Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Присылали вот такое же сообщение 14 числа, с тех пор ни звонка от них, ни смс, никаких радикальных мер)
Сегодня прислали опять такое-же сообщение просто и пока все.
Сколько у вас просрок

Ну Эверест и мба переживу, выдержу их звонки. А там по факту буду смотреть,. У мба вроде как частями через лк можно оплачивать?

Ребят, ещё вопрос, доброзайм блочит лк? Если допустим платить не через лк коллекторов, а через лк мфо, в данном случае доброзайм

Сколько у вас просрок
Почти 2 месяца
4 платежа пропустила

Также было, что отдаем ка, отдали своим же, от тех пока только пару смс про радикальные меры.

А кто то пробовал у них рестру оформить? И вообще делают ли они такое? Если да, то ждать пока сами предложат или спросить самой у них?

А кто то пробовал у них рестру оформить? И вообще делают ли они такое? Если да, то ждать пока сами предложат или спросить самой у них?

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

С ними можно договариваться, они так же могут предложить реструктуризацию.
Попробуйте)

народ, а сколько раз то в неделю они могут звонить. мне КА Доброзайм с горячей линии своей раз по 6 за день названивает. куда писать то, желательно электронно)

народ, а сколько раз то в неделю они могут звонить. мне КА Доброзайм с горячей линии своей раз по 6 за день названивает. куда писать то, желательно электронно)
2 раза в день могут звонить 😀как вы с ними общаетесь, если вам названивают?
Звоните им на горячую и ругайтесь, какого х** вам названивают и т.д.

2 раза в день могут звонить 😀как вы с ними общаетесь, если вам названивают?
Звоните им на горячую и ругайтесь, какого х** вам названивают и т.д.
я ни скем не общаюсь. задолбали они все. тож думаю позвонить наорать

я ни скем не общаюсь. задолбали они все. тож думаю позвонить наорать
У них считаются только разговоры, поэтому если вы не отвечаете им, то могут звонить сколько угодно.
Если же вы разговаривали с ними, и они все равно звонят, то звоните и разносите их

У них считаются только разговоры, поэтому если вы не отвечаете им, то могут звонить сколько угодно.
Если же вы разговаривали с ними, и они все равно звонят, то звоните и разносите их
У вас что то сдвинулось с "добрыми собаками"?)) Мне звонят, в вотсарептшут мод отказ от оплаты и суд, и т.п. смски шлют. Я даже щас не смогу отдать даже часть им и договорится с ними пока нет смысла, в приоритете другие мфо...

Вложения

• Screenshot_20230730-194512_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230730-194512_WhatsApp.webp
    100.6 KB · Просмотры: 117
У вас что то сдвинулось с "добрыми собаками"?)) Мне звонят, в вотсарептшут мод отказ от оплаты и суд, и т.п. смски шлют. Я даже щас не смогу отдать даже часть им и договорится с ними пока нет смысла, в приоритете другие мфо...
У меня пока тихо. Очень часто звонит их робот и пару смс еще было что будет Дана рекомендация обратиться в суд.

У меня пока тихо. Очень часто звонит их робот и пару смс еще было что будет Дана рекомендация обратиться в суд.
Также и у меня, спасибо

Прислали знакомой девочке что у меня задолженность. Причем ее номер нигде ранее не был указан, и уж тем более не был указан как контактный и тд..

Честно говоря нет, мой косяк полностью, но все же, не думала что они прям левых людей будут искать, ладно родным, они знают..
они вроде соблюдают, по крайне мере у меня пока так.

они вроде соблюдают, по крайне мере у меня пока так.
Отправила пока электронный. Сегодня отправлю заказным.
Или они по электронной принимают?

Хотя что уже толку, это мне только одна сказала знакомая, а там может уже всем рассылку сделали..

Отправила пока электронный. Сегодня отправлю заказным.
Или они по электронной принимают?

Хотя что уже толку, это мне только одна сказала знакомая, а там может уже всем рассылку сделали..
Лучше заказным с увед. о получении

а кому нибудь писали ка доброзайм, мол для вас подобраны специальные условия. а если меня эти условия не устроят?)

Подскажите Вам удалось оформить реструктуризацию? просрочка 27 дней 2 платежа просрочила но платила по чуть, брала 35000 требуют 70000 денег нет. Звонит робот пугает выездами. Вообще можно с ними договорится как то?

Подскажите Вам удалось оформить реструктуризацию? просрочка 27 дней 2 платежа просрочила но платила по чуть, брала 35000 требуют 70000 денег нет. Звонит робот пугает выездами. Вообще можно с ними договорится как то?
Не общалась с ними. От них также звонит только робот, а сама не хочу им пока звонить, да и нет пока возможности оплатить даже часть. Но в ветке написано что вроде можно договориться, надо пробовать.

Там с ними можно договориться, выше писала где то, у меня был платёж 6 тыщ в две недели. В итоге предложили раз в месяц 9500на 6 месяцев, но в течении 3х дней надо внести было 1й платёж. Денег не было, поэтому не согласилась. Позвоните им и поговорите эти вроде адекватные)

Там с ними можно договориться, выше писала где то, у меня был платёж 6 тыщ в две недели. В итоге предложили раз в месяц 9500на 6 месяцев, но в течении 3х дней надо внести было 1й платёж. Денег не было, поэтому не согласилась. Позвоните им и поговорите эти вроде адекватные)
А сколько у вас дней просрочка, как себя они ведут?

А сколько у вас дней просрочка, как себя они ведут
С середины июня пропущено 4 получается платежа, звонят, пишут в вотсапе, смс шлют, все в рамках закона. Мой договор передан от них же в свой же ка доброзайм

Предложили реструктуризацию внести сегодня в течении 2х часов 7000р и так платить каждый месяц. Но сейчас нет возможности внести. Попросила половину сегодня остальное в понедельник, отказывают либо сегодня 7000р либо всю сумму в понедельник, трубки кидают. Я пока им вношу по 500р каждый день чтоб движение было. Могут ли ещё предложить рассрочку скидку или у них разовое предложение?

Предложили реструктуризацию внести сегодня в течении 2х часов 7000р и так платить каждый месяц. Но сейчас нет возможности внести. Попросила половину сегодня остальное в понедельник, отказывают либо сегодня 7000р либо всю сумму в понедельник, трубки кидают. Я пока им вношу по 500р каждый день чтоб движение было. Могут ли ещё предложить рассрочку скидку или у них разовое предложение?
А вы попробуйте в понедельник им ещё позвонить, мол мне вот так и так предлагали, это ещё актуально? Мне так кредит плюс скидку сделал

А вы попробуйте в понедельник им ещё позвонить, мол мне вот так и так предлагали, это ещё актуально? Мне так кредит плюс скидку сделал
Если только менеджера поменяют. Которая мне попалась ей всё и сразу подавай. Буду частями вносить. Главное чтоб домой не ездили и контакты не искали.

Если только менеджера поменяют. Которая мне попалась ей всё и сразу подавай. Буду частями вносить. Главное чтоб домой не ездили и контакты не искали.
Отзыв о взаимодействии с 3ми лицами им отправьте, насчёт ездить, в ветке пишут что не ездят.

прислали сейчас в вотсап. Видела в ветке что много кому пишет этот Востряков. Что ждать далее, так и будет написывать сообщения?

Вложения

• 5827E24E-AD56-4752-8FC6-91F73A132711.webp
    5827E24E-AD56-4752-8FC6-91F73A132711.webp
    374.9 KB · Просмотры: 141

Онлайн

Назад
Сверху