Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

добрый день! Приезжали к кому-то? Живу в московской области
Добрый день,сегодня пришло такое смс тоже думаю,чтож будет дальше
Уведомляем! Заработная плата может быть удержана в счет погашения задолженности!84955404970 ОООМФК Саммит/ 88007007901 ОООПКО Доброзайм

Добрый день,сегодня пришло такое смс тоже думаю,чтож будет дальше
Уведомляем! Заработная плата может быть удержана в счет погашения задолженности!84955404970 ОООМФК Саммит/ 88007007901 ОООПКО Доброзайм
Вот и такое тоже пришло. НО это ничего не значит. Удерживать зарплату будут явно не по их желанию, а по суду

добрый день! Приезжали к кому-то? Живу в московской области
Вообще пох…
Живу в Москве, офис в 5 минутах от меня

IMG_7201.webp

Вот и такое тоже пришло. НО это ничего не значит. Удерживать зарплату будут явно не по их желанию, а по суду
Тоже самое, выше прикрепила) кинула им 3000, у меня долгосрок) чтобы не дергались

Отредактировано модератором:
Тоже самое, выше прикрепила) кинула им 3000, у меня долгосрок) чтобы не дергались
да пусть дергаются, пусть хоть перекосит, а трешка для более нужных дел сгодится

Такая же история.... А сколько у вас просрок?
У меня в этом месяце было 3 платежа: начало месяца 1-2.12, 15.12 и 31.12 по 8600 платеж. Ну не дофига ли? Два я ещё наскребаю обычно, помимо остальных своих обязательств в месяц (банки на игнорю, все вовремя, они в приоритете у меня)
Я в ноябре как начала гаситься, так и от них гашусь, брала 100.000. Посчитала оплаты, по телу долг 62800 остался. А в лк 163к стоит к досрочному погашению. Кинула сегодня 3000 им, чтобы прекратили слать свои смс, посмотрю, угомонятся ли

У меня в этом месяце было 3 платежа: начало месяца 1-2.12, 15.12 и 31.12 по 8600 платеж. Ну не дофига ли? Два я ещё наскребаю обычно, помимо остальных своих обязательств в месяц (банки на игнорю, все вовремя, они в приоритете у меня)
Я в ноябре как начала гаситься, так и от них гашусь, брала 100.000. Посчитала оплаты, по телу долг 62800 остался. А в лк 163к стоит к досрочному погашению. Кинула сегодня 3000 им, чтобы прекратили слать свои смс, посмотрю, угомонятся ли
очень много (( ну на врядли успокоятся

Ну и контора, однозначно не стоит рекомендовать, 1200р просрочка, обзвонили и написали всем, никого из них указано не было, 3 письма прислали по почте РФ и ещё говорят домой придут😂😂

Ну и контора, однозначно не стоит рекомендовать, 1200р просрочка, обзвонили и написали всем, никого из них указано не было, 3 письма прислали по почте РФ и ещё говорят домой придут😂😂
вряд ли всем, мне к примеру не звонили

вряд ли всем, мне к примеру не звонили
Ну я имею ввиду людей нашли тех, кто не был указан и даже больше, вообще всех вскрыли даже с кем совсем мало контактирования

Ну я имею ввиду людей нашли тех, кто не был указан и даже больше, вообще всех вскрыли даже с кем совсем мало контактирования
Приезжал сотрудник, письмо вручил, сказал час чтобы оплатить иначе в суд меня отдадут😂😂😂

А где вы находитесь?
Я нахожусь в Москве, но тут офис их в 700 метрах где-то от меня, может поэтому)
Честно не ожидал от них, ну пусть идут в суд с 1200р😂😂😂

Отредактировано модератором:
Я нахожусь в Москве, но тут офис их в 700 метрах где-то от меня, может поэтому)
Честно не ожидал от них, ну пусть идут в суд с 1200р😂😂😂
Они к вам приперлись из-за 1200??

