Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Подскажите, как ведут себя при просрочке?дня на 4 задержу выплату…
Вы им в чате напишите, перенести можно на 5 дней, звонить окружению не будут. На 5 день присылают смс о том, что дата платежа

Подскажите, как ведут себя при просрочке?дня на 4 задержу выплату…
Ну 4 дня - ничего страшного. Но позже могут найти каких-либо знакомых, о которых вы сами забыли. Не жестят, не грубят, не хамят. Но все же неприятно

Вы им в чате напишите, перенести можно на 5 дней, звонить окружению не будут. На 5 день присылают смс о том, что дата платежа
Спасибо!Так и сделала.Написали, что зафиксировали информацию

Ну 4 дня - ничего страшного. Но позже могут найти каких-либо знакомых, о которых вы сами забыли. Не жестят, не грубят, не хамят. Но все же неприятно
У меня была просрочка...брала 20...должна была 26 кажется...набежало 37, закрыла по акции вчера за 27. Когда я просрочила...звонить не знаю ..звонили наверно, у меня стоят фильтр звонков и антиспам. Писали по вотс ап , не часто. Потом передали самим же , у них свое коллекторское. Пишет дядечка, типо когда оплатите, я спрашиваю, дадите рестру или скидку. В ответ просто нет. Я отвечаю, тогда все до свидания. И буквально через дня 3 пришло сообщение о скидке. Я в чат написала, мне рассчитали, ну 10 ку скинули. Но у меня было одно продление. Как то так. Все адекватно.

Отдают на взыскание долга МБА Финансы,держу вкурсе,можете слать их куда подальше,они с марта этого года не имеют право вести коллекторскую деятельность. Кому интересно погуглите

У меня была просрочка...брала 20...должна была 26 кажется...набежало 37, закрыла по акции вчера за 27. Когда я просрочила...звонить не знаю ..звонили наверно, у меня стоят фильтр звонков и антиспам. Писали по вотс ап , не часто. Потом передали самим же , у них свое коллекторское. Пишет дядечка, типо когда оплатите, я спрашиваю, дадите рестру или скидку. В ответ просто нет. Я отвечаю, тогда все до свидания. И буквально через дня 3 пришло сообщение о скидке. Я в чат написала, мне рассчитали, ну 10 ку скинули. Но у меня было одно продление. Как то так. Все адекватно.
Доброзайм действительно неплохо скидывает. Правда, не до тела займа обычно. Но все же

ООО КАдоброзайм кто то сталкивался с таким коллекторов, написал в вотсап, что если не оплачу до конца сегодняшнего дня, то приедут по адресу прописки и работы, офис есть Доброзайма в городе, реально могут приехать или пугают так?

ООО КАдоброзайм кто то сталкивался с таким коллекторов, написал в вотсап, что если не оплачу до конца сегодняшнего дня, то приедут по адресу прописки и работы, офис есть Доброзайма в городе, реально могут приехать или пугают так?
Пугалки) У меня просрочка пол года была,офис их был в 500 метрах от моего дома) Так и не дождался их приезда)

Пугалки) У меня просрочка пол года была,офис их был в 500 метрах от моего дома) Так и не дождался их приезда)
А не подскажите какие действия будут дальнейшие их? Будут ли звонить родственникам которых я не указывала в анкете? И у вас через сколько в суд пошли или вы их выплатили?

А не подскажите какие действия будут дальнейшие их? Будут ли звонить родственникам которых я не указывала в анкете? И у вас через сколько в суд пошли или вы их выплатили?
Выплатил,ибо они не жестили) Возможно не смогли найти никого,или просто так не делают) Я не выплатил только тех кто жестил,пусть в суд п*здуют)

Выплатил,ибо они не жестили) Возможно не смогли найти никого,или просто так не делают) Я не выплатил только тех кто жестил,пусть в суд п*здуют)
А можно последний вопрос, у вас у них сколько была просрочка? 6 мес?

Они не ищут левые номера. Звонят обычно,спокойно. У меня они продали в Айди,а те сходили в суд через год.

Месяц просрочки в доброзайм звонили только мне и то не часто. Подскажите чего ждать

И подскажите они говорят закрывайте все полностью но в личном кабинете ксть возможность оплатить ту просрочек которая набежала только за этот месяц, прокатит ли оплатить только эту часть ?

Отредактировано модератором:
Месяц просрочки в доброзайм звонили только мне и то не часто. Подскажите чего ждать
эти всех при возможности найдут,даже при подаче заявки обзвонили всех родных,которых я не указывал в доп номерах,так что ну их нахер,этот доброзайм,а при просрочке тоже влегкую могут найти кого пожелают 100%

Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с данным агентством от Доброзайма? Просрочка пару недель, пишут что приедут по адресам, спрашивают когда дома буду. Как они себя ведут и вообще к кому приезжали

Здравствуйте. Кто нибудь сталкивался с данным агентством от Доброзайма? Просрочка пару недель, пишут что приедут по адресам, спрашивают когда дома буду. Как они себя ведут и вообще к кому приезжали
Ничего не будет, не приезжают, была просрочка, больше 2 месяцев, потом можно договориться о рассрочке и замораживанию процентов, мне заморозили и разбили на год, вот в августе закрыл.

Ничего не будет, не приезжают, была просрочка, больше 2 месяцев, потом можно договориться о рассрочке и замораживанию процентов, мне заморозили и разбили на год, вот в августе закрыл.
Спасибо. Хоть от кого то отзыв. А то в профильной теме почитал, про то кому передают долг есть. А именно про это их агентство никто не пишет

Спасибо. Хоть от кого то отзыв. А то в профильной теме почитал, про то кому передают долг есть. А именно про это их агентство никто не пишет
Вам же проще им в чат написать - типо зафиксируйте что такого то числа внесу оплату - ну к примеру через 2 недели - я так часто писал, и они на этот период не звонили.

У кого они через сколько в суд пошли? Сейчас прислали в ватсап, что готовится заявление и образец этого заявления.

Приезжали. Но им никто не открыл. Сказали еще приедут. Пусть ездят. Задолбали звонками и смс не то что родственников, а даже вообще левых совершенно людей, которых я даже не особо знаю. Звонят больше всех отбитых мфо. Просрочка второй месяц. Не общаюсь, т.к. у меня банкротство, скоро суд и всем шарагам сообщу радостную новость. Все мои знакомые сказали что эти звонят больше всех, как мухи навозные, никаких слов не понимают вообще.

Что мешает сообщить о банкротстве заранее, до суда?
Чтоб к приставам не побежали, лишний геморрой, сп отменять бегать. А по суду уже бесполезно бежать будет им. Просто свожу волокиту к минимуму

Объяснила КА Добрый займ))) свою ситуацию, в ответ мужик орал голосом переходящим в ультразвук, что я мошенница, они меня посадят а родственников расстреляют на площади)))) Незнаю с кем тут они вежливо разговаривали, может просто мне так повезло. В итоге у калла началась истерика с выходом пены изо рта и я положила трубку. Эти, кто там работает, их видимо на нормальные работы не берут что ли..... Если целыми днями так истерить можно и в дурдом попасть...

Уже раз третий приходит смс от КА доброзайм мол вы не оставили нам шанс вам помочь кредитор подает в суд. Чего ждать? Долг 9500 где-то два платежа просрочил.

Уже раз третий приходит смс от КА доброзайм мол вы не оставили нам шанс вам помочь кредитор подает в суд. Чего ждать? Долг 9500 где-то два платежа просрочил.
Ничего, через ип отдашь потом долг и все 🤷‍♂️