Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Они у меня сами сходили от своей компании. Отмену сделала, вот и интересуюсь
Подскажите, после отмены пошли с иском уже или ещё нет? Мне сегодня тоже сп прилетел, собираюсь отменять, интересно через сколько дальше пойдут.

Кому приходило подобное сообщение? Что это значит?

Screenshot_20240813-172648.webp

Отредактировано модератором:
Мне сегодня прислали это. Зачем не поняла) 🤷‍♀️Просрочка один день. Нарисала им в чат, дали отсрочку без штрафа до 19 числа.

Вложения

• Screenshot_20240815_114804_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240815_114804_com.android.chrome.webp
    225.7 KB · Просмотры: 72
Попросил скидку набежала сумма в два раза, дали 2 т скидку, просто написал что может побольше, так там пмсница какая-то взвинченная и убрала скидку. Как кстати быстро идут за сп? У меня 150 дней просрока

Отредактировано модератором:
Попросил скидку набежала сумма в два раза, дали 2 т скидку, просто написал что может побольше, так там пмсница какая-то взвинченная и убрала скидку
Как кстати быстро идут за сп? У меня 150 дней просрока
С конца ноября просрочка, за сп пошли на прошлой неделе. Но я им ежемесячно кидала сколько могла.

Попросил скидку набежала сумма в два раза, дали 2 т скидку, просто написал что может побольше, так там пмсница какая-то взвинченная и убрала скидку
Как кстати быстро идут за сп? У меня 150 дней просрока
У меня через пол года пошли

Здравствуйте. У кого большой долг в доброзайм?? Вас сильно мучают коллектора?? Что происходит?? Расскажите пожалуйста.

Здравствуйте. У кого большой долг в доброзайм?? Вас сильно мучают коллектора?? Что происходит?? Расскажите пожалуйста.
Екатерина. Вот здесь тема про Доброзайм. Здесь есть вся необходимая информация.

У меня осталось ползайма , 3 по 6к. Особо не мучают, но я и трубку не снимаю, смс писали. Написала им сама в чат, что пока не могу платить по графику. Работает конкретный менеджер. Попросила у них реструктуризацию, жду ответа. Просрок неделю. Предлагают оплатить сколько могу.

Здравствуйте, висит долг 50к в доброзайме, сегодня написали в телеграмм что есть 1 день для оплаты полной суммы иначе передадут данные на выезд по месту регистрации, подскажите будут ли выезжать и что делать в такой ситуации, менеджер говорит что есть 1 день, на встречу никак не идут

Здравствуйте, висит долг 50к в доброзайме, сегодня написали в телеграмм что есть 1 день для оплаты полной суммы иначе передадут данные на выезд по месту регистрации, подскажите будут ли выезжать и что делать в такой ситуации, менеджер говорит что есть 1 день, на встречу никак не идут
Куда они поедут из Новосибирска... Забейте. Скажите им чайник вскипел, жду с тортиком🤗

Товарищи, вопрос на засыпку) долгосрок в доброзайм, осталось внести три платежа. Просрочка неделя. Если досрочно погасить, какова вероятность, что дадут новый?

Куда они поедут из Новосибирска... Забейте. Скажите им чайник вскипел, жду с тортиком🤗
С чего ради им с Новосибирска ехать ,это московская компания,у нас их офис даже закрыли по-моему

Последнее редактирование:
Товарищи, вопрос на засыпку) долгосрок в доброзайм, осталось внести три платежа. Просрочка неделя. Если досрочно погасить, какова вероятность, что дадут новый?
Все возможно,но не факт