Просрочка в Финтерс / МКК "Денежная крепость" (finters-zaem.ru)

Мне каждый день писали в Ватцап, без угроз и тд
Просрочка уже неделя
Сейчас пришло сообщение, что дают 60 минут на оплату, если нк оплачу то будут поднимать знакомых и родственников
Оплатить смогу только 5 числа
Вот не груб что и делать сейчас

Мне каждый день писали в Ватцап, без угроз и тд
Просрочка уже неделя
Сейчас пришло сообщение, что дают 60 минут на оплату, если нк оплачу то будут поднимать знакомых и родственников
Оплатить смогу только 5 числа
Вот не груб что и делать сейчас
У меня вчера 1 раз за 2 месяца просрочки нахамили. Продлил.
Причем продление с доп. услугами. Пишу в чат, говорю: Мне не надо доп.услуги и скрин ей кидаю.
Она: Попробуйте другой браузер, сумма некорректно отображаеться. Перезагрузил-допы убрали. Красота

У меня вчера 1 раз за 2 месяца просрочки нахамили. Продлил.
Причем продление с доп. услугами. Пишу в чат, говорю: Мне не надо доп.услуги и скрин ей кидаю.
Она: Попробуйте другой браузер, сумма некорректно отображаеться. Перезагрузил-допы убрали. Красота
Я вот оформляла Займ в январе, уже делала один раз продление, если я сейчас напишу что мне не нужны доп услуги, мне их тоже уберут?

Отредактировано модератором:
первый день просрок, позвонили на рабочий, трубку взял как раз руководитель, рассказали про задержку , сумму , оставили оф. Номер телефона чтобы связалась. Но представились Привет сосед) Босс поржал от названия , но так как в курсе про мою ситуацию сильно не троллил и уж тем более не ругал.

просрочка месяц начали угрожать, рассылки делать вк, куда обращаться с жалобой довели они меня вчера, говорю оплачу но они не успакиваются продолжают угрожать
Решили с ними?

Сегодня начали раскидывать в ВК друзьям

Так уже начали кидать всем… а потом начнут названивать третьим…
Они взломали у вас страницу? Сколько просрочка?почему думаете что они? Напишите жалобу в ФССП, полицию.

Они не взломали,а всем друзьям сообщение отправили… 15 дней
Значит попросите друзей хотя бы некоторых скинуть скрины сообщений и отправляйте жалобы на них везде

Значит попросите друзей хотя бы некоторых скинуть скрины сообщений и отправляйте жалобы на них везде
Куда отправлять? Я первый раз с таким столкнулась… он сейчас в ВК заблочен как спам ,видать жалобы на него кинули… в ватсапе он как Александр а в ВК как Антон . Я удалила страницы в соц сетях на время…

Куда отправлять? Я первый раз с таким столкнулась… он сейчас в ВК заблочен как спам ,видать жалобы на него кинули… в ватсапе он как Александр а в ВК как Антон . Я удалила страницы в соц сетях на время…
Приёмная ФССП в интернете набейте в поисковике. Центральный банк, МВД, Роспотребнадзор.
Но сообщения то от него остались у друзей? Что бы скриншот сделать, у вас сообщения с вотсап. Надо только так что бы было доказательство, с какой он организации, что бы к примеру ссылку скинул вам для оплаты или написал, или при разговоре сказал ( тогда надо записать разговор, хоть на видио с другого телефона) и всё это прикреплять к жалобе. А вообще вы уверены что это они?

Приёмная ФССП в интернете набейте в поисковике. Центральный банк, МВД, Роспотребнадзор.
Но сообщения то от него остались у друзей? Что бы скриншот сделать, у вас сообщения с вотсап. Надо только так что бы было доказательство, с какой он организации, что бы к примеру ссылку скинул вам для оплаты или написал, или при разговоре сказал ( тогда надо записать разговор, хоть на видио с другого телефона) и всё это прикреплять к жалобе. А вообще вы уверены что это они?
Да это они один скрин есть от подруги

Вложения

• IMG_1296.webp
    IMG_1296.webp
    125.2 KB · Просмотры: 187
  • IMG_1297.webp
    IMG_1297.webp
    128.1 KB · Просмотры: 160
Да это они один скрин есть от подруги
Ну тогда тем более пишите жалобы везде!!!!
Отправляйте им на почту номера жалоб, а так же и им свою жалобу продублируйте!
Ещё можете позвонить на горячую линию и устроить им там разнос

Ну тогда тем более пишите жалобы везде!!!!
Отправляйте им на почту номера жалоб, а так же и им свою жалобу продублируйте!
Ещё можете позвонить на горячую линию и устроить им там разнос
А как писать жалобу? Есть хоть у вас пример ?

А как писать жалобу? Есть хоть у вас пример ?
Так и пишете, что сегодня мне начали писать в сети вотсап с такого-то номера, а после сделали рассылку по моим знакомым и близким и т.д. всё это в свободной форме, подробно и прикрепляете всё скрины.

Примерно на третий день просрочки поступили угрозы в ватсап, что расскажут все окружению, зная, что они связаны с Привет Сосед, у которых вообще никаких принципов нет насчёт того, что говорить по телефону окружению должника. Постараюсь закрыть и впредь больше с ними не связываться

В первый день начали звонить на работу. Хотя оплатила по реквизитам. И отправила всю информацию на почту. Странные ребята от них нужно держаться подальше. Либо если столкнулись сразу писать отзыв 3-х лиц. Если не соблюдают закидывать жалобами.

Мне они звонили и представлялись

У вас открыта страница была?
к сожалению это значения не имеет информацию можно найти даже об удаленной странице, кучу сервисов для этого есть, в том числе глаз бога предоставляет инфу даже об удаленном аккаунте

А они соблюдают отзыв 3х лиц?
И бывало ли,что у кого-то была долгая просрочка больше 3-4 месяцев и что они не писали заяву?