а в тюрьму по телефону не приглашали?
Меня повесткой вызывали, и вообще то не смешно....

У меня теперь фобия, как вижу полицейских мне плохо становится.... Меня первый раз 2 часа опрашивали, обзывали, было ужасно, но я сама виновата, потому что место работы указала старое.... Как раз по этой причине и передали к дознавателю....
Ого, большие суммы были? Что вам говорили? Мне писали что подадут, как узнали? Вам позвонили на личный номер или повестка пришла? Так боюсь этого....
Суммы разные, все трое почти в одно время подали.
Белка,
веб займ и
надоденег...

Причём у надо денег сумма 11000 была у остальных больше в 2 раза. С процентами конечно больше. Но проценты я не платила, договорилась на тело долга, но потом узнала что остаток долга они все равно не списали, и продали его по цессии... Капец, сейчас сп приходят, причём по почте не приходят, я узнаю только из онлайн банков об этом., у меня тяжёлая история, я и на банкротство подавала, меня должны были обанкротить, но юристы недобросовестных попались, тянули долго... И суд в ноябре отказал, потому что они даже на суд. Фин. Управляющего не заплатили, хотя деньги с меня ща него ещё в мае взяли, и я отозвала доверенность и подала на расторжение договора, сейчас жду ответ от них, пока не буду банкротиться, потому что они ещё про авто наврали, сейчас что-то с этим нужно делать сначала... В общем как я ещё не удавилась я незнаю.... По ип немножко плачу, суд. Приказы отменяю, но пока даже не знаю отменят что-то или нет.. А долг у меня огромный миллион , когда я банкротилась у меня были банковские кредиты, их я платила исправно, но они сказали не платить, и я вляпалась, сейчас 2 больших ип от сбера... К тому же оказалось что они не отменял суд. Приказы....