Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Могут приехать?

Вложения

• IMG_20230515_211821.webp
    IMG_20230515_211821.webp
    211 KB · Просмотры: 210
Могут приехать?
Конечно!
При этом сразу сами, без ФССП, описывают имущество, отправляют детей в детский дом, а жену/мужа отдают в сексуальное рабство на просторах Мексики.

Надеюсь, что из моего сарказма Вы поняли, что это все такая бредятина, что аж страшно, что она вызывает такую эмоцию.

Здравствуйте! Сегодня пришло такое сообщение.
Здравствуйте, Алёна Витальевна. Время досудебной работы истекло! Дело по задолженности готовится в суд! Если вы хотите решить вопрос до начала исполнительного производства свяжитесь со мной! Герасимов Сергей Александрович, ООО КА "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы ООО "МФК Саммит" (тел.84955404970).
У меня долгосрок, нужно было вносить по 2 платежа в месяц. Просрочила 3 платежа, 1 закрыла, второй почти закрыла. До этого было сообщение, что приедут, но конечно никого не было. Что ждать? Реально в суд идти уже собираются или только пугают пока что?
Здравствуйте чем закончилось после письма ?мне один в один сегодня прислали

Привет всем, офис в городе есть, до этого пугали, но ни так явно) едут они?) Или тоже нет

Вложения

• Screenshot_2023-05-17-18-23-50-38_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    Screenshot_2023-05-17-18-23-50-38_6012fa4d4ddec268fc5c7112cbb265e7.webp
    209.3 KB · Просмотры: 221
Привет всем, офис в городе есть, до этого пугали, но ни так явно) едут они?) Или тоже нет
Последнего живого выезднюка видел в 2021 году от сбера.
Сказки

Ребят , что это значит ?
Просрочка уже с мая месяца вроде , ну три платежа пропустила . Что дальше ждать ?

Вложения

• IMG_9514.webp
    IMG_9514.webp
    76.9 KB · Просмотры: 239
Ребят , что это значит ?
Просрочка уже с мая месяца вроде , ну три платежа пропустила . Что дальше ждать ?
1005 статья - будут звонить психованные бабушки с деменцией - эверест, мба.
Крайний случай - уступка права требования. Это смена кредитора и 100% судебный приказ. Отменяем. 90% - суд.
В суде просите доказательства уступки права требования, потом начисление суммы - всем, на собственной практике, было отказано в рассмотрении.

1005 статья - будут звонить психованные бабушки с деменцией - эверест, мба.
Крайний случай - уступка права требования. Это смена кредитора и 100% судебный приказ. Отменяем. 90% - суд.
В суде просите доказательства уступки права требования, потом начисление суммы - всем, на собственной практике, было отказано в рассмотрении.
А где можно посмотреть не пришел ли судебный приказ ? Уведомлений больше никаких не было

А где можно посмотреть не пришел ли судебный приказ ? Уведомлений больше никаких не было
Суд заказным письмом уведомит )
Или на сайте своего суда.

Тогда надо мне позвонить им для приличия) пусть ждут 29 числа, оплачу все, или в суд

Почему никто за 5 страниц обсуждения не сказал ни слова о скидках, которые предоставляет эту контора при просрочке?
Вот у меня скоро 100 дней просрочки будет, какие шансы , что можно договориться о скидках и оплатить?
У кого был такой опыт, расскажите пожалуйста

Почему никто за 5 страниц обсуждения не сказал ни слова о скидках, которые предоставляет эту контора при просрочке?
Вот у меня скоро 100 дней просрочки будет, какие шансы , что можно договориться о скидках и оплатить?
У кого был такой опыт, расскажите пожалуйста

Вложения

• Screenshot_20230522_164610.webp
    Screenshot_20230522_164610.webp
    50.6 KB · Просмотры: 194
Просрочка месяц, долг 5000, долгосрок, 2 крайних платежа не выплатила, это что, значит что они на меня в суд подали?

IMG_20230523_153600.webp

Просрочка месяц, долг 5000, долгосрок, 2 крайних платежа не выплатила, это что, значит что они на меня в суд подали? Посмотреть вложение 13398
Да. В Гаагский трибунал. Пятьсот раз же писали, не будет кредитор подавая в суд слать вам об этом смски

Самое забавное что у всех Востряков😂👍
Да, Маршрутный лист, без подписи и печати, через экстремистскую Мета программу 😂😂😂 по ним точно плачет ФССП))

Говорю им на горячей линии после маршрутного листа, а откуда я знаю что это не мошенник мне пишет представлясь вашей конторой через запрещенную в нашей стране Мета компанию пишут 😂😂😂😂, они офигели

"К Вам был осуществлен выезд и проведена верификация, договор готов к продаже! 84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм"
Пришло вот такое сообщение, что это значит?)) насколько знаю никто не приезжал

К Вам был осуществлен выезд и проведена верификация, договор готов к продаже! 84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм

Пол часа назад,такое же пришло .Я дома и никто не приезжал.

"К Вам был осуществлен выезд и проведена верификация, договор готов к продаже! 84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм"
Ничего, мне такая же приходила

Просрочка 5 дней ( оплата пару раз в месяц) жестить будут? Прислали только смс о передачи Саммиту. Будет ли выезд на дом,обзвон 3-х лиц? И когда у них обычно поход в суд?

Последнее редактирование:
Просрочка 5 дней ( оплата пару раз в месяц) жестить будут? Прислали только смс о передачи Саммиту? Будет ли выезд на дом,обзвон 3-х лиц? И когда у них обычно поход в суд?
У меня долг сейчас наверное 150 тыс .Брала 90 тыс ,23 вносила раз .И щас в просрочке больше 2 месяцев .Названивают ,на почту ,в Вотсапе пишут .Маме звонили но сама номер оставляла как контактный .Хамло были но в основном вежливые сотрудники .Щас обещают передать коллекторам или в суд .

:oops: Нормальные ребята
Персональный менеджер адекватная в whatsapp пишет, уточняет когда будет оплата и т.д. терпят 2-3 недели просрочки. Без грубостей