Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Пожурят в смсках)если долгий просрок, напишут сначала на электронку, потом на адрес регистрации пугалка придет, но все официальноя после 2 месяцев просрока запросила у них КК, одобрили, даже нарисали, что во время них не будут начисляться проценты
Пожурят в смсках)если долгий просрок, напишут сначала на электронку, потом на адрес регистрации пугалка придет, но все официальноя после 2 месяцев просрока запросила у них КК, одобрили, даже нарисали, что во время них не будут начисляться проценты
Доброго времени суток!
Займ с процентами выходит 37 200 - до 01.08. К тому моменту деньги не появятся, либо платить сейчас(спихивая других, у кого начался просрок или скоро будет), либо не платить как минимум месяц. За такой большой займ быстро по голове прилетит от Эквы - продажа, суд? Или чисто рандом?
В первые дни будут звонки, и письма на почту электронную. Ближе к месяцу могут написать заяву в полицию. У меня написали спустя 2 месяца. По чату видно что писали и раньше. А так они тихие, в суд пойдут не сразу, время есть
В первые дни будут звонки, и письма на почту электронную. Ближе к месяцу могут написать заяву в полицию. У меня написали спустя 2 месяца. По чату видно что писали и раньше. А так они тихие, в суд пойдут не сразу, время есть
Спасибо! Пытаюсь исходя из своего списка прикинуть кого лучше закрывать(чтобы совсем жесткач не происходил), пока есть финансы. С этой оплаты выходит +2 месяца, если на работе не будет тягомотина с выплатами.
Спасибо! Пытаюсь исходя из своего списка прикинуть кого лучше закрывать(чтобы совсем жесткач не происходил), пока есть финансы. С этой оплаты выходит +2 месяца, если на работе не будет тягомотина с выплатами.
Они не жестят. Тихони. Но телефон лучше на блок неизвестных. И если есть возможность часть внести долга, тогда вас может пронести участь разговора с участковым.
Они не жестят. Тихони. Но телефон лучше на блок неизвестных. И если есть возможность часть внести долга, тогда вас может пронести участь разговора с участковым.
Телефон уже автоматически в режиме не беспокоить)
Да, закину им хоть какую-то копеечку. В любом случае от уплаты не уклоняюсь, но и тратить деньги на продления смысла уже не вижу.
Телефон уже автоматически в режиме не беспокоить)
Да, закину им хоть какую-то копеечку. В любом случае от уплаты не уклоняюсь, но и тратить деньги на продления смысла уже не вижу.
Эквазайм передела в ПКО «КЭФ». Кто сталкивался, подскажите как ведут себя? Звонят ли 3-им лицам и как быстро? Стоит ли скидывать им электронное заявление на отказ от взаимодействия с 3-ми лицами?
Просрочка была меньше месяца, пришла смс «направили заявление в полицию»…прикол в том, что я как раз за пару минут до этого займ там закрыла. В итоге они мне сейчас по 10 смс на дню шлют «возьмите новый займ», «деньги уже ждут вас», «мы увеличили сумму» и т.п. И вот я думаю- вы вообще нормальные ли????Хз в итоге реально они написали и ждать ли участкового, но пздц обидно, я же оплатила вот такая история)
Просрочка была меньше месяца, пришла смс «направили заявление в полицию»…прикол в том, что я как раз за пару минут до этого займ там закрыла. В итоге они мне сейчас по 10 смс на дню шлют «возьмите новый займ», «деньги уже ждут вас», «мы увеличили сумму» и т.п. И вот я думаю- вы вообще нормальные ли????Хз в итоге реально они написали и ждать ли участкового, но пздц обидно, я же оплатила вот такая история)
Означает, что будут искать инфу по вам в открытых источниках, сверять, верны ли данные которые вы указывали при оформлении займа и тд. Вынюхивать короче про вас)
А у меня сегодня тоже Эквазайм проявились. Просрочка уже 2 мес, до этого тишина была, ну пару смсок. Сегодня звонил мужчина, строго разговаривал, видимо читал по скрипту запинался, зачитывал что ко мне уже подготовлена выездная бригада я говорю ну ок, только я сейчас в другом месте, в деревне, но приезжайте. Он так возмутился говорит вы говорите у вас нет денег и еще и находитесь не по месту прописки??? Я говорю а как эти вещи связаны?))) совсем запутался короче. В общем сказал фиксирую отказ, обиделся и повесил трубку.
По идее не напишут, эти славятся тем, что если хоть какой-то платёж был - они не пишут заяву, потому что сами понимают, что «мошенничество» здесь не притянуть)) в отличии от остальных, которые пишут, даже если было несколько продлений!
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Финтерс (finters-zaem.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Финтерс
Могут вести себя адекватно, лишь напоминая о...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ».
При...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.