Просрочка в Деньги на дом / МКК «Юта», МКК «Бриз» (denginadom.ru)

А что они написали в полицию? Проверить факт мошенничества?
Наверно, у меня просто просили личный кабинет открыть, чтобы сумму назвать какую брала, плюс сфоткал, телефон сфоткал сам, что с него бралось, распечатал шаблон, что брала не с целью невозврата, расписалась и ушла. Два раза приходила к ним. Сначала грины, потом финтерс

Вложения

• Screenshot_2024-10-09-15-09-53-026_com.android.mms.webp
    Screenshot_2024-10-09-15-09-53-026_com.android.mms.webp
    51.5 KB · Просмотры: 90
Отредактировано модератором:
Мне за 1 день просрочки всю душу вымотали, пригрозила жалобой в ЦБ. Звонков 10 поступило за пол дня🤦🏽‍♀️

Мне за 1 день просрочки всю душу вымотали, пригрозила жалобой в ЦБ. Звонков 10 поступило за пол дня🤦🏽‍♀️
И после "пригрозила" заткнулись? Я просто жаловалась в фспп что ну нарушают 230 и частоту взаимодействия , не реально звонить по 4 раза в день 5 дней в неделю, так мне приставы ответили типа просрочки же нет, они просто напоминают

И после "пригрозила" заткнулись? Я просто жаловалась в фспп что ну нарушают 230 и частоту взаимодействия , не реально звонить по 4 раза в день 5 дней в неделю, так мне приставы ответили типа просрочки же нет, они просто напоминают
Да, заткнутись

Мне сегодня такое пришло , заявление на кредитные каникулы подала , два дня прсрочка
Делюсь опытом , сама пошла к участковому и выяснилось что это просто психологическое давление и ничего на меня не подавали теперь я могу написать на них такое заявление .На будущее оставила свой контакт и участковый нормальный мужик,дал инсруктаж , если поступит такое сообщение вам иди сами к участковому.Заяву писать не стала в мвд ,но в другие инстанции жалобы сейчас на них полетят .

Вложения

• photo_1_2024-10-10_14-01-47.webp
    photo_1_2024-10-10_14-01-47.webp
    47.6 KB · Просмотры: 94
  • photo_2_2024-10-10_14-01-47.webp
    photo_2_2024-10-10_14-01-47.webp
    100.5 KB · Просмотры: 105
Мне сегодня такое пришло , заявление на кредитные каникулы подала , два дня прсрочка
Тоже подавала им заявление на кредитные каникулы, только в простой вопрос, так заявление одобрили, настал день платежа и мне начали названивать когда внесу платеж. Хотя перед этим предупредила оператора, что бы указали информацию где-то, что у меня кредитные каникулы. Мне ответили, ожидайте в течении 3ех рабочих дней свяжутся. Как итог, наступил день платежа, начались звонки «где деньги?» два дня подряд я звонила им раз по 10 на горячую линию, чтобы мой вопрос решился как можно быстрее. Так что там вообще все мутно у них. Не удивлюсь если продадут потом калам. Но пока сейчас тишина.

Тоже подавала им заявление на кредитные каникулы, только в простой вопрос, так заявление одобрили, настал день платежа и мне начали названивать когда внесу платеж. Хотя перед этим предупредила оператора, что бы указали информацию где-то, что у меня кредитные каникулы. Мне ответили, ожидайте в течении 3ех рабочих дней свяжутся. Как итог, наступил день платежа, начались звонки «где деньги?» два дня подряд я звонила им раз по 10 на горячую линию, чтобы мой вопрос решился как можно быстрее. Так что там вообще все мутно у них. Не удивлюсь если продадут потом калам. Но пока сейчас тишина.
Я из предупредила тоже сразу , в понедельник платеж и в понедельник отправила доки почто ой и на электронную и в чат доки им скинула чтобы не дергали. Вчера снова смс с незнакомого номера об ожидании участкового

Добрый всем день ) случайно не кому это черт не писал ? И может ли он быть от деньги на дом !?

Вложения

• Screenshot_20241014-143351.webp
    Screenshot_20241014-143351.webp
    85.8 KB · Просмотры: 105
Друзья, всем здравствуйте. Я как-то делилась своей историей выше...в общем, просрочка была очень большая уже, два раза (когда не смогла платить по одобренной рестре) пугали недоколлекторы, представившись в один раз одним из известных КА, а во второй - КА "Чёрный слон". Я сообразила связаться с горячей линией, где оператор подтвердила, что мой договор никуда не передан и находится в отделе взыскания, подтвердив тем самым тот факт, что это работа ДнД. Записав разговор с оператором и собрав все скрины, направила в ФССП и СРО, получив номера обращений, скинула их в чат с оператором на сайте - естественно, всё тут же прекратилось. Потом отправила и по второму эпизоду всю информацию, срок рассмотрения и разбирательства продлили, дело идёт. Пару недель они молчали, а потом предложили норм рестру, с вполне посильными платежами, а не такими, как ранее. Всё выплачивается исправно.
Совет: не паникуйте, боритесь! Фиксируйте каждый их шаг! Тут же звоните на гл и без наездов просто спокойно выясните, был ли передан договор стороннему лицу или же остался в компании. Всё под запись! Естественно, врать вам оператор не может, как только сознается, что договор у них, тут же нажимайте на то, что факт нарушения ФЗ компанией они сами только что подтвердили! Все скрины отправляйте в ФССП, СРО - да куда угодно! И всё это сообщайте на гл или в чат!
Мне всё же повезло - никто не кошмарил окружение, пару раз помотали нервишки мне самой, но я этого очень боялась, начитавшись этой ветки и других отзывов. Смогла взять себя в руки и дать отпор. Чего желаю и вам!

