне не ответили)) спросили только с какого номера писали, сказали разберёмся вам перезвоним, но до сих пор молчат 😃

Я позвонила на ГЛ, говорю вот хотят приехать и произвести опись имущества, спросила это их сотридник или вобще кто, мне не ответили)) спросили только с какого номера писали, сказали разберёмся вам перезвоним, но до сих пор молчат 😃
Мне вот девушка звонила. Ну ладно, прибавится долг значит

И ничего не делали, просто передали и всё?
Да просто передали и всё, вчера приезжал коллектор из ПКБ и сказала что МКК Бриз даже не сказали что договор находится на льготных кретных каникулах.

Подскажите пожалуйста они перерасчет делают если досрочно оплатить? Если долгосрок и просрочки

Пишите жалобу в фссп, обязательно. И следом им на гл разнос, со скрином этой жалобы и что всё ваше окружение тоже будет фиксировать все рассылки и угрозы и также будет жаловаться в ЦБ, фссп и прокуратуру. Мне от них один дерзкий, как понос резкий, догадался на работу позвонить и директора поиметь..детализация звонков и запись разговора от моей организации уже официально отправлены по запросу специалиста фссп.
долго продолжались звонки?

Нам надо вручить притензию, провести беседу и досудебную оценку на случай имущественного взыскания.

Опять тут в гости собрались 😃клоуны

У меня нет просрочки у них, плачу во время, платёж в пятницу , с понедельника задалбывают звонками, напоминают о платеже, звонят каждый день по 3 раза когда говоришь что оплатишь во время в ответ хамски заявляют "проверю лично'. Написала жалобу, в ответ "сколько раз хотим столько и звоним". Отправила жалобу приставам , ждуууу.... Может им навешают по ушам

Написывают два дня подряд, 3им тоже написывают. У Вас как? Тоже такое же смс прислали, с этого же номера?
А через сколько по времени стали третьим писать?

При просрочке проценты просто бешеные, сумма платежа очень высокая становится. Месяц уже не платила и тишина от них странно. По началу слали смс об оплате, сейчас молчат.
А угрозы или звонки третьим лицам были?

Пришло ночью сообщение в вацап подписано коллектор такой то н,не получилось решить проблему с долгом самой ,подключаются опытные коллектора и ставят на обзвон начальство родню и решаем вопрос без тебя.,заранее предупредили.Лежу жду рабочего дня.
Написали с номера8910428....
В итоге что?начальнику звонили?

Подскажите пожалуйста у них есть страховка? Я тут первый платёж сделала 18 тыс. Увидела в оплатах, а за что не помню вобще. При том в графике самом их нет. Их можно вернуть?

Вложения

• Screenshot_20240927_003146_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20240927_003146_ru.yandex.searchplugin.webp
    85.7 KB · Просмотры: 65
Подскажите пожалуйста у них есть страховка? Я тут первый платёж сделала 18 тыс. Увидела в оплатах, а за что не помню вобще. При том в графике самом их нет. Их можно вернуть?
Страховок нет, вернуть вряд ли, позвоните на горячую линию узнайте, возможно хотели сделать частично досрочное погашение