Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Подскажите пожалуйста на какой день просрочки продают договор?
Тоже интересно. Сейчас 93 дня просрочки,предлагают списать 50 процентов. Интересно через сколько продают и потом предложат погасить за тело?

Я писал финансовому уполномоченному на счет списания- он постановил, что джойстик деньги обязан мне вернуть. Сам джой вчера ответил, что будет обжаловать решение. Срок у них до 11 мая, буду отслеживать ситуацию.
А то, что ломают почту и вайбер - маловероятно что они.
И так, прошло несколько судебных заседаний.
результат: в иске отказать.

Тем самым все, что списал Джой по безакцепту, включая комиссию банка, мне обязаны вернуть.
На следующей неделе заберу письмо из суда с оригиналом решения.

Поэтому, если кто решит упереться рогом с ними - все получится!

Вложения

• джой.webp
    джой.webp
    51.4 KB · Просмотры: 101
Всем привет!
Подскажите, 1 день просрочки смогу закрыть только через 2 недели. Чего ждать от них? Звонят 3м?

Всем привет!
Подскажите, 1 день просрочки смогу закрыть только через 2 недели. Чего ждать от них? Звонят 3м?
третьим могут прозвонить не смотря на запрет. Но без чернухи, грубостей и прочего.

А звонят в какой момент?
Как понять "в какой момент"? Могут позвонить в самый не хороший момент - когда вы на белом троне, дышите или пошли кушать .

Всем привет!
Звонки только вам. Но у вас, просрочка смешная. Могут просто СМС отправить, мол у вас просрочка, оплатите. Не переживайте, деньги будут, оплатите.

Звонки только вам. Но у вас, просрочка смешная. Могут просто СМС отправить, мол у вас просрочка, оплатите. Не переживайте, деньги будут, оплатите.
Сегодня просто целый день звонки. По-любому от них

Тоже интересно. Сейчас 93 дня просрочки,предлагают списать 50 процентов. Интересно через сколько продают и потом предложат погасить за тело?
У меня четвертый месяц просрочки, никому не продавали, предлагают закрыть за тело, прям в лк висит предложение

Тоже предложили как бы за тело погасить (до этого тягали с карты каждую копейку), прям хочу закрыть их, но они не готовы ждать месяц и нельзя гасить частями, вот прям сразу им сумму вынь и положь....а нету у меня сейчас стока придется их динамить.

Доброй ночи всем. Подскажите, данная МФО ночью рассматривает заявки? Висит час уже и надпись, ждать когда свяжется специалист

Сегодня на почту пришло письмо о полном досрочном погашении в течение 30 дней, иначе в суд, хотя до этого они говорили, что если платежи будут поступать хоть какие то они в суд не пойдут, кто сталкивался с этим. Мне ни каких акций не предлогали просрок 2 месяца. Кто сталкивался с этим?

Сегодня на почту пришло письмо о полном досрочном погашении в течение 30 дней, иначе в суд, хотя до этого они говорили, что если платежи будут поступать хоть какие то они в суд не пойдут, кто сталкивался с этим. Мне ни каких акций не предлогали просрок 2 месяца. Кто сталкивался с этим?
Пугают, расслабьтесь

Пугают, расслабьтесь
Спасибо, расслаблюсь тогда 😂, на всякий случай написала отзыв о них на сайте общедоступном, может поможет и предложат что

Спасибо, расслаблюсь тогда 😂, на всякий случай написала отзыв о них на сайте общедоступном, может поможет и предложат что
рано еще, просрок 2 месяца ни о чем по сути, еще надеяться, что так оплатите. У меня они вообще молчат, а я и не тороплю)

рано еще, просрок 2 месяца ни о чем по сути, еще надеяться, что так оплатите. У меня они вообще молчат, а я и не тороплю)
В чем прикол, я то им плачу, пусть и плохо, но плачу. Видимо как в пословице кто ведётся, на том и ездят сволочи, у меня то и в самом деле тяжёлая ситуация, болезнь, похороны на это собственно и ушли деньги, а они не идут на встречу. Вот если я буду брать займы в будущем то только в мани мен и в е капусте. Они мне процент остановили и на 4 месяца разделили долг , я им и плачу как договорились. А эти же не люди
У вас сколько просрочка?

