Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Ребят, я тоже столкнулась с Джой мани. Брала займ о котором муж не знал. Контакты мужа не оставляла. Они ему позвонили и рассказали.
Я обратилась к юристам. Мне обьяснил и, что эти уроды грубо нарушают свои права разглашая информацию. Нужно грамотно составлять притензию и отправлять им. Можно в этом случае повернуть ситуацию наоборот, т. е не я буду им должна а они мне.
Занимаюсь этим вопросом, потом отпишусь чем закончилось
Ну и что в итоге

тоже пыталась договориться частями оплачивать не идут на уступки, а всю сумму сейчас даже занять негде. Я так понимаю, можно было и частями, только они про это умолчали...
Вообщем скоро месяц будет. При последнем разговоре спрашивал что оплата никак не поступает, даже частями. Вот я и поняла что можно было и так, хотя при разговоре всегда требовал полностью оплатить. Я в лк пробовала. Там продление убрали, но если нажать на оплату, то сумму можно изменить.

Через 2 недели передали калам , от них звонил какой-то обдолбыш мне и сестре, нес х*йню, типа приеду и с родителей денег вышибу. От какого мфо не сказал, но сказал сумму займа и дату взятия, так и поняла , что Джои это, позвонила на горячую линию, пожаловалась, сказала , что напишу везде где смогу. Пока вроде молчат пару недель

Через 2 недели передали калам , от них звонил какой-то обдолбыш мне и сестре, нес х*йню, типа приеду и с родителей денег вышибу. От какого мфо не сказал, но сказал сумму займа и дату взятия, так и поняла , что Джои это, позвонила на горячую линию, пожаловалась, сказала , что напишу везде где смогу. Пока вроде молчат пару недель
Да, так для них это нормальная практика, не называя компанию жестить! Я тоже жалобы накатала везде и отвалили

Здравствуйте!
Подскажите,с каких номеров звонят?
Прсочока 60 дней,вроде тихо.
Правда я не беру трубку вообще.))

Был у меня просрок в этой компании, когда набрал сумму, то позвонил с вопросом о скидке. Скидку предоставили, но сразу предупредили, что ЛК заблокируют и я больше не смогу взять займ в их компании.
Как по мне, так идеальный вариант))))

Здравствуйте. С первого дня просрочки начинают названивать? Продление после просрочки невозможно?

Ребят проясните меня пожалуйста, я вджоях взяла 29, должна отдать 38. За продление 8 тысяч требуют. Я сейчас сижу и вспоминаю до этого брала 20 и должна была 26, продление то а 15 дней стоило 3. И я вот думаю не много ли это за 15 дней 8. Как вы думаете, может за что-то ещё берут?

Люди помогите, с завтрашнего дня выхожу на просрочку, зарплата только 7 числа , ума не приложу что делать. На карте только две тысячи, можно ли им без продления отдать 2? Дайте совет пожалуйста.

Люди помогите, с завтрашнего дня выхожу на просрочку, зарплата только 7 числа , ума не приложу что делать. На карте только две тысячи, можно ли им без продления отдать 2? Дайте совет пожалуйста.
Вообще не переживайте. Сейчас жёстят вроде через месяц просрочки (у меня скоро будет месяц, пока только смс и попытки списать с карты по 200 руб). А раньше на 4-5 день начинались угрозы.

Вообще не переживайте. Сейчас жёстят вроде через месяц просрочки (у меня скоро будет месяц, пока только смс и попытки списать с карты по 200 руб). А раньше на 4-5 день начинались угрозы.
Меня сегодня Джои удивили, вообще не ожидала, такой жести начиталась о них . Я позвонила им сама , рассказала что первый день просрочка, меня выслушали, не перебивали, не грубили и .т.д как все говорят, сказали дадим вам отсрочку до дня зарплаты. Потом через часа два позвонил парень, сказал первый день просрочки, почему не оплатили, я объяснила что уже звонила, он прочитал там в компе , спросил буду оплачивать или продлевать, потом сказал все нормально , ждём оплаты

Как ведут себя при просроке, уменя уже 7дней.Звонят ли окружению,ну там тип маме,папе,сестре?

Ребят, скажите куда можно пожаловаться нна вышибалу из Джоев? Угрожает и достал так что сил нет
Маринка09, расскажите, чем закончилась ваша история с Джоймани. Как они угрожали?

Ребят, я тоже столкнулась с Джой мани. Брала займ о котором муж не знал. Контакты мужа не оставляла. Они ему позвонили и рассказали.
Я обратилась к юристам. Мне обьяснил и, что эти уроды грубо нарушают свои права разглашая информацию. Нужно грамотно составлять притензию и отправлять им. Можно в этом случае повернуть ситуацию наоборот, т. е не я буду им должна а они мне.
Занимаюсь этим вопросом, потом отпишусь чем закончилось
Звездочка, у меня было подобное с ними несколько месяцев назад. Они позвонили и подружке, и на работу. И всё про мою просрочку рассказали. Расскажите, как у вас всё закончилось с ними

При просрочке жестят по страшному, звонят всему окружению и окружению окружения, грубо нарушая законодательство. Это днище микрофинансирования.

Ха-ха-ха

Вложения

• IMG_20220526_120946.webp
    IMG_20220526_120946.webp
    140.2 KB · Просмотры: 303
Если есть просрочка в джоймани, то лучше сразу с ними связаться. Они могут пролонгацию предложить, или еще как-то решить вопрос. Им же тоже важно знать дату возврата

Если есть просрочка в джоймани, то лучше сразу с ними связаться. Они могут пролонгацию предложить, или еще как-то решить вопрос. Им же тоже важно знать дату возврата
Согласен, только правда первое время месяца три или даже четыре не выходил на связь) дали скидку в итоге оплатить чисто то, что взял. 20тыс хотя долг был уже свыше 40 тыс.

Комрады,подскажите пожалуйста,как ведут себя джоймани при просрочке? Начинают любить голову и через сколько дней? Можно ли с ними договориться о рассрочке? Спасибо!

Комрады,подскажите пожалуйста,как ведут себя джоймани при просрочке? Начинают любить голову и через сколько дней? Можно ли с ними договориться о рассрочке? Спасибо!
Вообщем по мне они более менее. В плане при просрочка достают всех родственников даже если он и вовсе не родственник тебе :alien: но спустя 3-4 месяца дали возможность Акция оплатить чисто то, что взял. Поэтому контора 50 на 50 )

Не советую.Сама звонила им при просрочке,вроде бы договорились все было вежливо.Вот пришел обещанный день...с 10 часов начали долбить трубку,так не только мою но и выкопали откуда то телефоны родственников и подруг,я в шоке,погасила с горем по полам и ногой туда больше не сунусь

Меня сегодня джойки из стоп листа вывели-смску прислали😂-типа пардонче за неудобства-готовы выдать-будьте добры войти в ЛК и оформить(модератор если не в ту ветку то перекинь)это я к тому что-хрен пойми сейчас эти МФО как одобряют

Отредактировано модератором: