Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)
Я писал финансовому уполномоченному на счет списания- он постановил, что джойстик деньги обязан мне вернуть. Сам джой вчера ответил, что будет обжаловать решение. Срок у них до 11 мая, буду отслеживать ситуацию.
А то, что ломают почту и вайбер - маловероятно что они.
И так, прошло несколько судебных заседаний.
результат: в иске отказать.
Тем самым все, что списал Джой по безакцепту, включая комиссию банка, мне обязаны вернуть.
На следующей неделе заберу письмо из суда с оригиналом решения.
Поэтому, если кто решит упереться рогом с ними - все получится!
Тоже предложили как бы за тело погасить (до этого тягали с карты каждую копейку), прям хочу закрыть их, но они не готовы ждать месяц и нельзя гасить частями, вот прям сразу им сумму вынь и положь....а нету у меня сейчас стока придется их динамить.
Сегодня на почту пришло письмо о полном досрочном погашении в течение 30 дней, иначе в суд, хотя до этого они говорили, что если платежи будут поступать хоть какие то они в суд не пойдут, кто сталкивался с этим. Мне ни каких акций не предлогали просрок 2 месяца. Кто сталкивался с этим?
Сегодня на почту пришло письмо о полном досрочном погашении в течение 30 дней, иначе в суд, хотя до этого они говорили, что если платежи будут поступать хоть какие то они в суд не пойдут, кто сталкивался с этим. Мне ни каких акций не предлогали просрок 2 месяца. Кто сталкивался с этим?
В чем прикол, я то им плачу, пусть и плохо, но плачу. Видимо как в пословице кто ведётся, на том и ездят сволочи, у меня то и в самом деле тяжёлая ситуация, болезнь, похороны на это собственно и ушли деньги, а они не идут на встречу. Вот если я буду брать займы в будущем то только в мани мен и в е капусте. Они мне процент остановили и на 4 месяца разделили долг , я им и плачу как договорились. А эти же не люди
У вас сколько просрочка?
В чем прикол, я то им плачу, пусть и плохо, но плачу. Видимо как в пословице кто ведётся, на том и ездят сволочи, у меня то и в самом деле тяжёлая ситуация, болезнь, похороны на это собственно и ушли деньги, а они не идут на встречу. Вот если я буду брать займы в будущем то только в мани мен и в е капусте. Они мне процент остановили и на 4 месяца разделили долг , я им и плачу как договорились. А эти же не люди
У вас сколько просрочка?
У вас сколько просрочка?
пока вы хоть что то платите, они никуда не пойдут, но и не дадут толковой скидки) зачем? вы же платите в моем случае джои нормальные, я правда ничо у них пока не просила, но займ мне всегда на хороших условиях предлагали с минимальной переплатой, и долгосроки с удовольствием давали. Хочу к ним через месяцок заглянуть, я им там с долгосрока 20 тыщ осталась должна. посмотрю, чо предложат)
пока вы хоть что то платите, они никуда не пойдут, но и не дадут толковой скидки) зачем? вы же платите в моем случае джои нормальные, я правда ничо у них пока не просила, но займ мне всегда на хороших условиях предлагали с минимальной переплатой, и долгосроки с удовольствием давали. Хочу к ним через месяцок заглянуть, я им там с долгосрока 20 тыщ осталась должна. посмотрю, чо предложат)
Всем привет, короче я так подумала и решила оформить себе банкротство, ситуация у меня на самом деле тяжёлая, а на встречу пошли единицы. Поэтому тогда и этого не верну. Устала от этих наездов
Странно, мне даже не писали особо, может звонили, но у меня глушилка. 3х лиц и на работе не доставали. Просрочка 135 дней, вчера пришло предложение закрыть за тело. Пообещал в течении 10 дней внести всю сумму
Странно, мне даже не писали особо, может звонили, но у меня глушилка. 3х лиц и на работе не доставали. Просрочка 135 дней, вчера пришло предложение закрыть за тело. Пообещал в течении 10 дней внести всю сумму
У меня займ от 5.07. Звонками задолбали, но я не брала трубку, через почту общалась, промрочка 2 месяца, я писала выше. Предложение никакого не делали, наоборот в полностью займ сейчас требуют. Я им не верну теперь. Договорилась уже с адвокатом, и мне банкротство сделают, ещё и рассрочкой можно выплатить. Так что я сейчас прям в эйфории никуда больше платить не буду, буду жить хорошо сейчас в своё удовольствие
Как и обещал - решение суда ниже.
Если с кого списали денежку по "акцептному списанию"- можно руководствоваться ))
Единственное что - дан ещё один месяц на обжалование, но я не думаю, что до этого дойдет.
Добрый день!
А было у кого-то, что долгострой передали МБА Финансы. Те, конечно, названивают роботом и угрожают судом. Вообще ждать что-то типа скидки может? И как быстро идут в суд?
Просрок 1,5 месяца
Не знаю какое количество от них звонков, иногда с ними разговариваю. Просрочка где-то месяц наверное. Каждый день пытаются снять с карты. Был отправлен отзыв взаимодействия с 3 лицами. А сегодня пришла эта х...я
Чё это такое?
Не знаю какое количество от них звонков, иногда с ними разговариваю. Просрочка где-то месяц наверное. Каждый день пытаются снять с карты. Был отправлен отзыв взаимодействия с 3 лицами. А сегодня пришла эта х...я
Чё это такое?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Вивус и СМС Финанс
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МКК «4финанс» и МКК «Джет Мани Микрофинанс».
Часто звонят, манера общения...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Турбозайм (МКК «Турбозайм») и Быстроденьги (МФК «Быстроденьги»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке в МФО Турбозайм и Быстроденьги
Как ведут себя при взыскании...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.