Отредактировано модератором:
В чем прикол, я то им плачу, пусть и плохо, но плачу. Видимо как в пословице кто ведётся, на том и ездят сволочи, у меня то и в самом деле тяжёлая ситуация, болезнь, похороны на это собственно и ушли деньги, а они не идут на встречу. Вот если я буду брать займы в будущем то только в мани мен и в е капусте. Они мне процент остановили и на 4 месяца разделили долг , я им и плачу как договорились. А эти же не люди
У вас сколько просрочка?
Ммм... да, ситуации всякие бывают. Брать займы или нет - выбор каждого. Главное не берите займы для того, чтобы продлить/оплатить действующие займы.

У вас сколько просрочка?
пока вы хоть что то платите, они никуда не пойдут, но и не дадут толковой скидки) зачем? вы же платите 🤷‍♀️ в моем случае джои нормальные, я правда ничо у них пока не просила, но займ мне всегда на хороших условиях предлагали с минимальной переплатой, и долгосроки с удовольствием давали. Хочу к ним через месяцок заглянуть, я им там с долгосрока 20 тыщ осталась должна. посмотрю, чо предложат)

пока вы хоть что то платите, они никуда не пойдут, но и не дадут толковой скидки) зачем? вы же платите 🤷‍♀️ в моем случае джои нормальные, я правда ничо у них пока не просила, но займ мне всегда на хороших условиях предлагали с минимальной переплатой, и долгосроки с удовольствием давали. Хочу к ним через месяцок заглянуть, я им там с долгосрока 20 тыщ осталась должна. посмотрю, чо предложат)
Да, не спорю мне займ тоже в сравнении с другими под меньший % дали, но ситуация у всех разная, посмотрим что с отзыва напишут. Отпишусь если что

Да, не спорю мне займ тоже в сравнении с другими под меньший % дали, но ситуация у всех разная, посмотрим что с отзыва напишут. Отпишусь если что
попробуйте, конечно, чем черт не шутит)

Всем привет, короче я так подумала и решила оформить себе банкротство, ситуация у меня на самом деле тяжёлая, а на встречу пошли единицы. Поэтому тогда и этого не верну. Устала от этих наездов

Странно, мне даже не писали особо, может звонили, но у меня глушилка. 3х лиц и на работе не доставали. Просрочка 135 дней, вчера пришло предложение закрыть за тело. Пообещал в течении 10 дней внести всю сумму

Вложения

• Screenshot_2023-11-14-05-00-03-65_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.webp
    Screenshot_2023-11-14-05-00-03-65_b11fe1d558f48bc2e9f48f0b563bdf70.webp
    105.2 KB · Просмотры: 83
Странно, мне даже не писали особо, может звонили, но у меня глушилка. 3х лиц и на работе не доставали. Просрочка 135 дней, вчера пришло предложение закрыть за тело. Пообещал в течении 10 дней внести всю сумму
У меня займ от 5.07. Звонками задолбали, но я не брала трубку, через почту общалась, промрочка 2 месяца, я писала выше. Предложение никакого не делали, наоборот в полностью займ сейчас требуют. Я им не верну теперь. Договорилась уже с адвокатом, и мне банкротство сделают, ещё и рассрочкой можно выплатить. Так что я сейчас прям в эйфории 😂😂никуда больше платить не буду, буду жить хорошо сейчас в своё удовольствие

Как и обещал - решение суда ниже.
Если с кого списали денежку по "акцептному списанию"- можно руководствоваться ))
Единственное что - дан ещё один месяц на обжалование, но я не думаю, что до этого дойдет.

Вложения

• Джой акцепт.webp
    Джой акцепт.webp
    147.4 KB · Просмотры: 118
Добрый день!
А было у кого-то, что долгострой передали МБА Финансы. Те, конечно, названивают роботом и угрожают судом. Вообще ждать что-то типа скидки может? И как быстро идут в суд?
Просрок 1,5 месяца

Не знаю какое количество от них звонков, иногда с ними разговариваю. Просрочка где-то месяц наверное. Каждый день пытаются снять с карты. Был отправлен отзыв взаимодействия с 3 лицами. А сегодня пришла эта х...я
Чё это такое?

Вложения

• upload_2023_11_15_08_54_27_129.webp
    upload_2023_11_15_08_54_27_129.webp
    24.1 KB · Просмотры: 103
Не знаю какое количество от них звонков, иногда с ними разговариваю. Просрочка где-то месяц наверное. Каждый день пытаются снять с карты. Был отправлен отзыв взаимодействия с 3 лицами. А сегодня пришла эта х...я
Чё это такое?
Вам предлагают подтвердить свое согласие на увеличенную частоту взаимодействия. Чтобы не по 230 ФЗ было, а побольше. Ничего не вводите

Спустя 5 дней после того как я им сказала, что платить не буду, ответили что ожидаем номер дела суда