Просрочка в Эквазайм (eqzaim.ru)

Добрый вечер ,сегодня первый день просрочки. Когда пойдут по 3м? Отзыв отправила , ответили смс -При заключении договора займа Вами было оформлено согласие на взаимодействие с 3 лицами. Дополнительно сообщаем, что при оформлении договора займа номера третьих лиц Вами не указывались. МКК Эквазайм ООО
Они приняли к сведениям отзыв ? Первый раз так отвечают
не факт, что вовсе по 3 пойдут

Получается когда пишут письма бумажные? Кто то в курсе?
Мне через 3 недели просрока прилетела заява от них и на четвёртую пришло письмо на адрес регистрации.

Участковый мне звонил
Эти г накатали заяву на меня😂😂😂
Сколько дней просрочки? И были платежи? У меня было два продления, просрочка почти два месяца. Не звонят вообще

Сколько дней просрочки? И были платежи? У меня было два продления, просрочка почти два месяца. Не звонят вообще
30 ровно
Платежей не было

А на них можно в ответку накатать? В заявление столько пиз*ежа🙄

А на них можно в ответку накатать? В заявление столько пиз*ежа🙄
Можно, но отдел рад этому не будет, а по итогу всё равно отказная.

Можно, но отдел рад этому не будет, а по итогу всё равно отказная.
А что им можно сделать?
Мне участковый прислал их жалобу якобы,а там вранья я еб🙄

А что им можно сделать?
Мне участковый прислал их жалобу якобы,а там вранья я еб🙄
Подать заявление на них о заведомо ложном доносе, ст. 306 УК РФ. От себя лишь добавлю, что заниматься этим такая же головная боль и трата времени, как и писать тонну объяснительных.

Участковый мне звонил
Эти г накатали заяву на меня😂😂😂
Благо если норм участковый попадётся: эква одни из первых написали заяву на меня (но я и не вносила ничего), хорошо почитала форум и не так было страшно. Просто ват сапом скинула объяснительную и норм. Теперь не боюсь если кто-то ещё напишет, решила гасить их всех и не бояться и не набирать новых для продлений)

Благо если норм участковый попадётся: эква одни из первых написали заяву на меня (но я и не вносила ничего), хорошо почитала форум и не так было страшно. Просто ват сапом скинула объяснительную и норм. Теперь не боюсь если кто-то ещё напишет, решила гасить их всех и не бояться и не набирать новых для продлений)
У меня уже вторая прилетела,поэтому не парюсь

Сколько просрочка по времени?

Ждать суда, участкового или что еще? Угрожали приездом по адресу регистрации. Просрок с 14 апреля

Вложения

• IMG_7028.webp
    IMG_7028.webp
    32.1 KB · Просмотры: 66
Ждать суда, участкового или что еще? Угрожали приездом по адресу регистрации. Просрок с 14 апреля
Угрозы в сообщении не увидел. Только проинформировали о возможных последствиях неоплаты

Звонок от эквазайма, очень грубый собеседник был, предложил им гасить небольшими суммами, на уступки не идут, в ответ угрозы приездов, продажи коллекторам, опись имущества, незаконные методы взыскания, просрок 35 дней, утверждают что это огромный срок и ждать больше не намерены, писем на почту и заявы в полицию не было, было одно продление, чего от них ждать?

Звонок от эквазайма, очень грубый собеседник был, предложил им гасить небольшими суммами, на уступки не идут, в ответ угрозы приездов, продажи коллекторам, опись имущества, незаконные методы взыскания, просрок 35 дней, утверждают что это огромный срок и ждать больше не намерены, писем на почту и заявы в полицию не было, было одно продление, чего от них ждать?
Очень смешно, особенно про опись имущества

Вот, мне тоже самое говорили! Вчера они звонили очень очень много раз именно вечером, я постоянно сбрасывала. Выслушивать уже это не хочу..У меня было много раз продление, были 3 закрытых займа.
Я, пыталась и на кк у них выйти, ничего они не дают!
Короче, сейчас такая ситуация, что я, уже смирилась... Жду участкового или уже суд

Ну вы же за час не найдете все равно 24000, значит ждите коллектора
Сколько у вас просрок?

Вот, мне тоже самое говорили! Вчера они звонили очень очень много раз именно вечером, я постоянно сбрасывала. Выслушивать уже это не хочу..У меня было много раз продление, были 3 закрытых займа.
Я, пыталась и на кк у них выйти, ничего они не дают!
Короче, сейчас такая ситуация, что я, уже смирилась... Жду участкового или уже суд
Письма слали? Сколько просрок?

Полгода просрочки что от них дальше ждать?будет передача коллекторам? И через сколько могут в суд пойти ?
Письма по адресу регистрации приходили? Участковый? Были платежи, продления?

Да, просрок с 27 марта, пришло смс что отправлено заявление в полицию, в тг в группе гвз пишут, что это точно заява. Действительно, магия. Звоню участковому, нет на месте. Прошу оставить свои контакты, не дают, говорят, сам тебя найдет
Действительно направили заяву после сообщения о ней или нет ?

Подскажите, пришло смс о том, что написали заявление участковому, его ждать по прописке или по проживанию?
Ко мне приезжал участковый после просрочки 21 день! Просто опросить меня и взять подпись с меня что я не мощенница, а реальный заемщик