Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

А из татар кто именно?
Банкомато,Кашира,Капиталина и Банни они все звонят родственникам и на работу и вашим соседям могут позвонить и просить передать чтобы оплатила микрозайм и сумму.У меня вчера это всё было 😂😂😂Сестра позвонила,потом соседка

Пришло такое сообщение. У кого тоже было? Просрок почти месяц.

Screenshot_20240927-131717 (1).webp

Отредактировано модератором:
Просрочка 2 платежа, лежала в больнице по беременности, входить в положение не хотят, говорят оплатить сразу весь долг 130к, я сказала что согласная оплатить просрочки и войти в график, а оплачивать весь сразу не готова, да и нечем, им все равно, отправляют письма что выезжают по адресу, даже адрес не мой🤦🏼‍♀️
Как вообще они себя ведут? И могу ли я просто оплатить просрочки и войти в график, отстанут от меня?

Всем привет! Читал ветку и понял что не приедут, но такой вопрос. Офис находится в моем городе, а на просрочку выходу завтра. Вопрос, если офис в городе моем, какой шанс что приедут?

Пришло такое сообщение. У кого тоже было? Просрок почти месяц.

Посмотреть вложение 46878
Да ничего не хотели) Я им предлогал либо косарь в месяц либо в суд пусть идут,не хотят 😂

Нудное МФО ,навстречу не идут ,ждать не хотят ,роют информацию,даже более отбитые ничего не нашли на меня а эти нашли .Присылают смс чужим людям о моем долге даже не пытаются скрыть что это они.Есть какой то шанс на них написать за это ,хочу чтоб штрафанули их ? Не ставьте их приложение ,копируют все что у вас на телефоне ,удостоверился в этом ,кроме их МФО приложения больше ничего не ставил .

Они у кого-нибудь находили третьих лиц если да то через какое время?
Пока не нашли ,дней 20 просрочки.Пмшут только смс что начинаем процесс взыскания и т.д)думаю если нашли ,что они делают заранее ,то начнут бомбить в первые дни

Пока не нашли ,дней 20 просрочки.Пмшут только смс что начинаем процесс взыскания и т.д)думаю если нашли ,что они делают заранее ,то начнут бомбить в первые дни
У меня три месяца

Ребят подскажите чего ждать от них , а то жене пришло вот такое в ватсапе
Здравствуйте, Валерия . Поднят вопрос о передаче дела по задолженности в суд! При положительном решении и вынесении судебного приказа, взыскание задолженности будет принудительным
в рамках исполнительного производства, что может повлечь за собой дополнительные финансовые расходы. ООО ПКО ДоброЗайм" (тел. 88007007907), представляем интересы ООО МФК "Саммит" (тел.84955404970).

Мне позвонили сегодня, сказали что будет выезд сотрудника по взысканию задолженности по адресу проживания указанному в анкете.
Чего от них ждать.

Мне позвонили сегодня, сказали что будет выезд сотрудника по взысканию задолженности по адресу проживания указанному в анкете.
Чего от них ждать.
Робот сказал, или сотрудник?

Здравствуйте, Валерия . Поднят вопрос о передаче дела по задолженности в суд! При положительном решении и вынесении судебного приказа, взыскание задолженности будет принудительным
в рамках исполнительного производства, что может повлечь за собой дополнительные финансовые расходы. ООО ПКО ДоброЗайм" (тел. 88007007907), представляем интересы ООО МФК "Саммит" (тел.84955404970).
Чего от них ждать.
Коллекторы не имеют права приходить к должнику домой или на работу без его добровольного согласия. Неприкосновенность жилища - конституционное право гражданина. Следует отметить, чтозаконом не допускается взаимодействие коллекторов с какими-либо иными лицами, имеющими отношение к должнику (друзья, родственники, соседи, сослуживцы, коллеги, руководство) с целью содействия в возврате задолженности.
Самое важно не вестись на их провокации. не стоит им перезванивать и что-то отвечать. на таких ка есть управа. делаешь скрины запись аудио. и пишешь жалобу на ка за несоблюдение законов рф. написать жалобу можно на сайте фссп и прокуратуры. сразу кидай их в чс!

Коллекторы не имеют права приходить к должнику домой или на работу без его добровольного согласия. Неприкосновенность жилища - конституционное право гражданина. Следует отметить, чтозаконом не допускается взаимодействие коллекторов с какими-либо иными лицами, имеющими отношение к должнику (друзья, родственники, соседи, сослуживцы, коллеги, руководство) с целью содействия в возврате задолженности.
Самое важно не вестись на их провокации. не стоит им перезванивать и что-то отвечать. на таких ка есть управа. делаешь скрины запись аудио. и пишешь жалобу на ка за несоблюдение законов рф. написать жалобу можно на сайте фссп и прокуратуры. сразу кидай их в чс!
По 230 ФЗ им не запрещено приезжать.но в свою квартиру никто не обязан их впускать.

Кто у них оформлял реструктуризацию после просрочки и потом снова уходил в просрочку. Они убирают реестру и требуют всю сумму или как? И если да, то через сколько дней примерно убирают.
У меня так сделали, но денег нет платить всю сумму тем более, что делать не знаю

Щас опять звонили, говорил робот.
Что сегодня планируется выезд сотрудника для взыскания задолженности.

У меня так сделали, но денег нет платить всю сумму тем более, что делать не знаю
У меня кстати не убирали, благополучно из закрыла уже)
Но я на долго не уходила(до недели максимум) и всегда менеджера предупреждала что задержу оплату, шел на встречу.

Скажите, если передали долг (просрочка 19 дней) коллекторам, коллекторы требуют полную сумму долга. Я могу просто продолжать платить по графику который у меня в приложении ? Или вообще не вариант?

Скажите, если передали долг (просрочка 19 дней) коллекторам, коллекторы требуют полную сумму долга. Я могу просто продолжать платить по графику который у меня в приложении ? Или вообще не вариант?
Ну так там явно агентский договор. Нахрен шлите этих коллекторов с их полной суммой долга. Они никто, просто звонилки, они могут вам только напомнить про долг.

Ну так там явно агентский договор. Нахрен шлите этих коллекторов с их полной суммой долга. Они никто, просто звонилки, они могут вам только напомнить про долг.
То есть можно продолжать платить в своем графике и не искать срочно всю сумму?

То есть можно продолжать платить в своем графике и не искать срочно всю сумму?
Конечно. Погасили просроченную задолженность, вернулись в график и всё. Там же на сайте пишет, сколько нужно оплатить, сложив платежи по графику.

в рамках исполнительного производства, что может повлечь за собой дополнительные финансовые расходы. ООО ПКО ДоброЗайм" (тел. 88007007907), представляем интересы ООО МФК "Саммит" (тел.84955404970