Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Нужно постоянно быть на связи с менеджером, который писал в вотс апп, главное не пропадать, можно смело перенести оплату долга на неделю, две или даже три. То есть, как только начинается просрочка, пишешь менеджеру в вотс апп, он делает перенос оплаты, главное не морозиться и не пропадать.

звонят близким, номера которых не указывал в анкете?
тоже интересно,сегодня прислали смс гле попросили подтвердить адрес. Что будет приедут нет? не диву уже по тому адресу,заим на долгосрок просрочены 2 платежа

тоже интересно,сегодня прислали смс гле попросили подтвердить адрес. Что будет приедут нет? не диву уже по тому адресу,заим на долгосрок просрочены 2 платежа
Не приезжают

Передали своим же вчера, просрок 40 дней, вносил 10т рублей за это время. Позвонил, предлагают внести либо 133т(брал 85) типо по скидке уберут 20т, либо вносит 150+т
Либо 50т завтра и потом на два месяца разобьют платежи. Я сказал им, что смогу на следующей неделе, женщина орет в трубку что сегодня-завтра больше нельзя, мол я 40 дней не плачу. А я им сказал, что я вносил сумму небольшие и смогу закрыть на след неделе. А в лк надо внести 16т просроченных либо 22т со след платежом. Вот думаю внесу на этой неделе 22т и посмотрим что будет.

Последнее редактирование:
Написали -к вам был осуществлен выезд верификатора договор готов к продаже? Это что значит? Я вот первое не поняла. Насчет выезда. Доброзайм. Просрочка пару тысяч.

Написали -к вам был осуществлен выезд верификатора договор готов к продаже? Это что значит? Я вот первое не поняла. Насчет выезда. Доброзайм. Просрочка пару тысяч.
Это значит что к вам никто не выезжал, продавать они не продают. Отдают своим же каллам, и будет вам писать не доброзайм, а КАДоброзайм

Это значит что к вам никто не выезжал, продавать они не продают. Отдают своим же каллам, и будет вам писать не доброзайм, а КАДоброзайм
Спасибо. Поняла. Да ка доброзайм писали, верно.

Просрочка с 4.06, вчера прислали в вотсап что готовы дать рестру с платежом раз в месяц. Спросили дату когда смогу оплатить платеж и сколько я могу оплачивать ежемесячно. Договорились что в среду оплачу, и пришлют новый график платежей. До этого, как уже писала выше, от них звонил робот, пару смс было что выезжают и тд, но ничего более.

Прислали что был осуществлён выезд, правда приедут или нет, и кому продают
Screenshot_2023-10-10-18-43-01-838_com.google.android.apps.messaging.jpg

Добрый день, скажите пожалуйста. Прохожу процедуру банкротства. Стоит ли ждать колектороф из МФО? Просрочки есть но не вовсех займа, около 15 дней может чуть больше.

Скажите пожалуйста, звонили с доброзайм сказали осуществлён выезд по прописке, приедут ли? Очень страшно
Ко мне никто за два года так и не приехал, но смс слали переодически, что выезжали, что даже соседей опрашивали))) бензина наверное много потратили очень

Что дальше будет? Смогу только на следующей неделе, позвонила им,они сказали, что срок макс до пятницы

Вложения

• Screenshot_20231017-092451_WhatsApp.jpg
    Screenshot_20231017-092451_WhatsApp.jpg
    143.8 KB · Просмотры: 103
Настырные до ужаса, в вотс апп написывают, обычные смс, звонки...🙄

Вложения

• IMG_20231019_085940.jpg
    IMG_20231019_085940.jpg
    86.3 KB · Просмотры: 104
  • IMG_20231019_085927.jpg
    IMG_20231019_085927.jpg
    271.5 KB · Просмотры: 98
Интересные ребята, при просрочке не жестили. Писали в вотсаппе с официального аккаунта, звонил робот периодически и грозным голосом требовал оплатить. После продали ЦДУ. Сейчас даже в лк никакой информации нету о займе.

Интересные ребята, при просрочке не жестили. Писали в вотсаппе с официального аккаунта, звонил робот периодически и грозным голосом требовал оплатить. После продали ЦДУ. Сейчас даже в лк никакой информации нету о займе.
Может продали куда?

Они адекватные) всё в рамках закона, ко мне несколько раз собирались приехать, я устала чайник ставить, так и не приехали 😅

Такая же система пишут, звонят
Какого вероятность что они приедут на работу?

Добрый день!
А такие сообщения приходили кому-нибудь? Идут в суд? Долгосрок, пропущено 3 платежа

Вложения

• IMG_9259.jpeg
    IMG_9259.jpeg
    65.1 KB · Просмотры: 109
Добрый день!
А такие сообщения приходили кому-нибудь? Идут в суд? Долгосрок, пропущено 3 платежа
Добрый.Передают колкторам. Пишите отказ им на почту от взаимолействия с 3ими лицами.

Онлайн

Назад
Сверху Снизу