А есть тут те, у кого получалось с ними договориться?
Не боюсь, просто думаю попробовать попросить реструктуризацию или скидку может. Понимаю, что тело осталось большое ещё, около 60.000, с % все 120.000, готова платить, но меньшими платежами, как минимум (у меня почти 9к один)

Даже нет, тут актуальнее про тело и долг с %. Если кто-то договаривался, то поделитесь опытом, пожалуйста ✨😎

Даже нет, тут актуальнее про тело и долг с %. Если кто-то договаривался, то поделитесь опытом, пожалуйста ✨😎
На новый год предлагали скидку. Денег не было не узнавала насколько " Классная" Скидка

Добрый день. Подскажите, у меня долгосрок.Один платёж внесён почти полностью, второй просрочен на 2 дня. Неужели прям сразу отдают так коллекторам?
A76ED849-A842-4549-BAF0-6CA6A29EB197.webp

Посмотреть вложение 25344Добрый день. Подскажите, у меня долгосрок.Один платёж внесён почти полностью, второй просрочен на 2 дня. Неужели прям сразу отдают так коллекторам?
У них свои коллекторы за соседним столом.

Народ у кого-нибудь предлагали реструктуризацию??
Если ранее например сами просили её..но дали отказ со словами мол, у вас даже половину платежей не прошло по выплатам и по графику...но я к ним ходила в офис и прямо сказала платить нечем...пойдут просрочки..завтра платёж -уже нечем..будет первая просрочка..

как они вообще на общение и вопрос выше -реструктуризацию предлагали?? может у кого похожая была ситуация.

Если ранее например сами просили её..но дали отказ со словами мол, у вас даже половину платежей не прошло по выплатам и по графику...но я к ним ходила в офис и прямо сказала платить нечем...пойдут просрочки..завтра платёж -уже нечем..будет первая просрочка..

как они вообще на общение и вопрос выше -реструктуризацию предлагали?? может у кого похожая была ситуация.
Тоже хочу рестру, послушаю)
Ничего не предлагали мне лично

Ничего не предлагали, было несколько платежей по долгосроку, потом случились трудности, пропустила один платеж. Буквально через несколько дней выставили всю сумму к оплате (а она немаленькая была). Я просила вернуться в график, оплатив просроченный платеж и проценты за просрочку, они ни в какую не согласились. Через 6 месяцев сходили за сп.

Ничего не предлагали, было несколько платежей по долгосроку, потом случились трудности, пропустила один платеж. Буквально через несколько дней выставили всю сумму к оплате (а она немаленькая была). Я просила вернуться в график, оплатив просроченный платеж и проценты за просрочку, они ни в какую не согласились. Через 6 месяцев сходили за сп.
А коллекторам не продали разве?
Вы отменили СП? Или как было у вас?
ну если не секрет …
У меня тоже у них сумма не маленькая 🤦🏽‍♀️

А коллекторам не продали разве?
Вы отменили СП? Или как было у вас?
ну если не секрет …
У меня тоже у них сумма не маленькая 🤦🏽‍♀️
Они сразу своим коллекторам и передали. КА «Доброзайм». Вот те сразу и выставили сумму полностью к оплате. Хотя я всячески просила вернуть меня в график. Странные они. Вернулась бы в график и выплачивала, а они сразу все обрубили на корню и остались с невыплаченным долгом. Конечно понятно, что я все равно по ип их закрою, куда деваться. Но могло бы быть все намного проще.

Они сразу своим коллекторам и передали. КА «Доброзайм». Вот те сразу и выставили сумму полностью к оплате. Хотя я всячески просила вернуть меня в график. Странные они. Вернулась бы в график и выплачивала, а они сразу все обрубили на корню и остались с невыплаченным долгом. Конечно понятно, что я все равно по ип их закрою, куда деваться. Но могло бы быть все намного проще.
А вы как узнали про СП и успели его отменить или в суд передали уже ?
Я просто пытаюсь понять где смотреть СП? Чтобы их отменять если что и чем это грозит вообще …??!

За информацию заранее благодарю.. 🙏🏼☹️

А вы как узнали про СП и успели его отменить или в суд передали уже ?
Я просто пытаюсь понять где смотреть СП? Чтобы их отменять если что и чем это грозит вообще …??!

За информацию заранее благодарю.. 🙏🏼☹️
На сайте мирового суда по прописке. Я вроде отменила, но определение об отмене еще не было.