Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

У меня долг сейчас наверное 150 тыс .Брала 90 тыс ,23 вносила раз .И щас в просрочке больше 2 месяцев .Названивают ,на почту ,в Вотсапе пишут .Маме звонили но сама номер оставляла как контактный .Хамло были но в основном вежливые сотрудники .Щас обещают передать коллекторам или в суд .
добрый день) передали Вас калам? мне седня в отсап написали когда оплата будет, или передадут коллекторам.

а кто нибудь знает по долгосроку они могут сделать скидку? блин, брала 35, к возврату 70 с копейками, щас 47 долг висит. как от них добиться возврата только тела))))

Здравствуйте, скажите просрочка 2 недели долг 8 тысяч, названивали сегодня несколько раз типо ждем оплату или дело в суд и по адресу приедем, они выезд делают или так пугают просто?

Здравствуйте, скажите просрочка 2 недели долг 8 тысяч, названивали сегодня несколько раз типо ждем оплату или дело в суд и по адресу приедем, они выезд делают или так пугают просто?
С такой суммой даже не парьтесь. Не разговаривайте с ними. Минимум через месяца 3 могут сходить за Судебным приказом. Но на 95% уверен, что ради такой суммы не пойдут.
Можете спокойно выплачивать хоть пол года. Никто от них никуда не ездит. Да еще по такой сумме.

Посмотреть вложение 15547
Что это за фигня? Какой верификатор?
Это такой гнусный мужик-звонарь, который будет менингитным голоском попрошайничать в телефонной трубке. Отдай денюжку. И так раза 2 в неделю. И договор готов к продаже прям хоть сейчас покупай... Такое полоумие и полное незнание норм права.

Прислали мне привет. И в смс и по вотсапу. Чего ждать то, если до приставов дойдут, то их я не боюсь, а нет, а что имущество могут описать? Есть работа официальная, пусть туда шлют ип. Вопрос когда он будет...

Вложения

• Screenshot_20230713-131842_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230713-131842_WhatsApp.webp
    64 KB · Просмотры: 151
  • Screenshot_20230713-131920_Messages.webp
    Screenshot_20230713-131920_Messages.webp
    28.9 KB · Просмотры: 146
  • Screenshot_20230713-131818_WhatsApp.webp
    Screenshot_20230713-131818_WhatsApp.webp
    97.7 KB · Просмотры: 202
Отзыв лучше отправлять на счет 3 лиц?:D
я отправляла еще до просрочек по электронке, вроде соблюдают, думаю вечером позвоню им на горячую линию че скажут, может к компромису придем) и получается у меня просрочка с 13.06 пошла, о, месяц ровно, просрочено 3 платежа

я отправляла еще до просрочек по электронке, вроде соблюдают, думаю вечером позвоню им на горячую линию че скажут, может к компромису придем) и получается у меня просрочка с 13.06 пошла, о, месяц ровно, просрочено 3 платежа
Отпишитесь потом ,что сказали)
У меня один платёж пропущен с 5 июля, договаривались до 9 оплачу, никак пока.

это он? платеж до 9го?)

Отпишитесь потом ,что сказали)
У меня один платёж пропущен с 5 июля, договаривались до 9 оплачу, никак пока.
я так по кредит плюс хотела, а тут на работе подарочек, 8кусков приставам ушло.... вот думаю может хоть 500 рэ им закинуть, по крайне мере вчера на горячей линии предложили так)))

У кого она в длительной просрочке? Как ведут себя потом?
Прислали сейчас, что это за радикальные меры))

Вложения

• A3ACAF08-F6C5-4EE3-B4EC-33CB66A7165F.webp
    A3ACAF08-F6C5-4EE3-B4EC-33CB66A7165F.webp
    42.4 KB · Просмотры: 176
Здравствуйте, задолженность 26т , просрочка 24дня , пополнял 3т один раз , грозятся выездом на дом , и передачи в суд
Что могут сделать ?

Здравствуйте, задолженность 26т , просрочка 24дня , пополнял 3т один раз , грозятся выездом на дом , и передачи в суд
Что могут сделать ?
Калам отдадут, сп позже будет судя по отзывам.

тоже пришло сейчас, 1,5 месяца просрочка по долгосроку
Присылали вот такое же сообщение 14 числа, с тех пор ни звонка от них, ни смс, никаких радикальных мер)
Сегодня прислали опять такое-же сообщение просто и пока все.

Присылали вот такое же сообщение 14 числа, с тех пор ни звонка от них, ни смс, никаких радикальных мер)
мне они ка как передали в КА свое,дня три подряд звонили с горячей линии, щас тишина. чего ждать то, вот в чем вопрос...

Вчера с номера +78007007901 звонок поступил, робот грозным голосом - Уважаемый, должник! По Вашему адресу был осуществлен выезд сотрудника взыскания по итогам собранной информации рассматривается вопрос о перспективах обращения в судебные органы. Жду с нетерпением!

Вчера с номера +78007007901 звонок поступил, робот грозным голосом - Уважаемый, должник! По Вашему адресу был осуществлен выезд сотрудника взыскания по итогам собранной информации рассматривается вопрос о перспективах обращения в судебные органы. Жду с нетерпением!
ааа, так это робот названивал))

добрый день всем. Такой вопрос. На какой день звонят конктам и могут ли пробить номера тех близких, кого не указывал. Если да, то на какой день просрочки звонят либо пишут?

А в суд как скоро они пойдут? Кто нибудь сталкивался?

Так, в вотсапе написали мол последний день оплаты, потом или коллекторы или суд. Я ток не понимаю- ка доброзайм и есть коллекторы, или они ещё каким-то то вправе передать? В моем случае пусть в суд идут лучше

Так, в вотсапе написали мол последний день оплаты, потом или коллекторы или суд. Я ток не понимаю- ка доброзайм и есть коллекторы, или они ещё каким-то то вправе передать? В моем случае пусть в суд идут лучше
Тоже написали сегодня, сначала смс "Отдали вас каллам саммит", теперь "если не будет оплаты - отдаём каллам"..) Странные ребята.
Масло масляное, почитал последние отзывы, каллы и есть "добро займ" .

Напишите свой ответ...