Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

Просрочка с начала июня. До этого были редкие смс. Сегодня с 7 утра подняли близкое окружение на уши. Довели родителей. Мужу врубили бомбер.
Пришлось экстренно занимать деньги и погасить их полностью. Не стала бы, пережила бы их все рассылки и угрозы, но жалко родителей, которым угрожали и давили звонками каждые 15 минут.
А чего на них жалобы во все возможные не накатали?

Эти деньги на дом совсем ахринели)
День оплаты сегодня если что, даже просрочки как таковой нет.
Мне лично никто оттуда не звонил и не писал, зато позвонили и написали маме о том, что сегодня день оплаты, передайте информацию такой-то такой-то.
Меня с этого бомбануло сильно. Ну какого фига вы в первую очередь информируете не должника, а третьих лиц, которые даже не были указаны как контактные?)
На счёт мамы не переживаю, она в курсе всего. Но меня эта ситуация разозлила в край.
Я сначала его задалбливала звонками. Он не брал. Я прям спамила. Через какое-то время товарищ отключил телефон. Я ему пишу в вотсап. Ни ответа ни привета.
Тут он моей маме присылает сообщение в телегу. Я ему сразу же тоже пишу в телегу, снова ответа нет. Ну и естественно написала на него жалобу со скринами. Пусть неповадно будет.

Эти деньги на дом совсем ахринели)
День оплаты сегодня если что, даже просрочки как таковой нет.
Мне лично никто оттуда не звонил и не писал, зато позвонили и написали маме о том, что сегодня день оплаты, передайте информацию такой-то такой-то.
Меня с этого бомбануло сильно. Ну какого фига вы в первую очередь информируете не должника, а третьих лиц, которые даже не были указаны как контактные?)
На счёт мамы не переживаю, она в курсе всего. Но меня эта ситуация разозлила в край.
Я сначала его задалбливала звонками. Он не брал. Я прям спамила. Через какое-то время товарищ отключил телефон. Я ему пишу в вотсап. Ни ответа ни привета.
Тут он моей маме присылает сообщение в телегу. Я ему сразу же тоже пишу в телегу, снова ответа нет. Ну и естественно написала на него жалобу со скринами. Пусть неповадно будет.
правильно, еще нужно отозвать заявление, на контакт с 3-ми лицами

Мне сейчас написали тоже от них с ссылкой для оплаты, типа вносите сегодня иначе с окружением работать будем, до этого тоже писали предлагали без %оплатить, но денег не было. Если их опять попросить без % оплатить интересно дадут?
Открою секрет, можно просто самостоятельно зайти в лк, ввести сумму без учёта %, оплатить и они всё равно зачтут это. Я постоянно так делаю. Даже если они не предлагают.

Случайно не знаете, они по эл почте принимают или нужно заказным отправлять?
лучше узнать у поддержки! каким способом им удобно принять заявление... на почту очень многие вообще не реагируют...

Они реально задолбают😡начинают написывать за день оплаты, если на день два просрочишь каждые полчаса написывают-чего ждёте, почему не оплачиваете?? Жду пока не обоср..сь там

Ребят предложили реконструкцию но денег нет , что дальше будет ?
Кто то из МФО предложил? Ну если денег нет, то ничего не делать, заработать и гасить полностью

Пришло смс что одобрена реструктуризация, позвоните . Позвонила , сказали перезвонят или напишут и тишина . У кого было так , скажите рестра в лк отображается ? Не хочу лишний раз заходить просто

Ребят доброе утро ) я же правильно понимаю , что это пугачка очередная ? Пришло СМС от деньги на дом ,
Добрый день. В связи с игнорированием требований по оплате долга перед организацией, мы вынуждены рассматривать Вас в качестве злостного неплательщика. Запланирован визит сотрудников регионального отдела выездной бригады по адресу регистрации. Ожидайте визит завтра с 18.00-19.00.
Срочно оплатите долг!

Ребят доброе утро ) я же правильно понимаю , что это пугачка очередная ? Пришло СМС от деньги на дом ,
Добрый день. В связи с игнорированием требований по оплате долга перед организацией, мы вынуждены рассматривать Вас в качестве злостного неплательщика. Запланирован визит сотрудников регионального отдела выездной бригады по адресу регистрации. Ожидайте визит завтра с 18.00-19.00.
Срочно оплатите долг!
Да, пугалка

Внимание! Задолженность не погашена. Вами проигнорированы все предложения для погашения займа. Ввиду неисполнения обязательств по договору я уведомляю вас о начале рассмотрения мер принудительного взыскания.
Мы готовы пойти Вам на встречу. Дайте ответ и мы простим 100% штрафов и неустоек.
Вам интересно данное предложение?

Они или Простой вопрос? номер с 996 начинатеся. Просрочка неделя и там, и там

Внимание! Задолженность не погашена. Вами проигнорированы все предложения для погашения займа. Ввиду неисполнения обязательств по договору я уведомляю вас о начале рассмотрения мер принудительного взыскания.
Мы готовы пойти Вам на встречу. Дайте ответ и мы простим 100% штрафов и неустоек.

А татарские сестры есть в просрочке?

Выяснили кто это? Началось что то?

Выяснили кто это? Началось что то?
Звонила на ГЛ деньгам и простому, причём трубку взяла одна и та же мадам, сказала что оплачу и чтобы мне больше не написывали, пока молчат

Звонила на ГЛ деньгам и простому, причём трубку взяла одна и та же мадам, сказала что оплачу и чтобы мне больше не написывали, пока молчат
А просрочка большая?

Мне сегодня такое пришло , заявление на кредитные каникулы подала , два дня прсрочка

Вложения

• IMG_3417.webp
    IMG_3417.webp
    103.4 KB · Просмотры: 105
Мне сегодня такое пришло , заявление на кредитные каникулы подала , два дня прсрочка
Мне такое тоже приходило, а потом реально пришло заявление в полицию, не знаю совпадение или нет

Мне такое тоже приходило, а потом реально пришло заявление в полицию, не знаю совпадение или нет
А что они написали в полицию? Проверить факт мошенничества?