Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

просрок с августа, один раз вносил 5т и пару раз по 2т, постоянно приходит что рекомендован в суд (раз в 2-3 дня)

просрок с августа, один раз вносил 5т и пару раз по 2т, постоянно приходит что рекомендован в суд (раз в 2-3 дня)
От их коллекторов - КА ДоброЗайм?
Ждете скидку?) Вот интересно будет ли, учитывая, что это долгосрок

Здравствуйте! Просрочка 15 дней у них, долгосрок, сегодня передали своему же КА, позвонил им на горячую линию, сказал, что оплачу завтра просроченные платежи, однако на линии потребовали полного погашения долга. График платежей до сих пор в лк есть. Если оплачу эти платежи, от меня отстанет КА? И что по поводу звонков 3им лицам, когда начинают звонить? Отказ на взаимодействие еще не отправлял. Спасибо.

Вложения

• photo_2023-11-09_15-24-47.webp
    photo_2023-11-09_15-24-47.webp
    31.3 KB · Просмотры: 67
  • photo_2023-11-09_15-24-47 (2).webp
    photo_2023-11-09_15-24-47 (2).webp
    29 KB · Просмотры: 79
Здравствуйте. Просрочка около 3х недель, звонили, потом начали писать в телеграм, потом отправлять сообщения , что готовы выезжать и когда я буду дома, сейчас же пишут , что подадут в суд, смогу расплатиться с ними только через неделю, что делать

Здравствуйте. Просрочка около 3х недель, звонили, потом начали писать в телеграм, потом отправлять сообщения , что готовы выезжать и когда я буду дома, сейчас же пишут , что подадут в суд, смогу расплатиться с ними только через неделю,

Здравствуйте! Просрочка 15 дней у них, долгосрок, сегодня передали своему же КА, позвонил им на горячую линию, сказал, что оплачу завтра просроченные платежи, однако на линии потребовали полного погашения долга. График платежей до сих пор в лк есть. Если оплачу эти платежи, от меня отстанет КА? И что по поводу звонков 3им лицам, когда начинают звонить? Отказ на взаимодействие еще не отправлял. Спасибо.
Отказ от взаимодействий напишите .по почте электронной.

Спасибо! А писать ка доброзайму или мфошке самой?
Я нашла электронную почту доброзайма в яндексе. Ка доброзайм это они же и есть. Отказалась от их взаимодействий. Овет прислали быстро. Приняли к сведению.

Я нашла электронную почту доброзайма в яндексе. Ка доброзайм это они же и есть. Отказалась от их взаимодействий. Овет прислали быстро. Приняли к сведению.
Это я понимаю, просто что писать в самом отказе на взаимодействии? ооо КА или ооо МФО?

Это я понимаю, просто что писать в самом отказе на взаимодействии? ооо КА или ооо МФО?
Пишите. Я (фио) дата рождения, номер паспорта) отказываюсь от взаимодействия с 3ими лицами. Образец есть в яндексе тоже. Своими словами пишите. Отправляйте мфо.

Прислали такое смс, до этого приняли отзыв, правда ли будут 3х искать и звонить?
Screenshot_20231115_114350.webp

Был здесь займ, потом стала оформлять банкротство и написала им на почту об этом. Так они вперёд меня подали в суд и выиграли дело, разумеется я им ничего не оплатила, когда пришло время я со своим решением суда отправилась к приставам и всё.

Здравствуйте. Просрочка около 3х недель, звонили, потом начали писать в телеграм, потом отправлять сообщения , что готовы выезжать и когда я буду дома, сейчас же пишут , что подадут в суд, смогу расплатиться с ними только через неделю, что делать
Они не ездят? Тоже смс пришло о выезде

А сколько уже просрочка?
Получается полтора месяца. Я им на прошлой неделе оплатила один платеж полный, даже чуть больше. Это долгосрок с платежом раз в две недели