Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Просрочка 18 дней у них нашли номер отца даже 2. Позвонила им наорала. Написала жалобу им. Жду что ответят.

Через 3 недели никто никому не продаст долг, это очень маленькая просрочка)))
Вы что? углубитесь в ветки, почитайте, некоторые через 21 день продают калам и в ус не дуют

Вы что? углубитесь в ветки, почитайте, некоторые через 21 день продают калам и в ус не дуют
По агентскому договору передают..но не продают же через 2недели,впервые такое слышу

Предложили скидку на оплату процентов и ежедневно пытаются сами списать деньги восгавном ночью и примерно после обеда

У меня через пару недель просрочки Джой передал меня мба, пока все спокойно. Видимо они действительно исправились

Ну если про Джоев то не переживайте, договориться можно, они спокойные. У меня была просрочка три недели, номера другие знали, но никому ни разу не позвонили, отзыв не писала. Так что если по ним то не бойтесь, трогать окружение и работу не будут, даже при почти месячной просрочке. И девушка выше писала, что договаривалась с ними по оплате частями
А скажите пожайлуста у меня прчрочка один день в джой мани . Звонят говорят если не отдадите долг через два дня переейдем к жостким методам. Что мне делать

Придут? Письмом прислали
IMG_7737.webp

Как себя с ними поставишь так они и с тобой будут общаться
у меня они были очень даже милые
Здравствуйте звонили мне сегодня с джой мани грубо разговаривали я тоже грубила. Потом сказал мы даем 2 дня на погащение долга. Если не отдашь будем действовать по другому. И повесил трубку

Привет, у меня 11-й день, беспокоят редко, сегодня вот позвонили второй раз за все время, общались минут 15, вежливо и спокойно. Новая договоренность на завтрашний день полное погашение, сказал что если нет, то будут решать со мной вопрос. Я так поняла будут передавать право требования или продавать. Так что вот что нам ждать
У меня просрочка 7 дней, дали на оплату два часа. Денег нет, закинула немного в счет погашения, продлений тоже нет. Тоже сказали, если оплата не поступит, то будут решать вопрос. Ппц короче, боюсь, как бы окружение долбать не начали

У меня просрочка 7 дней, дали на оплату два часа. Денег нет, закинула немного в счет погашения, продлений тоже нет. Тоже сказали, если оплата не поступит, то будут решать вопрос. Ппц короче, боюсь, как бы окружение долбать не начали
Мне за почти месяц просрочки никому кроме меня не звонили, отзыв я не писала

А скажите пожайлуста у меня прчрочка один день в джой мани . Звонят говорят если не отдадите долг через два дня переейдем к жостким методам. Что мне делать
Они просто пугают вас, если денег нет - ничего не делать, будут давать еще время. Если деньги есть - платить. Можно внести продление, если хотите чтобы отстали от вас. Никаких жестких методов за почти месяц просрочки я за ними не наблюдала. Звонок был раз в неделю, по воскресеньям, с напоминаем о долге и разговорами о том, когда внесу

Они просто пугают вас, если денег нет - ничего не делать, будут давать еще время. Если деньги есть - платить. Можно внести продление, если хотите чтобы отстали от вас. Никаких жестких методов за почти месяц просрочки я за ними не наблюдала. Звонок был раз в неделю, по воскресеньям, с напоминаем о долге и разговорами о том, когда внесу
НЕт денег пока нет. Но сказали что ждать не будут и пойдут в полицию

Я понемногу им закидываю

Ребята,пришло исковое от Джоймани. Подскажите,исковое нужно отменять или ждать суда?

Странно сегодня позвонили мужу, вежливо говорили. Но его номеров нет не где. Написала жалобу.

Странно сегодня позвонили мужу, вежливо говорили. Но его номеров нет не где. Написала жалобу.
У меня нашли всех (не Джои, другая фирма) всех, кто когда либо где либо брал кредит или имеет его. А тех, кто ни разу нигде ничего не брал - не нашли. Пробивают всех по общей кредитной базе. Но телефон своего "чистого" в плане КИ супруга я оставляла, по глупости, везде сама)