Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Сегодня доброзайм позвонил, просрочка недели три, сегодня им перезвонила, предложили заплатить 10000 т, и мой займ заморозят буду потом каждый месяц по 10000 им отдавать

Сегодня доброзайм позвонил, просрочка недели три, сегодня им перезвонила, предложили заплатить 10000 т, и мой займ заморозят буду потом каждый месяц по 10000 им отдавать

как вы с ними договорились? У меня лёгкий платёж онлайн,раз в две недели оплата,просрочил два платежа. Позвонил им дали время до 8 вечера а потом коллекторам. Объяснил что смогу оплатить только 30 го числа. Не хотят слушать.

как вы с ними договорились? У меня лёгкий платёж онлайн,раз в две недели оплата,просрочил два платежа. Позвонил им дали время до 8 вечера а потом коллекторам. Объяснил что смогу оплатить только 30 го числа. Не хотят слушать.
Я сказала что у меня есть всего 5000 ,ну и всё,вообще больше нету.предложили сами ещё 5000 найти до вечера и сделать так как писала выше, потом нашла деньги, кинула в лк ровно 10000 тыс, позвонила своему менеджеру туда, он все сделал, теперь каждого 29 числа по 10000 отдавать. Но у меня они на работу начальнику начали писать. пришлось как то быстро решить эту проблему

Сегодня ровно 2 недели , звонили и писали контактнику. Чего ждать дальше?

Вложения

• 5FF2885F-BC6C-4D24-AAB5-C90ABDE6A57A.webp
    5FF2885F-BC6C-4D24-AAB5-C90ABDE6A57A.webp
    37.4 KB · Просмотры: 338
Сегодня ровно 2 недели , звонили и писали контактнику. Чего ждать дальше?
Ничего,пару тройку месяцев будут звонить МФО Доброзайм и их же КА Саммит и нудеть по долгу,потом могут предложить оплатить разово тело и на этом всё,не найдёте компромис то бегут в суд,но...у каждого индивидуально-попробуйте отозвать согласие на взаимодействие с третьими лицами и договорится

Сегодня, спустя 4 месяца просрочки, пришло сп от них. Сумму запросили меньше, чем сейчас в ЛК. Как думаете стоит отменять или лучше по сп оплатить? Не запросят ли они потом в ИП все, что в ЛК?

А мне дядька из их коллекторского агенства сказал, завтра домой ко мне поедет и на работу) Ещё и написал, уточните пожалуйста, верно ли составлен маршрутный лист, по которому сотрудники завтра будут осуществлять лист, чтобы третьи лица не волновались :D Оформлял онлайн.

А мне дядька из их коллекторского агенства сказал, завтра домой ко мне поедет и на работу) Ещё и написал, уточните пожалуйста, верно ли составлен маршрутный лист, по которому сотрудники завтра будут осуществлять лист, чтобы третьи лица не волновались :D Оформлял онлайн.
И как?
Дождались вас?😂

Просрочка по долгосроку началась в июле, в октябре сгоняли за СП. Отменил, жду иск. Как быстро пойдут?

Здравствуйте! Подскажите, просрочка 3 недели, возможность внести платеж подолгосроку будет только дней через 10. Будут ли искать левые номера? И вообще как они себя ведут?

Здравствуйте! Подскажите, просрочка 3 недели, возможность внести платеж подолгосроку будет только дней через 10. Будут ли искать левые номера? И вообще как они себя ведут?
Звонят третьим лицам, грозятся приехать и никто не приезжает. В наглую говорят третьему лицу "Ты нам должен, возвращай :D". Клоуны, одним словом

Звонят третьим лицам, грозятся приехать и никто не приезжает. В наглую говорят третьему лицу "Ты нам должен, возвращай :D". Клоуны, одним словом
3 лица-это те кого указываешь при оформлении займа?

Всем привет,просрочка 3 неделя,пропустила 2 платила,написала заявление отзыв о третьих лиц , сегодня пришло такое сообщение. Ещё голосовое прислали,что будут знакомым звонить

IMG_20230206_180907.webp

Всем привет,просрочка 3 неделя,пропустила 2 платила,написала заявление отзыв о третьих лиц , сегодня пришло такое сообщение ,ещ

Посмотреть вложение 9493
Ничего не будет , это они же и есть , еще пару месяцев будут звонить и просить отдать денежки ;)

Ещё голосовое прислали,что будут знакомым звонить
Вы написали отзыв с 3м лицами , не имеют право ;)

Всем привет,Доброзайм самый вежливый и самый добрый,на ТЫ перешли ,УГРОЗЫ кидают,вот, теперь думаю о последствиях и своем будущем!просрочка уже второй месяц.

Вложения

• Screenshot_20230227_163643.webp
    Screenshot_20230227_163643.webp
    78.4 KB · Просмотры: 340
А как скоро начинают звонить третьи лицам?
И звонят именно контактам или находят другие номера?

При маленькой просрочке можно договориться с ними и зафиксировать новую дату платежа, трогать до этой даты не будут

С 25го числа пошла просрочка в доброзайме, сегодня договорилась с ними и они дали время оплатить до 03,04. Сейчас пришло какое то доп соглашение, ничего не пойму, это всем так приходит? подписывать?
О взаимодействии с третьими лицами отправила сейчас через почту заказным и менеджеру в вб2023-03-27_17-58-04.webp

Последнее редактирование:
С 25го числа пошла просрочка в доброзайме, сегодня договорилась с ними и они дали время оплатить до 03,04. Сейчас пришло какое то доп соглашение, ничего не пойму, это всем так приходит? подписывать?
О взаимодействии с третьими лицами отправила сейчас через почту заказным и менеджеру в вбПосмотреть вложение 11072
Надеюсь, ты не подписал(-а). Они спокойные, без согласия этого звонят раз-два в неделю, а так будут каждый день названивать. Они очень терпеливые, будут иногда слать смски

О взаимодействии с третьими лицами отправила сейчас через почту заказным и менеджеру в вбПосмотреть вложение 11072
Верховный суд, январь 2019 признал незаконным такие соглашения. ФЗ 230 превыше

Звонят только тем, кого указывал в контактах при подаче заявки?
Просрочка 7 дней. Брал 14к по 3 с небольшим в месяц. В дату платежа закинул последние 500 рублей. Сегодня ещё 1к. Все это время пару раз писали в ватцап. На звонки блок стоит. После оплаты в 1к. Нашли номер жены, дозвонились, сказали что долг у меня в 42 тыс и они поют иск в суд. Теперь есть претензии к данной компании.

Оплатить задолженность по скидке, либо дождаться последствий, какой Ваш выбор? 84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм
Зашла в личный кабинет , думала увидеть скидку , а ничего не оказалось (
Через какое-то время появляется ? Или как это работает 😅

Оплатить задолженность по скидке, либо дождаться последствий, какой Ваш выбор? 84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООКА Доброзайм
Зашла в личный кабинет , думала увидеть скидку , а ничего не оказалось (
Через какое-то время появляется ? Или как это работает 😅
Мне такое же сегодня прислали, ну я не стала у личный кабинет заходить))