Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Никто не знает, как у них системный блок снять? Лимит 88к блин, а блок до 2025 года, я со ку разом просто закрыл им, по их требованию, и блок дали, уже месяца 3 жмутся новый дать

Подскажите. Скорее всего уже был такой вопрос. Просрочка больше 7 месяцев, возможно договориться скидки или упрощения платежа ? звоню, пока говорят оплата в 2 платежа. сумма 80к. Может сталкивался кто или пусть идут куда дальше, ждать обращия в суд)
Вы о чем то договорились? Вас не передали коллекторам? У меня просрочка 2 месяца, хочу их закрыть полностью, но только в конце ноября. Трубки не беру в принципе

Всем добрый день, скажите ,пожалуйста, у кого просрочки в Доброзайм/Саммит , не было права выбора переуступки у всех или я галочку не увидела ?

Вы о чем то договорились? Вас не передали коллекторам? У меня просрочка 2 месяца, хочу их закрыть полностью, но только в конце ноября. Трубки не беру в принципе
пока не договорился. предлагали 2 раза в неделю по 20т платить, но это накладно, стараюсь накопить полную сумму, чтобы сразу закрыть. Если конечно не предложат скидку хорошую, они могут. Коллекторам отдавали, но ничего страшного в этом нет, такие же звонки и говорили приедут, ждал с шашлыком и коньяком, не приехали) черных коллекторов нет, на работу и третьим лицам не звонили

пока не договорился. предлагали 2 раза в неделю по 20т платить, но это накладно, стараюсь накопить полную сумму, чтобы сразу закрыть. Если конечно не предложат скидку хорошую, они могут. Коллекторам отдавали, но ничего страшного в этом нет, такие же звонки и говорили приедут, ждал с шашлыком и коньяком, не приехали) черных коллекторов нет, на работу и третьим лицам не звонили
Это радует, что чёрных нет. Как вспомню ванкликов, плохо становится 😄 они мне тоже предлагали по 16 платить, но тоже накладно. А скидки по телефону только предлагают?

Первое письмо когда пришло ?
Так, ну наверное когда пошёл второй месяц просрочки, где то так

Это радует, что чёрных нет. Как вспомню ванкликов, плохо становится 😄 они мне тоже предлагали по 16 платить, но тоже накладно. А скидки по телефону только предлагают?
с кликами прям весело было, даже стрелку забивали:ROFLMAO::ROFLMAO: сколько раз я их дома ждал, сыкуны даже не приехали) можно на почту написать им с просьбой, тоже иногда получается

Доброзайм звонил типа коллекторы которых даже нет в оф списке( с первого дня. ). У меня стоит блокировщик Но я перезванивала и там робот доброзайма. Потом спустя 4 дня написали на вотс АПП. Я ответила ,что не могу заплатить сейчас, только с ЗП ,которая будет в сл месяце( получится 2 просрока по долгосроку) Сказали по 2000 тысячи хотя бы кидать раз в неделю . И скидывать им скрин ,что оплатил. Девушка Оксана, была милой. Поставила сердечко на скрин оплаты 2000. А так платеж у меня 8.

Да, письма три уже мне отправили, просрочка месяцев 8 уже
Сильно вас трогали за 8 месяцев? Вот вообще нет на них денег, ибо закрываю мелкие. Просрочка уже второй месяц. Хочу закрыть 50 процентов ноябрь, 50 процентов декабрь. Но дико переживаю, что начнут долбить третьих

Народ добра вам , пришло от доброзайма сегодня .Задолженность!Кредитор вправе подать в суд!После судебного акта возможен выезд пристава!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Через сколько пойдут или это как всегда шаблон ?

Народ добра вам , пришло от доброзайма сегодня .Задолженность!Кредитор вправе подать в суд!После судебного акта возможен выезд пристава!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Через сколько пойдут или это как всегда шаблон ?
Мне тоже сегодня такое СМС прислали

Подскажите. Скорее всего уже был такой вопрос. Просрочка больше 7 месяцев, возможно договориться скидки или упрощения платежа ? звоню, пока говорят оплата в 2 платежа. сумма 80к. Может сталкивался кто или пусть идут куда дальше, ждать обращия в суд)

Кому-то приходило что-то подобное? И действительно выезжать будут?

Вложения

• IMG_20241019_150413.webp
    IMG_20241019_150413.webp
    124.1 KB · Просмотры: 61
Кому-то приходило что-то подобное? И действительно выезжать будут?
Всем присылают. Просто пугалка, никуда они не поедут

Да, письма три уже мне отправили, просрочка месяцев 8 уже
Писали от доброзайма или коллекторские от них писали?
В больших городах могут приехать?…

Что ждать? Было отправлено письмо о банкротстве и номер дела , все равно пишут

IMG_6274.webp

Отредактировано модератором:
Всем привет! Долгосрок в Доброзайм, сегодня передали в ПКО, требуют оплатить всю сумму 136 тыс. Чего ждать от них и когда в суд идут?

Здравствуйте. Вчера приходила смс от Доброзайм. Предлагали закрыть просроченный займ со скидкой. Займ долгосрок, просрочка с апреля. Списалась с ними, договорилась на сегодня, т.к. сегодня аванс. Аванс пришел, но не хватает до закрытия пары тыс. С ними можно договориться на оплату займа до понедельника? Пойдут на встречу?
Как у Вас с ними складывались отношения? Тоже долгосрок и сумма большая, выставили требование от ПКО Доброзайм на полную оплату. В просрочке два платежа было, не больше 16 дней в общей сложности. Написала им, сказали либо пополам оплачивать сейчас и в конце месяца, либо всю сумму. Но денег нет таких, вот думаю, чего ждать от них

Ваша задолженность рекомендована для передачи в суд, либо продажи новому Кредитору!84955404970 ОООМФК Саммит/ 88007007902 ОООПКО Доброзайм

у вас долгосрок? тоже передали в ПКО Доброзайм, требуют всю сумму или в два платежа. Вот думаю, чего ждать от них. И вообще могут они требовать всю сумму? в ЛК график так и висит, причём последний платёж внесла 05.11 за 17.10. В графике за 17.10 он так и не погашен, а сумма общая уменьшилась.

у вас долгосрок? тоже передали в ПКО Доброзайм, требуют всю сумму или в два платежа. Вот думаю, чего ждать от них. И вообще могут они требовать всю сумму? в ЛК график так и висит, причём последний платёж внесла 05.11 за 17.10. В графике за 17.10 он так и не погашен, а сумма общая уменьшилась.
Долгосрок. Они имею права 130% накрутить за все время. Я хочу накопить всю сумму и звонить им, может скидку дадут) если конечно до этого времени на ип не подадут

Долгосрок. Они имею права 130% накрутить за все время. Я хочу накопить всю сумму и звонить им, может скидку дадут) если конечно до этого времени на ип не подадут
У вас сколько уже просрочка?
Думаю тоже успею накопить или быстрее пойдут за ип.

Через 6 месяцев вообще звонить и писать перестали. 130 процентов, долг больше не растёт