Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Пха!
Только что позвонили второй раз ) Жалоба в фссп уже оформляется )

Дак жалобы походу тоже не спасают
От меня Займиго отвалились после первого же обращения в ФССП.
Я тоже написал жалобу, что со мной грубо общались, завуалированно угрожали и теперь я опасаюсь за сохранность имущества и своего здоровья. Приложил распечатку звонков и все - даже смс-ок нет )

От меня Займиго отвалились после первого же обращения в ФССП.
Я тоже написал жалобу, что со мной грубо общались, завуалированно угрожали и теперь я опасаюсь за сохранность имущества и своего здоровья. Приложил распечатку звонков и все - даже смс-ок нет )
Звонков много? Бустра жестит при просрочке, смс типа не от них.

Звонков много? Бустра жестит при просрочке, смс типа не от них.
В займиго? Не знаю, я после первого написал жалобу и все, не беспокоят - подключили МБА, но там в ветке все расписал.
Про бустру слышал, но они одни из немногих, кто каникулы дал

В займиго? Не знаю, я после первого написал жалобу и все, не беспокоят - подключили МБА, но там в ветке все расписал.
Про бустру слышал, но они одни из немногих, кто каникулы дал
Меня просят подтвердить документально и звонят постоянно

Редактировалось:
Меня просят подтвердить документально
Заходите в НБКИ, делаете скриншот своего рейтинга - большего не просили ) Можете моим воспользоваться - обрежьте только )

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    22.5 KB · Просмотры: 201
Просрочка 9 дней. Только звонки, и то, заглушенные. Списали пару раз деньги с карты - перевыпустила.
Направила отзыв на почту - приняли. Жду банкротство, надеюсь пройдет все также тихо с их стороны...

Теперь чуток о своей ситуации.
Брал займ - сразу же навязали страховку, от которой отказался еще на стадии оформления займа.
По заявлению -вернули в счет погашения займа.
Сейчас первый день просрочки - с карты слизали деньги в счет погашения. Согласие на без акцептное списание не давал, более того в договоре про него ничего не указано (перечитал 3 раза).
В настоящий момент написал жалобу им на почту с требованием возврата денег + отправил жалобу финансову обдусмену, приложив договор и мое обращение к ним.
Буду держать в курсе.
Из последнего:
По почте получил отказ, хоть и ссылался на ошибки с их стороны.
Обдусмен же жалобу принял к рассмотрению, посмотрим что ответит.
В ФССП ушла жалоба - нарушение количества звонков.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    47.5 KB · Просмотры: 185
В общем дозвонился до меня по моей задолженности сотрудник, наглый, борзый )) звонивший с айпи телефонии, так и не поняла в нашем диалоге что он хотел ))
Только: вы оплатите, то что должны 😅
Даже не дал слово вставить, я ему статьями нарушений кидалась в ответ - он сказал конечно посоветовал мне пойти у мамы денег попросить на закрытие займа )) но в итоге первый бросил трубку 😅
Я тут же на горячую линию там более лояльные ребята, я пожаловалась на него, и в ходе разговора мне сотрудник сказал, что они не работают с третьими лицами - может кому-то понадобиться эта инфа.
Если я еще вчера хотела закрыть их поскорее, то после этого дебила вот прям нет 😅 пусть по 50 руб в год списывают, тк я не работаю и в анкете так и написано : не работаю/самозанятый

А смысл, начнут родственникам звонить.
у меня никого не беспокоили,просрочка три недели платить нечем,сказала им обращайтесь в суд других вариантов у меня платить нет

У меня просрочка 2дня, пока никому не звонили, и написали что с 3ми лицами работу не ведут. Сегодня прислали письмо что если не оплачу до конца дня подадут в суд, это так? Или вряд ли так быстро?

Подадут, только через пол года - год. Или продадут коллекторам, но это будет очень не скоро.
Тоесть просто пугают так? А то напряглась. Я их планирую в апреле закрыть вообще..

Тоесть просто пугают так? А то напряглась. Я их планирую в апреле закрыть вообще..
Пугалки )

Просрочка месяц.
Была тишина, звонили редко, пару смс.
и вот нашли номер родственника, который вообще нигде не указывала, и к тому же я отправляла им отказ от взаимодействия, который они приняли.
про долг ничего не говорили, просили чтобы я с ними связалась, но все равно что это такое…

И у кого находили левые номера. Как часто беспокоят родных?

Просрочка месяц.
Была тишина, звонили редко, пару смс.
и вот нашли номер родственника, который вообще нигде не указывала, и к тому же я отправляла им отказ от взаимодействия, который они приняли.
про долг ничего не говорили, просили чтобы я с ними связалась, но все равно что это такое…

И у кого находили левые номера. Как часто беспокоят родных?
В ФССП пишите сразу - и про отказ от взаимодействия. Он же для третьих лиц? И про звонки окружению - главное чтобы родственник взял распечатку звонков и вам прислал, сообщив номер телефона, с которого звонили.

Редактировалось:
Просрочка 10 дней, за это время звонили мне 2 раза, общались весьма грубо, требовали оплату до 05.04. Я сразу сказала, что оплатить смогу только 10.04. Написала отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами вот что прислали в ответ. Чего ждать от них? еще минимум 4 дня надо продержаться до оплаты. С какого дня исчезает кнопка продления?

Вложения

• отказ.webp
    отказ.webp
    58.2 KB · Просмотры: 187
Просрочка 10 дней, за это время звонили мне 2 раза, общались весьма грубо, требовали оплату до 05.04. Я сразу сказала, что оплатить смогу только 10.04. Написала отзыв согласия на взаимодействие с 3 лицами вот что прислали в ответ. Чего ждать от них? еще минимум 4 дня надо продержаться до оплаты. С какого дня исчезает кнопка продления?
Пришло такое же, но заказным письмом. Типа звонить никому не будят. Недели 2 продление точно доступно

У меня долг с января у них. Сейчас калам передали. Я номер сменила, звонят наверное, а так жести не было пока. Но у меня соцсетей нет и друзей практически тоже. Родителям может и звонили, они не берут с незнакомых. Я через суд их буду платить, там долг большой.

Как они себя сейчас ведут при просрочке как белка кредит и кредит 7 и остальные или просто тупо бег угроз и пакостей нарушают отзыв согласия и звонят третьим лицам?
Сейчас джои ведут себя спокойно, звонят иногда только вам, могут предлагать скидки смсками,

Посмотреть вложение 10922Чего ждать? Недели через 2 только смогу закрыть . Но закрывать собираюсь.
Что в итоге ждать ? Тоже пришло письмо сегодня , второй день просрочки . Звонила им в день платежа предупредила что оплачу через пару дней зафиксировали сказали и письмо прислали теперь . Чего ожидать ?

Что в итоге ждать ? Тоже пришло письмо сегодня , второй день просрочки . Звонила им в день платежа предупредила что оплачу через пару дней зафиксировали сказали и письмо прислали теперь . Чего ожидать ?
У меня уже второй месяц просрочки пошел.
По началу даже не брала звонки от них, отправила сразу отзыв, все было тихо, редко присылали смс и вот такие же письма на почту.
Через месяц просрочки правда раздобыли номер, который нигде никогда не был указан, если не считать этот момент, то в остальном все тихо, не жестят, в соцсетях не беспокоят.
Ну и по факту месяц вообще было очень спокойно!
Будут звонить, могут нудить по поводу, где оплата и тд, фиксируют отказ и все.

Сегодня третий день просрочки, позвонили на работу, письмо прислали на второй день. Если игнорить, часто на работу названивать будут, кто нибудь знает?