Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Блин, по скидке не закрыл, пря вот вот пытался, за тело займа (аж месяца 3 предлагали))), а сейчас номер не зарегистрирован, даже кому отдали не понятно. У них спросить или ждать?) кому продают то?

Блин, по скидке не закрыл, пря вот вот пытался, за тело займа (аж месяца 3 предлагали))), а сейчас номер не зарегистрирован, даже кому отдали не понятно. У них спросить или ждать?) кому продают то?
Не переживайте. Уже с ними был суд. От дали по цессии - дело осталенно без рассмотрения. Найдут доказательства - заплачу)

Всем привет, после того как джой мани узнали о том, что я собираю документы для подачи банкротства, предложили скидку в виде снижения процентой ставки. Я их послала. С таким предложением. Я 2 месяца её просила и они не в какую

Предложили закрыть за тело, неделю подождут ?
Или какой срок обычно дают на оплату

👋,через сколько примерно ,начинают слать письма на адрес ?
Мне по прописке приходило когда просрочка была недели 3, пришло уже с просроченной датой требований, те недели через 1,5 отправили похоже

Мне по прописке приходило когда просрочка была недели 3, пришло уже с просроченной датой требований, те недели через 1,5 отправили похоже
Может не будут отправлять,я им кидаю денежку понемногу

Не знаю какое количество от них звонков, иногда с ними разговариваю. Просрочка где-то месяц наверное. Каждый день пытаются снять с карты. Был отправлен отзыв взаимодействия с 3 лицами. А сегодня пришла эта х...я
Чё это такое?
Подскажите, пожалуйста, было ло ли что-то после этой смс?

Не платил месяцев 7. Не могу войти в личный, пишут не существует аккаунт. Кто знает кому продают?

Не платил месяцев 7. Не могу войти в личный, пишут не существует аккаунт. Кто знает кому продают?
Тоже самое, написал им на почту вопрос, жду.
За 7месяцев просрочки как вели себя?
Где то месяца два писали о скидках в смс и потом просили закрыть займ за тело, ещё месяц. И потом блок и кому продали, не известно.

во, такая же хрень,хотя неделю назад спокойно заходила. Не выяснили кому продали?

Так все таки кидать им по чуть чуть?, у меня было 5 продлений, а сумму полную не могу сейчас оплатить 28000 с комиссией 30000 почти. Я боюсь как бы они в полицию не подали....

Так все таки кидать им по чуть чуть?, у меня было 5 продлений, а сумму полную не могу сейчас оплатить 28000 с комиссией 30000 почти. Я боюсь как бы они в полицию не подали....
После 5 продлений уж точно не подадут.
Так как просрочки всё равно не избежать, доедайте уж его по кусочкам, обязательно оставляя себе на жизнь!

После 5 продлений уж точно не подадут.
Так как просрочки всё равно не избежать, доедайте уж его по кусочкам, обязательно оставляя себе на жизнь!
Тоесть мне закидывать по чуть чуть? Так а там ведь проценты каждый день будут их съедать.....

Тоесть мне закидывать по чуть чуть? Так а там ведь проценты каждый день будут их съедать.....
Но они же остановятся на 1.3 раза к плюс сумме долга.
Выбор ваш - или сидеть и ждать, предложат ли скидку, или есть этого слона по кусочкам, он же всё равно уже просроченный.
За полицию не переживайте, Вы мало того, что не уклоняетесь, так ещё своими продлениями уже поди выплатили то, что у них брали. Почитайте прошлую страницу, там вон людям после 4 месяцев просрочки предлагают закрыть за тело долга.

Но они же остановятся на 1.3 раза к плюс сумме долга.
Выбор ваш - или сидеть и ждать, предложат ли скидку, или есть этого слона по кусочкам, он же всё равно уже просроченный.
За полицию не переживайте, Вы мало того, что не уклоняетесь, так ещё своими продлениями уже поди выплатили то, что у них брали. Почитайте прошлую страницу, там вон людям после 4 месяцев просрочки предлагают закрыть за тело долга.
Да я читала. В том то и дело предлагали тем, кто вообще не платил, а тем кто оплачивал что-то по немного, они как раз и не предлагали ничего..... Ну да, я продления и уже и выплатила как бы.... 🤷‍♀️

Да я читала. В том то и дело предлагали тем, кто вообще не платил, а тем кто оплачивал что-то по немного, они как раз и не предлагали ничего..... Ну да, я продления и уже и выплатила как бы.... 🤷‍♀️
Ну вот и пришло время решать - или бросить и ждать скидки (которой может и не быть) или доедать его по кусочкам. Пусть жуют и давятся.

