Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Самое забавное, что сотрудники эквазайма утверждают, что не отправляют заявление в полицию.

Самое забавное, что сотрудники эквазайма утверждают, что не отправляют заявление в полицию.
странно, мне смс пришла что они заяву написали, а когда на почту им написал, че за дела такие? сказали позвоните по телефону нашем(звонок платный) :) ага, прям вот позвонил

Поговорить хотят просто или действительно что то предложат просрочка +- месяц

Срочно свяжитесь с ООО МКК Эквазайм, для Вас подготовлены индивидуальные условия по погашению Вашего долга!88007007817
Мне после такого смс предложили разбить платёж на 2-е оплаты, но по времени 1 вносите на след.день после моего звонка,2-ой через неделю

Мне сегодня пришло бумажное письмо от них, чтоб оплатила в течении 3 дней, если не оплачу что будет?

Подскажите, пожалуйста, происходит ли автоматическое списание средств в случае просрочки платежа?

Подскажите, пожалуйста, происходит ли автоматическое списание средств в случае просрочки платежа?
Да нтичего не происходит, просрочка уже пол года, за это время написали два бумажных письма и передали пко, эти только названтивали,сейчас тишина

Да нтичего не происходит, просрочка уже пол года, за это время написали два бумажных письма и передали пко, эти только названтивали,сейчас тишина
Катарту перевыпустите

, ООО МКК Эквазайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007007817 wa.me/79061415042
Доброе утро, реально написали?

, ООО МКК Эквазайм направлено заявление в полицию в связи с уклонением от оплаты.88007007817 wa.me/79061415042
Доброе утро, реально написали?
Добрый день, да, на меня написали

Вас как-то полиция ограничивала? И через сколько с Вами связались?
не ограничивала, они написали заяву в полицию по адресу прописки, что странно
писал сотрудник в сообщения, дальше в вацап перешли и я просто написал объяснения что веду банкротство и т.д, лично не виделся с ними.
Ну если учитывать, что они мне написали, что написали заяву, то полиция раньше связалась чем я получил сообщение о заяве

Сегодня звонили, со стационарного телефона по моей области сказали компания квата от эквазайм и турбозайм, могут ли домой придти?

После решения суда в пользу кредитора возможен запрет выезда из РФ.Погасите долг.ООО МКК Эквазайм.88007007817,wa.me/79061415042
Просрочка полтора месяца? Уже в суд пошли? Или пугалка?

Для заморозки, как и кк - нужны доки. Полгода назад, мне турбо дал каникулы. Но тогда, доход и правда упал. Пособие теперь же больше. Так что, не стала ниче отправлять им. Просто предупредила, что продлю их 8 декабря. В льготный период успеваю, есть ещё 4 продления. По турбо тишина уже как полгода. Оплачивать тож планирую, как будут средства.) сейчас пока не до них.
Здравствуйте! А что за льготный период? Подскажите, пожалуйста 🙏

После решения суда в пользу кредитора возможен запрет выезда из РФ.Погасите долг.ООО МКК Эквазайм.88007007817,wa.me/79061415042
Просрочка полтора месяца? Уже в суд пошли? Или пугалка?
У меня уже седьмой месяц иду тникак не дойдут

Ой а мне тут их коллектор написывал в последний день займа угрожал и прямо сознался что он с экозайма, когда я его послала , обиделся бомбер поставил , ну и я в ответ тоже 🤣а еще есть в тг звонок прикол , вот я поржала с него 🤣
Минут через 20 больше этот номер не писал и сим ку поменял 🤣

Отредактировано модератором:
Ой а мне тут их коллектор написывал в последний день займа угрожал и прямо сознался что он с экозайма, когда я его послала , обиделся бомбер поставил , ну и я в ответ тоже 🤣а еще есть в тг звонок прикол , вот я поржала с него 🤣
Минут через 20 больше этот номер не писал и сим ку поменял 🤣
Экозайм эт вообще другое

Подскажите пожалуйста через сколько присылают бумажное письмо по адресу регистрации?

Через сколько можно кинуть снова заявку, сегодня протупил два раза взяли и два раза это же день закрыл

Подскажите пожалуйста через сколько присылают бумажное письмо по адресу регистрации?
Через месяц. Смотря где вы живете

Как вели себя те и новые?: искали 3лиц ? Писали заявление?
Нет, не читайте отзывы, тут каллы сидят

Отредактировано модератором:
Решение суда в пользу ООО МКК «ЭКВАЗАЙМ» (88ОО7ОО7817) и принудительное взыскание долга может привести к попаданию должника в открытый банк данных ФССП в сети Интернет.Оплатите долг добровольно.ПКО МБА Финансы 88005554761 Детали lk.mbafin.ru/jIala_+Q0
Подскажите пожалуйста это суд уже был?