Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Подскажите они вообще отвечают на почту? Написал им на почту, чтобы убрали данное согласие. Написал, что все зафиксировал и когда смс пришло и когда соглашение подписано и когда я на сайт зашел. Куда можно жалобу подать на эти действия?
Отвечают) достаточно быстро. Минут 15 назад отправила им сообщение по типу давайте решать как-то вопрос, ответили сию секунду)

Какая прекрасная тема абонентский ящик на почте! Сейчас ходила забирала письма) все извещения и письма на мое имя кидают туда! Правда когда я оформляла на своей же почте эту ячейку на меня смотрели как на чекнутую)
А вообще правда удобно, стало спокойнее, что письма не попадут случайно родным

У меня такой опыт. Месяц просрочки - звонки раз в неделю. Разговоры грубые с угрозами. Потом один раз не ответ - банально был занят. Обзвонили родню. Потом после угроз в фссп - успокоились. После просто закрыл.

Какая прекрасная тема абонентский ящик на почте! Сейчас ходила забирала письма) все извещения и письма на мое имя кидают туда! Правда когда я оформляла на своей же почте эту ячейку на меня смотрели как на чекнутую)
А вообще правда удобно, стало спокойнее, что письма не попадут случайно родным
Как вы это сделали расскажите пожалуйста ?

Как вы это сделали расскажите пожалуйста ?
Через сайт почты России оформила абонентский ящик выбрав там адрес отделения моей почты ( но можно пойти в само отделение и там оформить, это даже проще)
Потом пошла на почту подписала там документы и получила ключ
Написала заявление, что все письма на мое имя перенаправляли на мой абонентский ящик ( это важно, так как мне сказали, что если в адресе писем не будет написан номер ящика, то будут носить домой)

Добрый день! Сегодня посмотрел в анкете на займ сумму дохода 965000 рублей. В личном кабинете все данные верные. Отправил запрос на изменение в саму МФО и заодно жалобу со скринами в СРО "Мир" Посмотрите может у кого тоже самое.

Подскажите пожалуйста как быстро идут в суд и примерно через сколько после просрочки предлагают скидку?

Подскажите пожалуйста как быстро идут в суд и примерно через сколько после просрочки предлагают скидку?
У меня в суд не пошли 16 апреля начался просрок 19 августа предложили оплатить тело 27к списали более 30к

Спасибо) очень хочется конечно закрыть их по скидки
У меня в суд не пошли 16 апреля начался просрок 19 августа предложили оплатить тело 27к списали более 30к

На 120 день предложили, получается? А как? Звонили, по смс, почта?

Приветствую! У меня долгосрок, недели две просрочила, позвонили маме. Она в шоке была конечно)

Просрочка 380 дней, в суд не пошли еще, скидку не предлагали, 65т.р. долг

Здравствуйте!
У меня долгосрок в Джой Мани, сейчас просрочка около 10 дней платежа, собственно скоро будет еще одна просрочка по еще одному платежу
(Иду на банкротство )
Скажите, чего ждать от них?
Сегодня звонили , сказали, что время у меня до понедельника. Дальше будут законными способами заниматься взысканием Долгов.
Может имеет смысл кинуть немного денег на них? На весь платеж все равно нет. Или без разницы?
Отзыв взаимодействия отправила им

Здравствуйте!
У меня долгосрок в Джой Мани, сейчас просрочка около 10 дней платежа, собственно скоро будет еще одна просрочка по еще одному платежу
(Иду на банкротство )
Скажите, чего ждать от них?
Сегодня звонили , сказали, что время у меня до понедельника. Дальше будут законными способами заниматься взысканием Долгов.
Может имеет смысл кинуть немного денег на них? На весь платеж все равно нет. Или без разницы?
Отзыв взаимодействия отправила им
У меня Джои уже месяца 2 в просрочке, отдали мба, звонки у меня в блоке, все спокойно

Скидку досих-пор не предложили 100 дней просрочка.
🤔Самому есть вариант? Как они вообще на контакт идут

Нашли каким-то образом телефон моего отца, хотя его номера в соц сетях нету и вообще ни где его нет,у меня просрочка 16 дней

Нашли каким-то образом телефон моего отца, хотя его номера в соц сетях нету и вообще ни где его нет,у меня просрочка 16 дней
По прописке возможно