Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Доброзайм начали писать про "удержание заработной платы". Это еще что за фигня? Будут деньги со счета по номеру карты воровать чтоли ?
Мне тоже прислали сказали на адрес приедут

Доброзайм начали писать про "удержание заработной платы". Это еще что за фигня? Будут деньги со счета по номеру карты воровать чтоли ?
Мне тоже пришло

Мне тоже прислали сказали на адрес приедут
никто ничего у вас воровать не будет...
не имеют права..
списывать со всех расчётных счетов имеет право только ФССП (Судебные) и то только после того как будет Исполнительное производство открыто..а это следующая ступень после судебного приказа...
Все другие списания кем бы то не было- противозаконны...
так что выдыхайте...если сможете...🙃
а вот смс..письма и звонки ...долбилки..ожидайте и в крупномасштабном варианте....😁

КА доброзайм написали что нужно полную сумму долга вернуть и график аннулирован, но в Лк график есть, если просрочку только погашу, смогу дальше по графику платить? Отстанут?

КА доброзайм написали что нужно полную сумму долга вернуть и график аннулирован, но в Лк график есть, если просрочку только погашу, смогу дальше по графику платить? Отстанут?
Вот хз, вряд ли отстанут. У самого такая же ситуация.

Большая сумма у Вас?
У меня 100.000 долгосрок, по телу долг меньше уже, месяц просрок (3 платежа, приближается 4, пока только грозилки, летом за 20 дней просрока выставили всю сумму, я дура нашла и оплатила 120к, но это в прошлом, тут же взяла обратно у них).
Около 7- 8 платежей внесено у меня по почти 9к
И вам после просрока всё равно дали? И сколько

Ребят, времени к сожалению нет прочитать ветку пока на работе нахожусь, поэтому подскажите пожалуйста

От их КА чего ждать вообще можно? Выставили на пр неделе 70к к оплате [полную сумму короче], в итоге оплатить не смог. Сегодня в ватсапп долбится их сотрудник, говорит мол "времени было достаточно чтобы сумму набрать".

Ребят, времени к сожалению нет прочитать ветку пока на работе нахожусь, поэтому подскажите пожалуйста

От их КА чего ждать вообще можно? Выставили на пр неделе 70к к оплате [полную сумму короче], в итоге оплатить не смог. Сегодня в ватсапп долбится их сотрудник, говорит мол "времени было достаточно чтобы сумму набрать".
Ничего не ждать. Ситуация идентичная была, в пррсроке уже 2 месяца и только смс, что средства будут удержаны, суд итд

Ничего не ждать. Ситуация идентичная была, в пррсроке уже 2 месяца и только смс, что средства будут удержаны, суд итд
Т.е. они с тобой через ватсапп не связывались? У меня просто в ватсапп долбится их очень настырный сотрудник

Т.е. они с тобой через ватсапп не связывались? У меня просто в ватсапп долбится их очень настырный сотрудник
Один раз писали, на фото была лицензия на их КА. Но он был в адеквате, и я не особо отвечала.

Задолженность! К Вам был осуществлен выезд верификатора, договор готов к продаже! 84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм

Всем пришло?)
Да , написали , приедут ли ?

Только сегодня, скидка😃 приходило кому? Звонили?
Интересно, реально ли что-то стоящее предлагают или чушь, лишь бы на связь с ними вышли?

Вложения

• IMG_8851.webp
    IMG_8851.webp
    161.3 KB · Просмотры: 117
А у меня вот. И чего дальше делать?

Выставлено требование о досрочном погашении Вашей задолженности!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм

А у меня вот. И чего дальше делать?

Выставлено требование о досрочном погашении Вашей задолженности!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Написано же, выставили вам оплату на погашение займа, грубо говоря срочно прям требуют погасить задолженность. Что делать? Хотите гасите, хотите не гасите…

Интересно, реально ли что-то стоящее предлагают или чушь, лишь бы на связь с ними вышли?
Тоже пришло. Не звонила

народ какие у вас суммы,что предлагают скидки???????

Мне пока кроме вот этого ничего нет 🤪

Вложения

• D55B5F13-5A6C-4159-BE61-157E1B5323EC.webp
    D55B5F13-5A6C-4159-BE61-157E1B5323EC.webp
    95.4 KB · Просмотры: 167
Тоже вчера прислали. Не связывался пока.

а мне вот ток что звонили с их горячей якоб линии..и робот велел молвить:
"Дорогой должник к вам выехали сотрудники взыскного отдела...
К вам в праве применить все деяния в порядке судебного исполнения по долгу" и т.д и т.п
И всё в похожем репертуаре ..вопрос -ПРИЕДУТ ЛИ??? гости дорогие 🤦‍♀️ :LOL:

Народ, кому- нибудь такое приходило ???
Я как понимаю меня коллекторам передали … 😁

Вложения

• 09E970E1-C997-45BD-9F62-87AB7C49B3BC.webp
    09E970E1-C997-45BD-9F62-87AB7C49B3BC.webp
    34.1 KB · Просмотры: 154
Народ, кому- нибудь такое приходило ???
Я как понимаю меня коллекторам передали … 😁
Это их же коллекторы, с одного стола на другой переложили Ваши документы.
Звонят, могут писать на вотсап (мне ещё не писали). В жести вроде не были замечены, но тут все индивидуально. Мне с первого дня просрока приходили смс от этой компании, находятся они рядом со мной (наземники) никто не приходил за месяц, даже чуть больше. Сумма большая, брала 100.000, по телу половину выплатила точно, выше в этой ветке писала где-то, сейчас не помню. Долг на данный момент перед ними более 130.000. Всё ок, не ссу 😀

Это их же коллекторы, с одного стола на другой переложили Ваши документы.
Звонят, могут писать на вотсап (мне ещё не писали). В жести вроде не были замечены, но тут все индивидуально. Мне с первого дня просрока приходили смс от этой компании, находятся они рядом со мной (наземники) никто не приходил за месяц, даже чуть больше. Сумма большая, брала 100.000, по телу половину выплатила точно, выше в этой ветке писала где-то, сейчас не помню. Долг на данный момент перед ними более 130.000. Всё ок, не ссу 😀
и правильно...я тоже нервы со всеми ими больше не треплю..ну их нах..
ну пока сообщения...ещё звонили сегодня с 800....(горячая линия)..но я правда не взяла трубку...на работе потому что..