Кто последнее время дёргал их за хвост -уходил в просрочку? Третьих и работу трогали?

Кто последнее время дёргал их за хвост -уходил в просрочку? Третьих и работу трогали?
У меня в сентябре было 3 платежа в просрочке, на второй день прислали смс, потом только мне звонили (не общалась)
Дальше закрыла.
Вчера очередной платеж просрочила, так сегодня смс с угрозами завалили...

У меня в сентябре было 3 платежа в просрочке, на второй день прислали смс, потом только мне звонили (не общалась)
Дальше закрыла.
Вчера очередной платеж просрочила, так сегодня смс с угрозами завалили...
С угрозами какими? Извините за тупые вопросы

Отредактировано модератором:
С угрозами какими? Извините за тупые вопросы
Ничего серьезного, просто что график платежей своевольно нарушаю и "работу" по мне начнут, если через час-два не оплачу. Самое обидное, что деньги есть, но все карты арестовали. Позвонила в итоге на горячую линию после третьего смс, объяснила ситуацию и платеж зафиксировали на пятницу. После этого не беспокоили

Просто напор смутил в первый день просрочки, но, видимо, это действительно зависит от того к кому попадешь - то 3 недели молчат, то сразу с места в карьер)

Ребят доброе утро ) я же правильно понимаю , что это пугачка очередная ? Пришло СМС от деньги на дом ,
Добрый день. В связи с игнорированием требований по оплате долга перед организацией, мы вынуждены рассматривать Вас в качестве злостного неплательщика. Запланирован визит сотрудников регионального отдела выездной бригады по адресу регистрации. Ожидайте визит завтра с 18.00-19.00.
Срочно оплатите долг!
Меня кто только не пугал,ни разу не приехали

Добрый день форумчане. В просрочке на данный момент 45 дней. Звонил некое чудо с +7 (918) 522-50-37 назвал себя Русланом. Обзвонил моих родителей и брата ( которые не были указаны как доп. контакты) и этот странный человек поставил бомебры прозвоны на их номера, ну на мой тоже но у меня стоит запрет на все звонки, так только приходят СМС бомберы. Данное чудо назвала сумму долга моему отцу, что является нарушением.. На ГЛ ничего не говорят, хотя есть полное подтверждение, что это Деньги на Дом так как Руслан представился, что он представитель их компании. На данный момент написал заявление в ФССП, сейчас буду составлять жалобу в СРО и постараюсь в МВД. Конторка так себе...

Добрый день форумчане. В просрочке на данный момент 45 дней. Звонил некое чудо с +7 (918) 522-50-37 назвал себя Русланом. Обзвонил моих родителей и брата ( которые не были указаны как доп. контакты) и этот странный человек поставил бомебры прозвоны на их номера, ну на мой тоже но у меня стоит запрет на все звонки, так только приходят СМС бомберы. Данное чудо назвала сумму долга моему отцу, что является нарушением.. На ГЛ ничего не говорят, хотя есть полное подтверждение, что это Деньги на Дом так как Руслан представился, что он представитель их компании. На данный момент написал заявление в ФССП, сейчас буду составлять жалобу в СРО и постараюсь в МВД. Конторка так себе...
А позвонил этот Руслан на 45й день просрочки?обязательно напишите жалобы во все инстанции, эти гориллы должны ответить за свою клоунаду

Вспоминаю свою историю связанную с этой гнилой конторкой) сейчас прохожу процедуру банкротства. Заканчиваю уже.

Помню оформление на целую стопку бумаг, приезжали в мою съемную комнату, смотрели ходили где я живу, ещё требовали договор аренды🤣🤣

По просрочке огонь, остаток займа был копеечный, что я не выплатила, сумма повысилась вроде (уже плохо помню) с 300 до 6 тысяч за несколько дней. Звонили писали матери, ещё был момент как в 90-е, когда залили замок двери по прописке клеем и разрисовали подъезд на моем этаже, я не живу по прописке и выпала участь на родственников… но пока не выявлено по сей день кто это, прошло 2 года, склонялись и на рос деньги. Фссп делали запрос в их организацию, организация юр лицо МКК Рубикон, но ответа не последовала, думаю итог закончился штрафом, так как после прекратились абсолютно все звонки очень резко.
За несколько дней 300 рубашка превратили в 6000?их пора лицензии лишать

А позвонил этот Руслан на 45й день просрочки?обязательно напишите жалобы во все инстанции, эти гориллы должны ответить за свою клоунаду
Он может и звонил до этого, но стоит глушыка всех звонков. Пару раз писали в вотсап но ничего такого.. От них да же сообщения на почту не приходили. Как написать заявление в МВД и Прокурату онлайн?

Я так понимаю одни и те же?) Номер уж больно похож)
Просто в первом скрине написали официально и сразу сказали где долг, а во втором уже угрозы.
Включила запись, позвонила по второму номеру, жаль выключен, хотела раскрутить на признание и жалобу закинуть

Вложения

• Screenshot_20241024-204212_Messages.webp
    Screenshot_20241024-204212_Messages.webp
    104.9 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_20241024-204217_Messages.webp
    Screenshot_20241024-204217_Messages.webp
    76.8 KB · Просмотры: 100
Я так понимаю одни и те же?) Номер уж больно похож)
Просто в первом скрине написали официально и сразу сказали где долг, а во втором уже угрозы.
Включила запись, позвонила по второму номеру, жаль выключен, хотела раскрутить на признание и жалобу закинуть
Они конечно

Черти) и не подкопаешься ведь)
Уже писала в том месяце на них жалобу, видимо не поняли
За такие смс заводят административку на писаку, компании на это по барабану абсолютно