Ну вот и пришло время решать - или бросить и ждать скидки (которой может и не быть) или доедать его по кусочкам. Пусть жуют и давятся.
Просто у меня паника все что с полицией, все лето туда таскали.... Не очень хорошие впечатления скажу.

Просто у меня паника все что с полицией, все лето туда таскали.... Не очень хорошие впечатления скажу.
Из-за МФО?? В полицию приходилось ходить?

Из-за МФО?? В полицию приходилось ходить?
Да, 3 раза подавали, даже к дознавателю передавали, закрывали дела, когда я оплатила все 3 штуки

Просто у меня паника все что с полицией, все лето туда таскали.... Не очень

Ого, большие суммы были? Что вам говорили? Мне писали что подадут, как узнали? Вам позвонили на личный номер или повестка пришла? Так боюсь этого....

Ого, большие суммы были? Что вам говорили? Мне писали что подадут, как узнали? Вам позвонили на личный номер или повестка пришла? Так боюсь этого....
поддадут, скорее всего-тупые туфтогоны

Да, 3 раза подавали, даже к дознавателю передавали, закрывали дела, когда я оплатила все 3 штуки
а в тюрьму по телефону не приглашали?

а в тюрьму по телефону не приглашали?
Меня повесткой вызывали, и вообще то не смешно.... 🤷‍♀️ У меня теперь фобия, как вижу полицейских мне плохо становится.... Меня первый раз 2 часа опрашивали, обзывали, было ужасно, но я сама виновата, потому что место работы указала старое.... Как раз по этой причине и передали к дознавателю....

Суммы разные, все трое почти в одно время подали. Белка, веб займ и надоденег... 🤷‍♀️ Причём у надо денег сумма 11000 была у остальных больше в 2 раза. С процентами конечно больше. Но проценты я не платила, договорилась на тело долга, но потом узнала что остаток долга они все равно не списали, и продали его по цессии... Капец, сейчас сп приходят, причём по почте не приходят, я узнаю только из онлайн банков об этом., у меня тяжёлая история, я и на банкротство подавала, меня должны были обанкротить, но юристы недобросовестных попались, тянули долго... И суд в ноябре отказал, потому что они даже на суд. Фин. Управляющего не заплатили, хотя деньги с меня ща него ещё в мае взяли, и я отозвала доверенность и подала на расторжение договора, сейчас жду ответ от них, пока не буду банкротиться, потому что они ещё про авто наврали, сейчас что-то с этим нужно делать сначала... В общем как я ещё не удавилась я незнаю.... По ип немножко плачу, суд. Приказы отменяю, но пока даже не знаю отменят что-то или нет.. А долг у меня огромный миллион , когда я банкротилась у меня были банковские кредиты, их я платила исправно, но они сказали не платить, и я вляпалась, сейчас 2 больших ип от сбера... К тому же оказалось что они не отменял суд. Приказы....

Недостоверные данные были указаны, по этой причине передали к дознавателю, а та возбудила уголовные дела., мне юристы также как и вы говорили, а по итогу весь месяц таскали.

Меня Джои не доставали, не звонили, не писали, на электронку стали письма, все. Никаких скидок не предлагали брала 19500. Звонила сама пыталась договориться, об оплате частями, вообще пофиг им было. Общий долг 47.000 В сентябре месяце начала платить, через лк заплатила 27000, в ноябре арестовали карту прям от джой мани арест был написан, не пристова, слизали 47000. 27000 которые платила остались в воздухе. Написала заявление о возврате приложила чеки оплаты. Одобрили возврат 29 ноября. Денег до сих пор нет, звоню говорят отправили 1декабря.Я думаю врут. По реквизитам уже давно бы пришли.

Меня Джои не доставали, не звонили, не писали, на электронку стали письма, все. Никаких скидок не предлагали брала 19500. Звонила сама пыталась договориться, об оплате частями, вообще пофиг им было. Общий долг 47.000 В сентябре месяце начала платить, через лк заплатила 27000, в ноябре арестовали карту прям от джой мани арест был написан, не пристова, слизали 47000. 27000 которые платила остались в воздухе. Написала заявление о возврате приложила чеки оплаты. Одобрили возврат 29 ноября. Денег до сих пор нет, звоню говорят отправили 1декабря.Я думаю врут. По реквизитам уже давно бы пришли.
погодите паниковать, 1 число - пятница была, если платили вечером, то они только в понедельник от них двинулись. Так что могут сегодня-завтра придти.
очень редко, но бывает, что деньги безналом идут до 5 рабочих дней..Особенно если одна из сторон сбер, они любят подтупливать