Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Скачайте их приложение, там с ними можно о рассрочке договориться
я с ними поругался в пух и прах, судиться буду

Всем привет , скажите ходят ли доброзайм в суд ?просрочка уже 3.5 месяц, доггосорк , выставивли всю сумму еще 2 месяца назад, пока не могу оплатить, грозят передать калам, у кого есть опыт ?

Всем привет , скажите ходят ли доброзайм в суд ?просрочка уже 3.5 месяц, доггосорк , выставивли всю сумму еще 2 месяца назад, пока не могу оплатить, грозят передать калам, у кого есть опыт ?
Сначало своим каллам отдадут , потом вообще продадут другим калам , а там уже как пойдет . у меня они продали сначала в нсв , а потом в Куала коллекш.

Сначало своим каллам отдадут , потом вообще продадут другим калам , а там уже как пойдет . у меня они продали сначала в нсв , а потом в Куала коллекш.
Меня продали в МАСВ, те сходили за судебным приказом, я отменила, потом за исполнительным листом. Приставы списали. Теперь в доброзайме никогда взять не смогу, так в чате написали

Меня продали в МАСВ, те сходили за судебным приказом, я отменила, потом за исполнительным листом. Приставы списали. Теперь в доброзайме никогда взять не смогу, так в чате написали
Ну это бизнес, через год одобрять

Всем привет. Дают ли скидку при длительном просроке? Кому сколько давали? Спасибо за ответы
Мне скидку давали 4000. Сумма долга была 24000. Но я не смогла оплатить тогда эту 20000, вот и дождалась пока продадут по цессии

Нахожусь в процедуре банкротства, пропустила 2 платёж в доброзайм, прислали смс, приедут ли? Живу в пермском крае

Вложения

• Screenshot_20251003_123827.webp
    Screenshot_20251003_123827.webp
    20.5 KB · Просмотры: 68
Просрок один платеж, 2 10 и смогу закрыть два платежа, уже пишут к выставлению полной суммы. Обманывают или могут так сделать?
Мб у кого был актуальный опыт.

Ak:
Просрок один платеж, 2 10 и смогу закрыть два платежа, уже пишут к выставлению полной суммы. Обманывают или могут так сделать?
Мб у кого был актуальный опыт.
Просто оплатите просроченные платежи, и они отвалятся с полным погашением.

Все никак не могу допроситься у них нормального графика погашения после кк. Вот кредитер дал, а они не телятся. Только пишут о бесконечных судах и выездах:((( Да, я понимаю что у меня не долгосрок, но все же.

Привет всем народ. Брал у них 72000, но оплатить не смог. Без работы вообще-то остался. Теперь должен им типо 287000, писали в вацапе их КА , сказали ждите выезд сотрудника. Но так и не приехал не кто. Жду с понедельника.
Вопрос такой, действительно ли они ездят ? И смс прислали сегодня, якобы последний шанс оплатить у меня есть)
Просто оплатите просроченные платежи, и они отвалятся с полным погашением.

Привет всем народ. Брал у них 72000, но оплатить не смог. Без работы вообще-то остался. Теперь должен им типо 287000, писали в вацапе их КА , сказали ждите выезд сотрудника. Но так и не приехал не кто. Жду с понедельника.
Вопрос такой, действительно ли они ездят ? И смс прислали сегодня, якобы последний шанс оплатить у меня есть)

да не ездеет ни кто

сумму у вас жесть, там х3 накрутили аж
в суде интересно что они скажут, как обоснуют

да не ездеет ни кто

сумму у вас жесть, там х3 накрутили аж
в суде интересно что они скажут, как обоснуют
Да у меня дело о банкротстве скоро будет, пока не могу прямо им сказать, так как номера дела ещё нету.
А то что они накрутили так, ПСК было 292%
Юрист сказал что все равно спишут, переживать не стоит

Да у меня дело о банкротстве скоро будет, пока не могу прямо им сказать, так как номера дела ещё нету.
А то что они накрутили так, ПСК было 292%
Юрист сказал что все равно спишут, переживать не стоит
да проценты это скорость начисления, там потолок все равно 2.3 от тела

да проценты это скорость начисления, там потолок все равно 2.3 от тела
Тогда будет интересно что они скажут.

Вы не сталкивались с такой ситуацией, когда МФК смс присылает что они хотят в МВД написать заявление по статье 159.1 УК РФ?

Возможно вопрос не немного не по теме будет, так как это другая МФК мне смс присылала

Тогда будет интересно что они скажут.

Вы не сталкивались с такой ситуацией, когда МФК смс присылает что они хотят в МВД написать заявление по статье 159.1 УК РФ?

Возможно вопрос не немного не по теме будет, так как это другая МФК мне смс присылала
сталкивался
есть ветки про то что правда пишет или нет
Если вы про Быстроденьги - они пишут, да.

здравствуйте, более 100 дней просрочки в доброзайме, брал 25.000, накрутили около 60.000р уже, кто знает, мне в армию уходить 17 октября, будет 30.000 рублей 15 октября, могут ли они мне дать тело долга и вообще стоит ли ложить эти 30.000 рублей туда? либо после армии через арест оплатить

Не допускал просроков, думал сегодня погасить долгосрок на 2 года, требуют всю сумму сами с процентами, повлиять на итог невозможно?

Не допускал просроков, думал сегодня погасить долгосрок на 2 года, требуют всю сумму сами с процентами, повлиять на итог невозможно?
Пишите им на перерасчёт, если не сработает то в ЦБ жалобу, быстро перерасчёт сделают