Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Приедут ли?

IMG_6355.webp

Отредактировано модератором:
У кого-нибудь были взыскатели массовики- затейники от д/з? Мой звонит мне на ватсап, потом пишет, мол, иду к вам, вот рядом уже. А вы трубочку не берете. Ну прямо почтовый голубь. Не дошел, увы

Не приедут, это рассылка массовая на должников.
Самому такое присылали, раз 20 наверное, месяца 3 ехали точно, слава богу закрыл эту х*йн* первой :D

У кого-нибудь были взыскатели массовики- затейники от д/з? Мой звонит мне на ватсап, потом пишет, мол, иду к вам, вот рядом уже. А вы трубочку не берете. Ну прямо почтовый голубь. Не дошел, увы
Был такой, правда писал в СМС, говорил что будет звонить руководству на работу моей матери и отцу, и мне тоже, на что был благополучно послан в свою привычную сферу обитания.

Был такой, правда писал в СМС, говорил что будет звонить руководству на работу моей матери и отцу, и мне тоже, на что был благополучно послан в свою привычную сферу обитания.
Звонили в итоге руководству и родителям?

Не трогает третьих?

Звонили в итоге руководству и родителям?
Из 3-х лиц звонили в основном подруге (указана была в контактах), в отдел расчёта и заработной платы (в серьёз их не восприняли, подумали что мошенники), начальнику сам сказал, говорил что именно ему звонков не было.
Родителям пытались, но отец незнакомые номера не берёт, в итоге раза два позвонили, и слились)

Причем они такие гады. Отзыв об информировании 3-х лиц был написан и принят, но все равно беспокоили.

Из 3-х лиц звонили в основном подруге (указана была в контактах), в отдел расчёта и заработной платы (в серьёз их не восприняли, подумали что мошенники), начальнику сам сказал, говорил что именно ему звонков не было.
Родителям пытались, но отец незнакомые номера не берёт, в итоге раза два позвонили, и слились)

Причем они такие гады. Отзыв об информировании 3-х лиц был написан и принят, но все равно беспокоили.
Офигеть. А сколько у вас просрочка была?

Через 6 месяцев вообще звонить и писать перестали. 130 процентов, долг больше не растёт
А у вас звонили третьим или на работу?

А у вас звонили третьим или на работу?
Может и звонили родным, но мне никто не говорили, тем более если бы позвонили родным, то там разговор короткий с указанием прямого направления на 3 буквы) А на работу точно не звонили

Кому то такое приходило? Что после ожидать?

Вложения

• IMG_4027.webp
    IMG_4027.webp
    58.1 KB · Просмотры: 55
Кому то такое приходило? Что после ожидать?
Ожидать нечего, этот кредитор к "радикальным" методам и спустя полгода не перейдёт, рассылка обыкновенная. Раза 3 - 4 в неделю получал такую будучи на просрочке.
Кстати, в ватсап будут писать, на счет "выездной группы", сразу их шлите нах*й и блокируйте, воздух перегоняют просто и все.
Вообще эта помойка очень мерзкая, методы у них очень уебищные и смешные.

Добрый вечер , народ кому такое приходило ? Как обычно шаблон или что то новое ?Ваше безразличие к задолженности зафиксировано! Срок на оплату 2 дня! 84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм

Добрый вечер , народ кому такое приходило ? Как обычно шаблон или что то новое ?Ваше безразличие к задолженности зафиксировано! Срок на оплату 2 дня! 84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Всем это приходит. Не принимайте эти смс близко к сердцу

добрый вечер, тут есть те кому передал на прозвон ПКО А1? Про них мало написано , отзыв направила , как себя ведут ? Если их игнорировать , оплатить смогу только в декабре в начале …

Люди добрые , можете помочь , я просто не как понять не могу , короче изначально я брал в доброзайме 100к , итого с процентами мне надо было отдать 200к , я в итоге оплатил считай все и остаток был 73к , потом не смог больше платить и ушёл в просрочку ,вопрос сколько они мне сейчас накрутят % ?

Здравствуйте, задолженность не погашена! В течение 2 дней для проверки данных, предоставленных Вами при выдаче займа, запланирован выезд сотрудника по адресу: г Москва ул
Могут приехать, кому такое приходило?

Здравствуйте, задолженность не погашена! В течение 2 дней для проверки данных, предоставленных Вами при выдаче займа, запланирован выезд сотрудника по адресу: г Москва ул
Могут приехать, кому такое приходило?
Пугалка, самая обыкновенная. Рассылка это, тем у кого задолженность есть, и не более.
Сам был на просрочке у них длительной. Несколько раз в неделю стабильно эту х*йн* получал на смс и в ватсап. В итоге домой и на работу не приходили даже. Хотя приколюха такая есть, что звонит робот и говорит что "по итогам собранной информации есть перспектива обращения в суд" 🤣
Какие-то сотрудники Шрёдингера, ей Богу, вроде есть а вроде нет.

Кому то подобное приходило? Действительно предлагали скидку или нет?

Screenshot_2024-11-22-12-21-55-685_com.google.android.apps.messaging.webp

Добрый день , подскажите пожалуйста , через сколько они подают в суд после такого сообщения Задолженность!Кредитор вправе подать в суд!После судебного акта возможен выезд пристава!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Или опять шаблон ?

Добрый день , подскажите пожалуйста , через сколько они подают в суд после такого сообщения Задолженность!Кредитор вправе подать в суд!После судебного акта возможен выезд пристава!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Или опять шаблон ?
Мне сегодня такое же сообщение пришло