Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Ребят подскажите чего ждать от них , а то жене пришло вот такое в ватсапе
Здравствуйте, Валерия . Поднят вопрос о передаче дела по задолженности в суд! При положительном решении и вынесении судебного приказа, взыскание задолженности будет принудительным
в рамках исполнительного производства, что может повлечь за собой дополнительные финансовые расходы. ООО ПКО ДоброЗайм" (тел. 88007007907), представляем интересы ООО МФК "Саммит" (тел.84955404970
Сколько просрок?

Конечно. Погасили просроченную задолженность, вернулись в график и всё. Там же на сайте пишет, сколько нужно оплатить, сложив платежи по графику.
У меня сегодня все тоже самое. Требуют полную сумму, в личном кабинете все также могу внести по графику, оплатила просрочку 10к , сумма уменьшилась и написана новая дата платежа. Звоню им, говорят велосите полную оплату, спрашиваю - почему в лк тогда нет этой инфы? Говори не ориентируйтесь на лк.

А как с ними на реструктуризацию договориться?
Вот сегодня веду с ними переговоры, пока что ни в какую. Общаются вежливо, также вежливо говорят «это ваши проблемы», помимо этого ни-че-го)

Вот сегодня веду с ними переговоры, пока что ни в какую. Общаются вежливо, также вежливо говорят «это ваши проблемы», помимо этого ни-че-го)
А сколько просрочка?

Всем привет !)
Уже как родные на этом форуме )

Вышла с кк , прислали другой график погашения сумма платежей таже,а вот в приложении другой график (и сказали на него не ориентироваться )
Просрочка три недели ,то есть 2 платежа , по одному почти весела сумму ,по второму нет и сегодня пришло сообщение в ватс ап ,от ПКО А1 :
У Вас имеется неоплаченная задолженность в размере 112 823.29 руб. перед ООО МФК «Саммит». Долг необходимо оплатить в течение 72 часов. Готовы ли вы произвести оплату в добровольном порядке?
Специалист по взысканию Журбенко Владислав Викторович
collection@pkoa1.ru
89828900072.

Вопрос как с ними договорится чтобы встать в график ,если они уже отдали договор

Последнее редактирование:
Ребят подскажите чего ждать от них , а то жене пришло вот такое в ватсапе
Здравствуйте, Валерия . Поднят вопрос о передаче дела по задолженности в суд! При положительном решении и вынесении судебного приказа, взыскание задолженности будет принудительным
в рамках исполнительного производства, что может повлечь за собой дополнительные финансовые расходы. ООО ПКО ДоброЗайм" (тел. 88007007907), представляем интересы ООО МФК "Саммит" (тел.84955404970).
Суд,пристав ,а там уже приставы прийти
Всем привет !)
Уже как родные на этом форуме )

Вышла с кк , прислали другой график погашения сумма платежей таже,а вот в приложении другой график (и сказали на него не ориентироваться )
Просрочка три недели ,то есть 2 платежа , по одному почти весела сумму ,по второму нет и сегодня пришло сообщение в ватс ап ,от ПКО А1 :
У Вас имеется неоплаченная задолженность в размере 112 823.29 руб. перед ООО МФК «Саммит». Долг необходимо оплатить в течение 72 часов. Готовы ли вы произвести оплату в добровольном порядке?
Специалист по взысканию Журбенко Владислав Викторович
collection@pkoa1.ru
89828900072.

Вопрос как с ними договорится чтобы встать в график ,если они уже отдали договор
Ни как наверное,Я скок не просил ,ответ один) платите как положено по договору)

Суд,пристав ,а там уже приставы прийти

Ни как наверное,Я скок не просил ,ответ один) платите как положено по договору)
Выше же пишут ,что гасят просроченную задолженность и встают в график ,вопрос к тем ,кто гасил после ПКО и вставал в график
А судебный приказ можно отменить,и пока будет идти все до суда и плюс пока будет идти процесс отмены - это месяц можно выиграть в целом точно

Последнее редактирование:
Выше же пишут ,что гасят просроченную задолженность и встают в график ,вопрос к тем ,кто гасил после ПКО и вставал в график
А судебный приказ можно отменить,и пока будет идти все до суда и плюс пока будет идти процесс отмены - это месяц можно выиграть в целом точно
Ну мне выставили всю сумму около сотки ,да и нету тысяч 10 чтоб встать в график,а так думаю возможно встать если от силы месяц просрочка

Конечно. Погасили просроченную задолженность, вернулись в график и всё. Там же на сайте пишет, сколько нужно оплатить, сложив платежи по графику.
Я так и сделала, но они все равно мне пишут смс, чтобы я внесла полный платёж и сказали, что с сегодняшнего дня передали документы в суд. Просрочки месяца не было даже, могут так быстро в суд пойти?

