Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Меня Джои не доставали, не звонили, не писали, на электронку стали письма, все. Никаких скидок не предлагали брала 19500. Звонила сама пыталась договориться, об оплате частями, вообще пофиг им было. Общий долг 47.000 В сентябре месяце начала платить, через лк заплатила 27000, в ноябре арестовали карту прям от джой мани арест был написан, не пристова, слизали 47000. 27000 которые платила остались в воздухе. Написала заявление о возврате приложила чеки оплаты. Одобрили возврат 29 ноября. Денег до сих пор нет, звоню говорят отправили 1декабря.Я думаю врут. По реквизитам уже давно бы пришли.
Да... Капец, поэтому, я все таки сегодня пошла и заплатила через тинькофф без комиссий им всю сумму, а то,, у меня итак куча долгов, не охото, чтобы и они начали доставать...муж меня убьёт

Непонятно, зачем я оплачивала тогда тело долга, если они проценты перепродали другим каллам, а те в свою очередь повесили на меня суд. Приказ в 35000.... Капец..

Просто у меня паника все что с полицией, все лето туда таскали.... Не очень хорошие впечатления скажу.
В полицию могут пойти о подозрении в факте мошенничества, но у вас 5 продлений то есть уже отпадает. Могут продать долг ваш. С ними бесполезно договориться с своего опыта. Предложили за тело погасить займ после номера дела суда о банкротстве

Непонятно, зачем я оплачивала тогда тело долга, если они проценты перепродали другим каллам, а те в свою очередь повесили на меня суд. Приказ в 35000.... Капец..
а не нужно былооплачивать-приказ отменяйте, а если пойдут после этього с иском-будете оспаривать

Тело долга вы по соглашению оплачивали?

а не нужно былооплачивать-приказ отменяйте, а если пойдут после этього с иском-будете оспаривать
Довольно странные советы у вас: зачастую удается договориться и оплатить выгоднее, чем в суде. Более того,человек мог опять что-то напутать..
Немного глупо советовать не платить, не разобравшись. Вам не кажется?

Странно, мне даже не писали особо, может звонили, но у меня глушилка. 3х лиц и на работе не доставали. Просрочка 135 дней, вчера пришло предложение закрыть за тело. Пообещал в течении 10 дней внести всю сумму
Подскажите, до этого присылали письмо о списании части процентов?

Довольно странные советы у вас: зачастую удается договориться и оплатить выгоднее, чем в суде. Более того,человек мог опять что-то напутать..
Немного глупо советовать не платить, не разобравшись. Вам не кажется?
кажется-креститься надо. а платить никому не запрещено

кажется-креститься надо. а платить никому не запрещено
Ну вот. Человек, возможно, закроет с очевидной выгодой для себя. Зачем следовать вашему совету и ждать суда?
И обратите внимание на то, что вам не грублю. И вы держите себя в рамках пожалуйста

Ну вот. Человек, возможно, закроет с очевидной выгодой для себя. Зачем следовать вашему совету и ждать суда?
И обратите внимание на то, что вам не грублю. И вы держите себя в рамках пожалуйста
повторюсь-однозначного совета здесь нет-все диктуется только собственной выгодой и возможностями, а платить по сп глупо однозначно, это просто моя позиция, кому невтерпеж бежать платить -пусть платит. их никто за руки не держит

Подскажите пожалуйста 107 дней просрочки, предлагают закрыть займ заплатив лишь основной долг. Будут ли ещё такие предложения?

Подскажите пожалуйста 107 дней просрочки, предлагают закрыть займ заплатив лишь основной долг. Будут ли ещё такие предложения?
Мне тоже предложили закрыть только тело займа

Пришла скидка 30 % от суммы процентов. Просрочкаа 31 день.
Мару, а у тебя обычный или долгосрок?
У меня сегодня долгосрок просрАчивается(

повторюсь-однозначного совета здесь нет-все диктуется только собственной выгодой и возможностями, а платить по сп глупо однозначно, это просто моя позиция, кому невтерпеж бежать платить -пусть платит. их никто за руки не держит
главное-что не в траурных

Джои передали мой долг в ООО ПКО « КЭФ», просрочка 1.5 месяца, кто такие пока незнаю, ищу инфу..А так, от них только звонки и письма, но не общаюсь ни с кем, так как платить нечем, вот как только накоплю, перед закрытием полностью, буду болтать с ними😁

Если отвечать на их звонки всё равно будут звонить тем кого не указывала?

Если отвечать на их звонки всё равно будут звонить тем кого не указывала?
Если отвечать,то не будут. Ну по крайней мере,моим звонили,когда я не отвечала

Добрый день! Ребята, подскажите, как узнать, кому продали? Личный кабинет заблокировали, писем никаких не было. Писать им на почту?

Добрый день! Ребята, подскажите, как узнать, кому продали? Личный кабинет заблокировали, писем никаких не было. Писать им на почту?
Звонок на гл

Всем привет ! Сегодня вышла в просрочку. Звонили весь день , не брала … написала им письмо с причиной просрочки и просьбой о реструктуризации… решила общаться через почту в общем , надоело всем одно и то же вещать … посмотрим как поведут себя , вообще боялась их до ужаса 🤨

Всем привет ! Сегодня вышла в просрочку. Звонили весь день , не брала … написала им письмо с причиной просрочки и просьбой о реструктуризации… решила общаться через почту в общем , надоело всем одно и то же вещать … посмотрим как поведут себя , вообще боялась их до ужаса 🤨
Скажут, пришлите доки о том что у вас ухудшилось финансовое положение. И если вы это подтвердите то может быть они предложат рестру, но это не точно 😃 так как и им всё отправила , мне отказали в ней

Скажут, пришлите доки о том что у вас ухудшилось финансовое положение. И если вы это подтвердите то может быть они предложат рестру, но это не точно 😃 так как и им всё отправила , мне отказали в ней
Ну посмотрим …. Напишу что ответят , мне самой интересно …