Я так и сделала, но они все равно мне пишут смс, чтобы я внесла полный платёж и сказали, что с сегодняшнего дня передали документы в суд. Просрочки месяца не было даже, могут так быстро в суд пойти?
Я запросила документы от кредитора ,что нужно оплатить всю сумму на обычные сообщения ответила ,что жду официальную бумагу

Неа. Они заплатят пошлину большую. Смысл им сейчас это делать? Они будут ждать начисления всех процентов. Просто пугают вас.

Господи, 27 написали, что переходят к радикальным мерам. И сегодня вдруг опять переходят к радикальным мерам. Знают, что у меня скоро начнётся суд, а херней все страдают.

Смотря какая сумма)

Ребят не подскажете чего стоит ждать , Задолженность!Кредитор переходит к радикальным мерам! Вы не подтвердили свою платежеспособность!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм

Ребят не подскажете чего стоит ждать , Задолженность!Кредитор переходит к радикальным мерам! Вы не подтвердили свою платежеспособность!84955404970 ОООМФК Саммит/88007007901 ОООПКО Доброзайм
Тоже пришло такое сегодня, наверное, шаблон

Тоже пришло такое сегодня, наверное, шаблон
Сколько просрочка?
Кто нибудь из здесь присутствующих взаимодействовал с Пко А1? Мой долг передали им ,пытаюсь договорится чтобы встать в график ,просрочка месяц

Всем привет, пришло вчера сообщение о переходе к радикальным мерам. Сегодня на телеграм пришло вот такое.

Здравствуйте! Задолженность Вами не погашена! Ваш договор передан на этап предвыездного взыскания, цель моей работы организация взаимодействия посредством личных встреч! До момента составления маршрутного листа у Вас есть два варианта решения вопроса: 1) Оплата в полном объеме до конца дня. 2) Отказ от оплаты. В этом случае весь перечень последствий в рамках 230ФЗ будет реализован в отношении Вас. Ожидаю ответ сегодня, в противном случае будут реализованы розыскные мероприятия! МФК Саммит 84955404970/ООО КА ДоброЗайм 88007007901

Кто-нибудь сталкивался? Чего ожидать? Просрочка с середины августа

У меня с 09.09 пока ток выставили требование о полной оплате и дали 72 часа на оплату
Оооо, с вами хотя бы так. Мне давали час на оплату всей задолженности.

Всем привет, пришло вчера сообщение о переходе к радикальным мерам. Сегодня на телеграм пришло вот такое.

Здравствуйте! Задолженность Вами не погашена! Ваш договор передан на этап предвыездного взыскания, цель моей работы организация взаимодействия посредством личных встреч! До момента составления маршрутного листа у Вас есть два варианта решения вопроса: 1) Оплата в полном объеме до конца дня. 2) Отказ от оплаты. В этом случае весь перечень последствий в рамках 230ФЗ будет реализован в отношении Вас. Ожидаю ответ сегодня, в противном случае будут реализованы розыскные мероприятия! МФК Саммит 84955404970/ООО КА ДоброЗайм 88007007901

Кто-нибудь сталкивался? Чего ожидать? Просрочка с середины августа
Напишите пожалуйста что дальше у вас будет с ними

Выходил на просрок, решил написать в чат, ответила милая дама и сказала что без проблем 5 дней дадут и даже смс слать не будут. Через 4 закрыл полностью, предложили взять 100к

Доброзайм вообще чокнутые они меня забомбили сегодня звонками каждые 5-10 минут более 100 звонков за сутки!!!

Банкомато,Кашира,Капиталина и Банни они все звонят родственникам и на работу и вашим соседям могут позвонить и просить передать чтобы оплатила микрозайм и сумму.У меня вчера это всё было 😂😂😂Сестра позвонила,потом соседка
Как хорошо,что я с данными упырями не имею дел

У меня просрочка у них долгосрок. Не плачу уже год наверно. Отдали своим карманным калам. Щас вроде в суд собираются. Никто не поехал ни разу
За год не ходили в суд?вы меня порадовали

У меня просрочка у них долгосрок. Не плачу уже год наверно. Отдали своим карманным калам. Щас вроде в суд собираются. Никто не поехал ни разу
Никого не трогали этот год?